Как добавить бизнес на Flamper

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

ольга, хорошо, добавление фотографий И детального описания услуг используется, ДЛЯ пользователей флампера, выбирать бизнес, которой наблюдательно описала свои услуги. Я предлагаю добавить аддесс-контакты, КАК часть описания, таккакажды, КАК детальные фотографии интерьера И меню.

Анна Морозова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, работала с десятками локальных брендов — на Flamp критически важна не просто регистрация, а наполненная карточка товара или услуги. Чтобы конверсия из просмотра в отзыв росла, сразу загружайте сочные фото, иначе целевая аудитория просто пролистает вас.

Марина Жукова
    Участник

Ольга, хорошо, добавление фотографий И детального описания услуг используется, ДЛЯ пользователей флампера, выбирать бизнес, которой наблюдательно описала свои услуги. Я предлагаю добавить аддесс-контакты, КАК часть описания, таккакажды, КАК детальные фотографии интерьера И меню. Кстати, обязательно проверьте актуальность режима работы, это критично для клиентов.

Павел Смирнов
    Участник

Ольга, хорошо, добавление фотографий И детального описания услуг используется, ДЛЯ пользователей флампера, выбирать бизнес, которой наблюдательно описала свои услуги. Я предлагаю добавить аддесс-контакты, КАК часть описания, таккакажды, КАК детальные фотографии интерьера И меню. Кстати, обязательно проверьте актуальность режима работы, это критично для клиентов. Если Вы с этим согласны, то следующий шаг — сделать карточку товара актуальной и информативной. А я лично считаю, что отображение отзывов в карточке тоже поможет повысить доверие к бизнесу и повысить конверсию. Кстати, обратите внимание на это. Напишите менеджеру. @raotza.

Марина, Владислав, Анна, всё так! Главное — не просто зарегистрировать, а реально наполнить карточку: фото, подробное описание услуг, цены. Это напрямую влияет на решение клиента.

Слушай, я в маркетинге 10 лет и на практике видела: просто создать профиль — это потеря денег. Главное — сразу максимально заполнить карточку товара и привязать актуальный прайс, иначе конверсия из просмотра в звонок будет нулевой.

Анастасия, полностью согласен. Главное — не забывать про актуальный прайс и качественный визуал, это сильно влияет на конверсию. Если возникнут сложности с модерацией.

Я Сергей Николаев, и у меня тоже был опыт добавления бизнеса на Flamp. Во-первых, важно чтобы карточка была заполнена максимально подробно, фотографиями и описанием услуг. Это позволит потенциальным клиентам четко понять, что именно вы предлагаете и почему им это может быть интересно. Второй момент — это правильная категория бизнеса. Если вы выберете не ту категорию, то бизнес может не появиться в результатах поиска, что сделает его не видимым для потенциальных клиентов. Поэтому важно выбрать правильную категорию, чтобы бизнес появился в нужном месте.

Пётр Дьяков
    Участник

. Мне тоже приходилось этим заниматься, и я советую обязательно заполнить полную информацию о своем бизнесе, включая фото и актуальный прайс. Это сделает ваш профиль более привлекательным для потенциальных клиентов.

Анна Васильева
    Участник

Алексей, вы правы, визуал очень важен! Я бы добавила, что нужно сразу подумать о категории бизнеса и ключевых словах, чтобы клиенты вас легко находили. И не забывайте про регулярное обновление информации.

Олег Иванов
    Участник

Алексей, поддерживаю. Лично по опыту скажу: сразу закладывайте время на сбор отзывов от старых клиентов. Без живой активности в профиле карточка будет выглядеть мертвойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита Егоров
    Участник

У меня тоже был опыт добавления бизнеса на Flamp, и я согласен с мнением Сергея, что важно заполнить карточку максимально подробно, включая фотографию и актуальный прайс. Анна права, нужно подумать о категории бизнеса и ключевых словах, чтобы клиенты вас легко находили.

Сергей, я в маркетинге 10 лет и на личном опыте знаю: на Flamp решают отзывы. Одной карточки товара мало, важно сразу выстроить работу с лояльностью, чтобы конверсия из просмотра в заказ была высокой.

Вера Семенова
    Участник

Отличный вопрос, Алексей! Помимо подробного заполнения карточки, о чем упомянул Никита, я бы посоветовала сразу позаботиться о качественных фото. Они первыми привлекают внимание потенциальных клиентов.

Олег Панов
    Участник

Я в восторге от того, что многие из вас уже добавили бизнес на Flamp и делятся своим опытом. Алексей, вопрос о том, как правильно добавить бизнес на Flamp, действительно актуальный. Один из ключевых моментов — это качественные фото, которые Вера подчеркивает. Кроме того, важно заполнить карточку максимально подробно, включая фотографию, о чем уже говорил Никита. Кроме того, я бы посоветовал обратить внимание на работу с лояльностью, как это подчеркивает Татьяна.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.