Как добавить бизнес на Flamper

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Павлов
    Участник

Алексей, приветствую! Опыт есть, жена меня тоже тут подначивает, чтобы бизнес в сети продвигать. Главное, не просто добавить, а сразу позаботиться о качественных фото и подробном описании.

Я в восторге от того, что многие из вас уже добавили бизнес на Flamp и делятся своим опытом. Алексей, вопрос о том, как правильно добавить бизнес на Flamp, действительно актуальный. Один из ключевых моментов — это качественные фото, которые Вера подчеркивает. Кроме того, важно заполнить карточку максимально подробно, включая фотографию, о чем уже говорил Никита. Кроме того, я бы посоветовал обратить внимание на работу с лояльностью, как это подчеркивает Татьяна. Прав, но для этого нужна карточка товара, которая привлекала бы внимание целевой аудитории, и этот вопрос остается актуальным.

Анна Белова
    Участник

Большинство участников на нашей площадке рекомендуют тщательно заполнить карточку товара, создать качественные фото и позаботиться о лояльности клиентовme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании целевой аудитории и ее конверсии. Для Flamp я бы посоветовала создать компактную и информативную карточку товара, где четко будут указаны цена, описание и все необходимые подробности, чтобы потенциальные покупатели могли быстро принимать решение.

Юлия Соколова
    Участник

добавление бизнеса НА flamp очень легко, Я удобно добавляла свое бизнесы НА flamp, нужно только полностью заполнить карточку товара, создать качественные фото И позаботиться О лояльности клиента. наталья кузнецова рекомендовала понимать целевою аудиторию И ЕЕ конверсию, НО Я пришла К своему опытом, ЧТО лояльность клиента вельми. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Игорь Степанов
    Участник

Я тоже давно работаю на Flamp и могу посоветовать. Сначала нужно хорошо заполнить карточку товара и создать качественные фото. Это поможет привлечь больше покупателей. Кроме того, важно подумать о лояльности клиента, как это советует Анна Белова. Вопрос в том, какую целевую аудиторию вы хотите привлечь и как им будет комфортно покупать у вас. Наталья Кузнецова, с ее опытом в маркетинге, права, что проблема часто в понимании конверсии. Для Flamp я бы посоветовала сделать акцент на удобстве покупки и взаимодействия с клиентом. Например, можно предложить разные варианты оплаты или регулярные скидки. Юлия Соколова тоже права, что нужно полностью заполнить карточку товара, но это еще не все. Если вы хотите на Flamp преуспеть, нужно посмотреть на конвер. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.