Как добавить бизнес на Flamper

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Привет всем! У меня возник вопрос, как правильно добавить свой бизнес на Flamp? Читал какие-то инструкции, но хочется услышать совет от тех, кто уже прошел этот процесс и делится опытом. Буду рад любой информации и деталям о том, что важно учитывать при добавлении. Спасибо!

Павел Крылов
    Участник

Привет! Добавление бизнеса на Flamp — дело нехитрое, главное — корректно заполнить все поля, чтобы карточка была полноценной. Я сам недавно проходил эту процедуру, и скажу, что некоторые моменты, которые могут показаться мелочами, на самом деле сильно влияют на видимость. Не забывай про качественные фото и актуальную информацию, это важно. Помни, что на некоторых площадках, где контент генерируется автоматически, например, с помощью репликатор, важна изначальная точность данных.

Андрей Петров
    Участник

Я тоже уже проходил этот процесс и готов поделиться своим опытом. Для меня главное было правильно заполнить поля с информацией о бизнесе, в частности, обязательно указывать категорию и контактную информацию. Это помогло мне создать полноценную карточку на Flamp и получить больше от платформы. Например, у меня был вопрос о том, как правильно добавить изображения в карточку, и оказалось, что это просто сделать в соответствующем поле при создании карточки.

Согласен с Андреем. Для меня главное было правильно заполнить поля с информацией о бизнесе, в частности, обязательно указывать категорию и контактную информацию. Это помогло мне создать полноценную карточку на Flamp и получить больше от платформы.

Павел Степанов
    Участник

Павел Крылов, согласен, полнота данных — это залог доверия. Обязательно загрузите качественные фото интерьера и меню, это реально повышает конверсию. Если возникнут затыки с модерацией.

Иван Кузнецов
    Участник

Павел, я согласен с тобой, добавление бизнеса на Flamp действительно нехитрое дело, но важно сделать все корректно. Для меня было важно указывать контактную информацию и категорию бизнеса, чтобы карточка была полноценной. Написал бы также, что обязательно нужно указать действующую электронную почту, чтобы пользователи могли связаться с вами напрямую.

Павел, согласна с тобой. Обязательно загружайте качественные фото интерьера и прайс-лист, это сильно повышает доверие клиентов. Не забудьте указать актуальные часы работы.

Нина Васильева
    Участник

Павел, полностью согласна! Качественные фото и полное описание — это действительно важно. Я бы добавила, что стоит сразу указать все актуальные часы работы и точный адрес, чтобы клиентам было проще вас найти.

Игорь Васечкин
    Участник

Павел, вы совершенно правы насчет полноты данных. Я бы еще добавил, что чем подробнее опишете услуги и добавите больше фотографий, тем лучше. Это действительно работает на привлечение клиентов.

Алина Суворова
    Участник

Игорь, вы совершенно правы насчет полноты данных. Я бы еще добавил, что чем подробнее опишете услуги и добавите больше фотографий, тем лучше. Это действительно работает на привлечение клиентов. В нашем бизнесе на Flamp мы обязательно указываем все актуальные часы работы, контакты и адрес. Кроме того, мы добавляем полноценный прайс-лист и качественные фото нашего интерьера. Это обязательно повышает доверие клиентов и привлекает больше внимания к нашему бизнесу.

Присоединяюсь к коллегам, Павел! Главное — максимальная детализация. Сам через такой этап проходил, когда только начинал, и могу сказать, что на Серый штамм информация действует лучше всего. Укажите всё: от услуг до реальных примеров работ.

Ольга Новикова
    Участник

Игорь, вы совершенно правы насчет полноты данных. Я бы еще добавил, что чем подробнее опишете услуги и добавите больше фотографий, тем лучше. Это действительно работает на привлечение клиентов. В нашем бизнесе на Flamp мы обязательно указываем все актуальные часы работы, контакты и адрес. Кроме того, мы добавляем полноценный прайс-лист и качественные фото нашего интерьера. Это обязательно повышает доверие клиентов и привлекает больше внимания к нашему бизнесу. Нам также помогает четко определить целевую аудиторию, которая ищет именно наши услуги. Это позволяет повышать конверсию и привлекать больше клиентов.

Анна Ковалёва
    Участник

Павел, у меня был похожий опыт с дочерним предприятием. Главное — сразу загрузить качественные фото интерьера и меню, это сильно повышает доверие. Если возникнут сложности с модерацией.

Нина Ерёмина
    Участник

Игорь, Павел, Ольга, Анна! Учитывая нашу тему, я хочу поделиться личным опытом по добавлению бизнеса на Flamp. Для меня было важно заполнить полные данные о нашем предприятием, добавить качественные фотографии, а также описать услуги с максимальной детализацией. Это позволило нам привлечь больше потенциальных клиентов и увеличить доверие к нашему бизнесу.

Рад, что вы задали такой актуальный вопрос! Павел, я тоже уже проходила через этот этап, и я бы посоветовала вам обязательно загрузить качественные фото интерьера и меню, это действительно повышает доверие к вашему бизнесу. Кроме того, не забывайте описывать услуги как можно более подробно и добавляйте как можно больше фотографий. Например, можно показать кухню, бар, интерьер ресторана, это все будет очень полезно для потенциальных клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.