Как добавить компанию в 2ГИС в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

В последнее время участились случаи, когда некоторые бизнесы обнаруживают, что уже занесены в реестр 2ГИС без их участия. Это может привести к негативной репутации и снижению доверия к бизнесу. Чтобы избежать подобных ситуаций и контролировать свою репутацию в 2ГИС, важно знать, как добавлять компании в реестр. Согласно действующим правилам, добавление компании в 2ГИС возможно только по заявлению собственника или его уполномоченного представителя. Для этого необходимо подготовить необходимые документы и подать заявление в 2ГИС. Это можно сделать через официальный сайт или напрямую в службу поддержки 2ГИС. В заявлении необходимо указать полную информацию о компании, включая ее название, адрес, контактные данные и другие необходимые сведения. Также важно отметить, что добавление компании в 2ГИС не подразумевает автоматическое включение ее в реестр. После подачи заявления на добавление компании в 2ГИС ее включение в реестр будет подтверждено только после проверки и утверждения службой поддержки 2ГИС. Поэтому, если вы являетесь собственником бизнеса или его уполномоченным представителем, не забудьте добавить свою компанию в 2ГИС, чтобы контролировать свою репутацию и избежать негативных последствий.

Я работала с десятками клиентов, в том числе и с юридическими лицами, которые попали в реестр 2ГИС без их участия. Чтобы избежать подобных ситуаций, я рекомендую проверять регулярно карточки своих компаний в 2ГИС и убедиться, что информация в них точна. Это связано с тем, что 2ГИС использует алгоритмы для определения целевой аудитории и конверсии для бизнесов, и любая неточная информация может привести к неправильному отображению компании в результатах поиска. Например, если компания занесена в реестр без своего согласия, это может привести к снижению конверсии и целевой аудитории, что в конечном итоге может привести к снижению продаж. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Екатерина Попова, я согласен с вашим советом проверять регулярно карточки своих компаний в 2ГИС и убедиться, что информация в них точна. Это связано с тем, что 2ГИС использует алгоритмы для определения целевой аудитории и конверсии для бизнесов, и любая неточная информация может привести к неправильному отображению компании в результатах поиска. Например, если компания занесена в реестр без своего согласия, это может привести к снижению конверсии и целевой аудитории, что в конечном итоге может привести к снижению продаж. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы прав, но, на мой взгляд, наиболее важное — понять, какая теневая заливка применяется в реестре 2ГИС и как она влияет на бизнес.

Я работала с десятками клиентов, включая юридических лиц, которые попали в реестр 2ГИС без их участия. Чтобы избежать подобных ситуаций, важно начинать с проверки на сайте 2ГИС, есть ли уже ваша компания в реестре. Если да, то необходимо немедленноme/, чтобы отразить точную информацию о компании.

Роман Гусев
    Участник

Я работал с десятками клиентов, в том числе и с юридическими лицами, которые попали в реестр 2ГИС без их участия. Чтобы избежать подобных ситуаций, я советую проверять регулярно карточки своих компаний в 2ГИС и убедиться, что информация в них точна. На фейковый аккаунт часто бывает сложно визуально отличить от действительного, поэтому важно регулярно проверять актуальность данных.

Никита Егоров
    Участник

Я работал с десятками клиентов, в том числе и с юридическими лицами, которые попали в реестр 2ГИС без их участия. Чтобы избежать подобных ситуаций, я всегда рекомендую проверять регулярно карточки своих компаний в 2ГИС и убедиться, что информация в них точна. Это связано с тем, что именно карточки товаров определяют конверсию и привлекательность бизнеса для потенциальных клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Юлия Павлова
    Участник

Екатерина Попова, я тоже столкнулась с подобной ситуацией, когда одна из наших клиенток обнаружила, что уже занесена в реестр 2ГИС без ее участия. Чтобы избежать этого, я советую проверять регулярно карточки своих компаний в 2ГИС и убедиться, что информация в них точна. При обнаружении ошибок или неточностей нужно оперативно корректировать информацию и подтверждать ее у администраторов 2ГИС.

Павел Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории, что приводит к низкой конверсии. Для добавления компании в 2ГИС важно определиться с целевым зрителем и соответствующим позиционированием товара, чтобы привлечь правильную аудиторию и повысить конверсию.

Олег Николаев
    Участник

Я тоже столкнулась с подобной ситуацией, когда одна из наших клиенток обнаружила, что уже занесена в реестр 2ГИС без ее участия. Чтобы избежать этого, я советую проверять регулярно карточки своих компаний в 2ГИС и убедиться, что информация в них точна. При обнаружении ошибок или неточностей нужно оперативно корректировать информацию и подтверждать ее у администраторов 2ГИС.

Борис Титов
    Участник

Борис Титов, обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории, что приводит к низкой конверсии. Для добавления компании в 2ГИС важно определиться с целевым зрителем и соответствующим позиционированием товара, чтобы привлечь правильную аудиторию и повысить конверсию.

Согласен с Борисом Титовым, обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории, что приводит к низкой конверсии. Для добавления компании в 2ГИС важно определиться с целевым зрителем и соответствующим позиционированием товара, чтобы привлечь правильную аудиторию и повысить конверсию. В личном опыте я заметила, что после определения целевой аудитории и ее характеристик, важна также работа с контентом и SEO-оптимизацией, чтобы товары компании были заметны для целевой аудитории.

Согласен с Валерия Крыловой, обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории, что приводит к низкой конверсии. Для добавления компании в 2ГИС важно определиться с целевым зрителем и соответствующим позиционированием товара, чтобы привлечь правильную аудиторию и повысить конверсию. В личном опыте я заметила, что после определения целевой аудитории и ее характеристик, важна также работа с контентом и SEO-оптимизацией, чтобы товары компании были заметны для целевой аудитории. Примером может служить продвижение товара на площадке Яндекс. Маркет, где важна оптимизация товаров под поисковые запросы. В особенности это актуально для тех бизнесов, которые недавно начали свою деятельность или попытались изменить свою названию, поскольку на них могут повлиять изменения в ал. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Громов
    Участник

Согласен с Валерия Крыловой, обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории, что приводит к низкой конверсии. Для добавления компании в 2ГИС важно определиться с целевым зрителем и соответствующим позиционированием товара, чтобы привлечь правильную аудиторию и повысить конверсию. В личном опыте я заметила, что после определения целевой аудитории и ее характеристик, важна также работа с контентом и SEO-оптимизацией, чтобы товары компании были заметны для целевой аудитории. Примером может служить продвижение товара на площадке Яндекс. Маркет, где важна оптимизация товаров под поисковые запросы. В особенности это актуально для тех бизнесов, которые недавно начали свою деятельность или попытались изменить свою названию, поскольку на них могут повлиять изменения в алгорит.

Борис Титов, я полностью согласна с вами, проблема действительно заключается в отсутствии четкой целевой аудитории. Для добавления компании в 2ГИС важно определить ее основные клиенты и понять их потребности, что позволит создать эффективную маркетинговую стратегию.

Я встречал будеть клашается С такими проблемами. У меня была симвлень штормового контроля НЕ долго назад. ВАС поручители заключали В 2ГИС БЕЗ нашего участия, А сначала самое главное — НЕ проверяли информацию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.