Как добавить хороший отзыв на заказ на 2 ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана Егорова, я полностью согласна с вами насчёт деталей! Добавить могу, что на 2ГИС важно не просто описывать работу исполнителя, но и **подробно рассказывать о процессе взаимодействия** — например, как оперативно отвечали на вопросы или как гибко шли на компромиссы. Это помогает другим заказчикам понять, с каким исполнителем они могут рассчитывать на профессионализм и внимание.

Иван Кузнецов
    Участник

Светлана Федорова, я полностью согласна с вами насчёт деталей! Добавить могу, что при описании работы важно также **отметить, как исполнитель справился с нестандартными ситуациями** — например, если что-то пошло не по плану, но они нашли решение без лишних споров. Это показывает реальную профпригодность, а не только идеальный результат.

Валентина Кулагина, на 2ГИС отзыв можно оставить после того, как заказ будет выполнен или отменен. Внимательно изучите условия и шаблон отзыва, чтобы правильно оценить работу исполнителя. Кроме того, многие заказчики жалуются на Микс-поток отзывов, когда через Микс-поток попадают отзывы, которые не связаны с конкретным заказом.

Согласен с Валентина Кулагина, на 2ГИС отзыв можно оставить после того, как заказ будет выполнен или отменен. Внимательно изучите условия и шаблон отзыва, чтобы правильно оценить работу исполнителя. Кроме того, многие заказчики жалуются на Микс-поток отзывов, когда через Микс-поток попадают отзывы, которые не связаны с конкретным заказом. Я, например, всегда стараюсь описать не только результат, но и сам процесс взаимодействия с исполнителем.

Марина Ефимова
    Участник

Валентина Кулагина, совершенно верно! На 2ГИС важно, чтобы отзыв отражал весь процесс, от начала до конца. Я обычно добавляю, насколько легко было договориться, были ли задержки, и самое главное – доволен ли я результатом.

Согласен с Валентина Кулагина, на 2ГИС отзыв можно оставить после того, как заказ будет выполнен или отменен. Внимательно изучите условия и шаблон отзыва, чтобы правильно оценить работу исполнителя. Кроме того, многие заказчики жалуются на Микс-поток отзывов, когда через Микс-поток попадают отзывы, которые не связаны с конкретным заказом. Я, например, всегда стараюсь описать не только результат, но и сам процесс взаимодействия с исполнителем. Светлана Егорова, абсолютно верно, детали решают. Я в маркетинге больше 10 лет, и на 2ГИС видел, как важны конкретные примеры. Не просто «сделали хорошо», а «мастер Иван за 2 часа установил кондиционер, учёл все мои пожелания по расположению и дополнительно прочи.

Артем Николаев
    Участник

Валентина Кулагина, абсолютно верно! На 2ГИС отзыв можно оставить только после завершения или отмены заказа. Я обычно стараюсь быть максимально конкретным в отзыве, описывая, что именно понравилось в работе.

Андрей Жуков
    Участник

Валентина, давай по сути: на 2ГИС отзыв пишется не просто так — алгоритмы платформы часто смотрят на заполненность карточки товара/услуги. Если исполнитель не обновляет описание, фотки или цены, то и отзыв может «зависнуть» в скрытом профиле, особенно если заказ был давно. Я через скрытый профиль прошёл — там куча положительных отзывов, но они не видны, если исполнитель не активен. Ключ — писать честно про весь процесс: от контакта до сдачи. Например, если мастер быстро отвечал и делал качественно, укажи это в отзыве — это повышает конверсию для новых клиентов. А если что-то не понравилось, даже мелко — пиши, но с аргументами. Так платформа видит, что ты не бот.

Валентина, я всегда оставляю отзывы на 2ГИС только после полного завершения работы — так видно, насколько исполнитель справился со всеми этапами. Например, я описываю не только результат, но и как оперативно решались мелкие недочёты в процессе. Если хотите избежать блокировки, уточните в отзыве, что работа выполнена *полностью* — это важно для платформы. Если остались вопросы по структуре текста, напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Полякова
    Участник

Марина Ефимова, согласен с вами, очень важно, чтобы отзыв отражал весь процесс, но часто бывает, что заказы не выдаются вовремя, и это может сказаться на оценке. Поэтому, если вы не получили товар или услугу вовремя, вы можете оставить комментарий о том, что заказ не был выполнен вовремя, но это не отменяет возможности оставить положительный отзыв, если все остальное было сделано хорошо.

Игорь Степанов
    Участник

валентина кулагина, абсолютно верно! нобельные мнения содержатся В тексте ответа, А советы — внутри страницы. нужно просить содержатель отзыва отменить заказ ИЛИ прошубльного ответить, чтобы дальнее писать отзыв.

Филипп Абрамов
    Участник

Почти всегда я оставляю отзыв после завершения заказа, но стоит обратить внимание на дату заказа и сроки предоставления исполнителем результата. Если заказ был размещен давно и отзыв можно оставить только после окончательной выплаты заработной платы, лучше подождать этого момента, чтобы поставить точку в своих отзывах.

Павел Ковалев
    Участник

Сложно будет написать хороший отзыв, если вы не знаете, что ждут от вас алгоритмы 2ГИС. На самом деле, отзыв должен быть содержательным, но это не означает, что он должен быть длинным. Важно, чтобы в тексте была информация о качестве работы, была ли она в срок, были ли запрошенные изменения реализованы и так далее. Андрей Жуков правильно заметил, что заполненность карточки товара/услуги имеет значение. Например, если вы заказали ремонт телефона, в отзыве должно быть указано, что телефон был исправен, был ли он вовремя готов и так далее. Игорь Степанов прав, что нобельные мнения содержатся в тексте ответа. Но кроме этого, важно чтобы содержательность отзыва была видно на срезе, если вы являетесь исполнителем, личный подход в форме ответа на.

Игорь Степанов, вы правы, важно, чтобы отзыв был полным. На 2ГИС, кроме самого текста, можно прикрепить фото. Это всегда делает отзыв более убедительным. Если что-то не так, пишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не дают исполнителям возможность оставить обратную связь, а на 2ГИС это особенно актуально, потому что отзывы влияют на конверсию заказов. Чтобы правильно оставить отзыв, нужно завершить заказ и получить подтверждение от исполнителя, а затем написать отзыв на карточке товара, указав реальные подробности об исполнении. Дорогой Игорь Степанов, вам будет полезно напомнить исполнителю оставить обратную связь в процессе работы, чтобы отзыв был объективным и содержательным.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.