Как добавить хороший отзыв на заказ на 2 ГИС

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Павлов
    Участник

очень важно создавать конкретный отзыв, А НЕ только положительный. указывайте НА ВСЕ плохи И упособления, которые ВЫ встретили. нужно быть счастливой И доступной ДЛЯ клиента компания, чтобы ВЫ согласны С отдачой.

Павел Ковалев, согласен, отзыв должен быть содержательным, но это не только о том, что он должен быть положительным или негативным. Важно, чтобы он был информативным, чтобы другие пользователи могли понять, каковы были плюсы и минусы заказа, и чем можно было бы улучшить работу исполнителя.

Вера Семенова
    Участник

Павел, вы совершенно правы, дело не только в содержании. На 2ГИС важно, чтобы отзыв был развернутым и объективным. Не забывайте про возможность прикрепить фото, это всегда добавляет отзыву убедительности и доверия.

Дарья Полякова
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этим вопросом, и я обязательно советую указывать в отзыве как положительные, так и негативные стороны выполнения заказа. Это поможет другим потенциальным клиентам оценить возможности компании и принять обоснованное решение. Кроме того, важно давать конкретные примеры, чтобы отзыв был максимально информативным. Например, если вы положительно отзывались о качестве работы, вы могли бы добавить, что это было сделано в срок, и вы были с ним довольны. Если вы негативно отзывались, вы могли бы указать, что компания не выполнила все пункты договора, и вы не были удовлетворены. Напишите менеджеру чтобы они могли помочь вам с написанием отзыва на 2ГИС. @otzaru.

Игорь Власов
    Участник

Никита, Павел, согласен, что отзыв должен быть содержательным, но также важно, чтобы он был объективным. Чтобы оставить хороший отзыв на заказ на 2ГИС, нужно указать как плюсы, так и минусы исполнителя, чтобы другие пользователи могли принимать обоснованное решение.

Елена Новикова
    Участник

Дарья, полностью согласна! Я на практике вижу, что на 2ГИС важна не просто оценка, а развернутое описание. У меня был случай, когда клиент просто поставил 5 звезд, но без деталей — такая карточка товара не цепляла. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дарья, согласна с тобой, что отзыв должен быть содержательным и объективным. Когда я работала на заказ на 2ГИС, я всегда старалась указывать как положительные, так и негативные стороны выполнения заказа. Это помогает другим клиентам понять, что они могут ожидать от исполнителя. Если ты хочешь оставить хороший отзыв, рекомендую рассмотреть эту рекомендациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.