Как добавить компанию в 2ГИС в 2026

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Морозов
    Участник

мышление Прежде чем добавлять компанию в 2ГИС, важно точно определить свою целевую аудиторию и понимать, что именно она ищет в каталоге. Для этого нужно глубокое понимание бизнеса и его потребностей. Личный опыт показывает, что это особенно важно для малых и средних предприятий, у которых ограниченные ресурсы и привлечь внимание клиента в 2ГИС очень важно.

Павел Соколов, согласен с тобой, что карточка товара имеет решающее значение, но для добавления компании в 2ГИС я всегда советую бизнесам начинать с понимания целевой аудитории, чтобы эффективно отразить ее потребности и ожидания. Для этого важно правильно заполнить информацию о компании, включая ее основные услуги и продукцию, чтобы увеличить шанс на привлечения целевой аудитории и, как следствие, повысить конверсию.

Денис, согласен с тобой, что после добавления компании в 2ГИС необходимо регулярно проверять и обновлять информацию. Я могу сказать, что на практике часто бывает так, что компании после добавления в 2ГИС просто забывают о своем бизнесе в каталоге, что приводит к неверной информации и, как следствие, снижению доверия к бизнесу.

Денис, согласен с тобой, что после добавления компании в 2ГИС необходимо регулярно проверять и обновлять информацию. В личном опыте я проверял, что учетные записи с полной и актуальной информацией имеют намного лучшую репутацию. Например, компания «Мой Бизнес» была добавлена в 2ГИС, но без актуальных контактов и описания деятельности. После обновления учетной записи и добавления необходимой информации репутация компании повысилась, и она стала более популярной в каталоге.

Ксения Лаврова
    Участник

Яagree с Тамара Филиппова, что создание правильной учетной записи имеет решающее значение для добавления компании в 2ГИС. Кроме того, я считаю, что тщательная проверка готовых шаблонов не всегда дает ожидаемый результат. Мой личный опыт показывает, что лучше всего подходить к каждой компании индивидуально и учитывать ее уникальные особенности.

Лев Симонов
    Участник

Я согласен с Ольгой, что после добавления компании в 2ГИС необходимо регулярно проверять и обновлять информацию. В личном опыте я проверял, что учтение в 2ГИС может измениться в любую момент, и правильный подход к мониторингу данных может помочь предотвратить непредвиденные последствия.

Игорь Власов
    Участник

Денис, я согласен с тобой, что после добавления компании в 2ГИС необходимо регулярно проверять и обновлять информацию. В личном опыте я проверял, что учтение компанией своих изменений помогает поддерживать точную и актуальную информацию в реестре. Если у тебя возникли проблемы с добавлением компании, может быть полезно проконсультироваться с менеджером. @raotza.

Артем Николаев
    Участник

Я согласен с вами, что создание правильной учетной записи имеет решающее значение для добавления компании в 2ГИС. В личном опыте я проверял, что после добавления компании необходимо регулярно проверять и обновлять информацию, чтобы избежать негативной репутации и снижения доверия. Например, я помню случай, когда компания была добавлена в 2ГИС с неправильной информацией о контактной информации, что привело к многочисленным звонкам от клиентов. Проверка и обновление информации помогли устранить эту проблемуme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.