Как добавить фирму в каталог Яндекс Карты

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Васечкин
    Участник

Полина, свежие выписки реального времени действительно спасают от заморозок. Однако не забудьте проверить корректность ИНН через сервис ФНС перед подачей — это экономит недели ожидания модерации.

Екатерина Смирнова, абсолютно согласен! Актуальность данных — наше всё. Мне однажды пришлось переделывать всю информацию, когда фирму заморозили. Так что, держите документы в порядке.

Дмитрий Крылов
    Участник

Дмитрий, полностью согласен с коллегами. Чтобы ускорить процесс верификации, я всегда готовлю выписку из егрюл заранее. Также советую проверить корректность ИНН через сервис ФНС перед подачей заявки. Если возникнут трудности.

Я тоже сталкивалась с проблемами верификации при добавлении фирмы в каталог Яндекс Карты. Чтобы избежать задержек, я всегда предварительно готовлю выпи и проверяю корректность ИНН через сервис ФНС. Кроме того, я Это поможет исключить любые неожиданности и ускорит процесс верификации.

Мне тоже пришлось сталкиваться с верификацией при добавлении фирмы в каталог Яндекс Карты. Чтобы избежать задержек, я всегда рекомендую проверить корректность ИНН через сервис ФНС перед подачей заявки. Кроме того, всегда держите актуальными выписки из реестра Управления по налоговой политике, это действительно помогает избежать заморозок. Если у вас все же возникли проблемы, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.