Как добавить компанию в 2ГИС в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Егоров
    Участник

Борис Титов, я полностью согласна с вами, проблема действительно заключается в отсутствии четкой целевой аудитории. Для добавления компании в 2ГИС важно определить ее основные клиенты и понять их потребности, что позволит создать эффективную маркетинговую стратегию. Например, я работала в компании, которая предоставляет услуги по ремонту техники, и для нее было важно определить целевую аудиторию как потребителей, которые регулярно покупают и ремонтируют бытовую технику. Для этого мы создали эффективную маркетинговую стратегию, которая включала в себя рекламу в социальных сетях и сотрудничество с популярными блогерами в сфере ремонта и обслуживания бытовой техники.

Согласен с Вами, Борис Титов. У меня тоже была такая же проблема с добавлением компании в 2ГИС. Они заключали договоры без нашего участия и не проверяли информацию. Я советую проверять достоверность информации и обязательно включать в договоры полное согласие на обработку персональных данных.

Дмитрий Крылов
    Участник

Хорошая тема для обсуждения. Давайте поговорим о том, как можно контролировать добавление компании в 2ГИС. У меня личный опыт добавления нашей компании в 2ГИС был достаточно сложным. Насколько я помню, мы столкнулись с проблемой отсутствия четкой целевой аудитории. Для добавления компании в 2ГИС важно точно определить свою целевую аудиторию, чтобы обеспечить точное и качественное представление нашей компании.

Наталья Власова, я бы посоветовала обратить внимание на карточку товара в 2ГИС — она должна быть полноценной и точно отражать описание продукции или услуг компании. Мне приходилось сталкиваться с таким проблемами, когда клиенты не соблюдали этот аспект и это влияло на конверсию.

Оксана Домова
    Участник

большое значение в добавлении компании в 2ГИС имеет документация и заполнение полей в системе. Если не соблюдать требования, можно столкнуться с проблемами при регистрации. Например, не все поле заполнять обязательным, а некоторые требуют подтверждения. Правильное заполнение документа может ускорить процесс и исключить ошибки.

артём герасимов: Я согласен с Дмитрием Крыловым, что важно контролировать добавление компании в 2ГИС. Мой личный опыт показывает, что для этого нужно внимательно следить за изменениями в реестре и периодически проверять информацию о своей компании.

Дмитрий Крылов, согласен с Вами, личный опыт добавления нашей компании в 2ГИС показал, что важнейшим фактором является своевременное заполнение требований и представление полной документации.

Дмитрий Крылов, согласен с Вами, личный опыт добавления нашей компании в 2ГИС показал, что важнейшим фактором является своевременное заполнение требований и представление полной документации. Немаловажное внимание следует уделить проверке и актуальности информации о компании в карточке товара.

Андрей Крылов
    Участник

Я согласен с Оксана Домова, что важное значение в добавлении компании в 2ГИС имеет документация и заполнение полей в системе. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неактуальной или неполной информации в карточке товара. Чтобы добавить компанию в 2ГИС, важно собрать все необходимые документы и заполнить все поля в системе. Для этого нужно нанять специалиста, который будет заниматься этой задачей.

Марина Жукова
    Участник

Мне кажется, что важно помнить, что добавление компании в 2ГИС – это не окончательный этап. После добавления необходимо регулярно проверять и обновлять информацию о компании, чтобы она была актуальной и точной. Например, в прошлом году мы добавили нашу компанию в 2ГИС, но после года опыта я убедилась, что не менее 1 раза в квартал необходимо обновлять контактную информацию и деятельность компании.

Дмитрий Крылов, личный опыт добавления нашей компании в 2ГИС показал, что важно не только своевременное заполнение требований, но и правильно оформление карточки товара. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не совсем понимают, как правильно представить свою продукцию на платформе. Чтобы получить высокую конверсию, необходимо четко спланировать позиционирование товара и указывать все необходимые характеристики.

Елена Соколова
    Участник

Я согласна с Марина Жукова, что после добавления компании в 2ГИС необходимо регулярно проверять и обновлять информацию. В моем личном опыте, это особенно важно при изменении услуг или цен. Если не обновить информацию, это может привести к снижению конверсии, поскольку карточка товара не будет отражать актуальную информацию.

Павел Соколов
    Участник

Плохой конверсия в 2ГИС часто связана с некачественной карточкой товара, поэтому важно заполнять ее внимательно и четко. На мой личный опыт, для этого нужно подготовить несколько изображений товара, чтобы вывести лидирующую позицию в поиске, а также вовремя поднять количество отзывов, чтобы увеличить доверие к компании. Если вы уже добавили компанию в 2ГИС, но у вас есть вопросыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис Громов
    Участник

марина, я согласен с тобой, что после добавления компании в 2ГИС необходимо регулярно проверять и обновлять информацию. Этот процесс не заканчивается на одном этапе, а начинается только началом сотрудничества с системой.

хотящие добавить компанию В 2ГИС, нужно создать совершенно правильное учетное записи. В личном опыте Я проверила, ЧТО ВСЕ готовые шаблоны НЕ работают, И нужно реально подходить К проблеме. Я проверяла, ЧТО учетные записи должны быть ТАК, чтобы ВСЕ данные были верно введены И была согласность внутреннего управ.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.