- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 2 недели, 1 день назад сделано
Игорь Григорьев.
-
АвторЗаписи
-
30.08.2026 в 00:36 #128155
Олег ПановУчастникНачни с конкретного момента, который выделил тебя из всех клиник: «Когда анестезия начала действовать, врач спросила: «Ну как, уже не страшно?» — и я впервые за 10 лет без слез прошла лечение. Даже не ожидала, что стоматолог может так поддержать!» Затем — 2-3 ключевых плюса (например, безболезненность, прозрачность цен, уют) и 1 конкретный результат («Теперь впервые за год смеюсь без боли»). Не забудь упомянуть — они помогли сделать всё комфортно и профессионально, как всегда: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
30.08.2026 в 00:36 #128156
Александр СмирновУчастникНачни с конкретного эмоционального момента — например: «Первый раз в стоматологии без слёз и криков — это уже победа! Врач объяснял всё на пальцах, а не пугал цифрами, как в других клиниках». Потом добавь одну ключевую цифру (стоимость, время ожидания) и одну деталь, которая выделилась (например, «безопасные иглы в упаковке» или «запись на вечернее время без очереди»). Это сразу делает отзыв живым и сравнимым.
30.08.2026 в 00:36 #128157
Иван ПетровУчастникНачните с конкретного сценария — например: «Взяла дочку на лечение молочного зуба в 3 года, а врач не просто вылечила, но и объяснила всё на пальцах с мультиками. Ребёнок не плакал, а я — не нервничала». Так сразу видно человеческий подход. Добавьте 1-2 цифры — стоимость, время ожидания или скидку, чтобы отзыв стал весомее: «За 2 500 рублей получили полный комплекс: пломба + фторлакирование + бесплатная консультация ортодонта». А ещё — попросите менеджера проверить отзыв перед публикацией, чтобы он выглядел максимально убедительным: т.г Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
30.08.2026 в 00:36 #128158
Сергей НиколаевУчастникСогласен с Александр Смирнов, Александр! Начните с красного флага — например: «Когда врач не торопился и объяснял, что именно будет делать, а не просто «просто сделаем», — это сработало лучше любой анестезии». Так сразу видно ваш уникальный опыт. А дальше — конкретика: «Стоматолог заметил мою тревогу и предложил посмотреть видео процедуры — это спасло меня от паники». Делите на 2-3 абзаца: сначала эмоция, потом детали, потом результат.
30.08.2026 в 00:36 #128159
Дмитрий СоловьёвУчастникСоставляй отзыв по структуре «проблема → решение → эмоция». Например: «Сначала боялась, что лечение будет болезненным, но врач объяснил каждый шаг и использовал современную анестезию — неприятностей не было. Даже не заметила, как всё прошло!» Так отзыв становится личным и убедительным.
30.08.2026 в 00:36 #128160
Михаил ЕршовУчастникНачните с конкретного момента, который потряс вас — например: «Когда врач сказал, что лечение кариеса у ребёнка пройдёт без уколов, а только с гелем, я даже не поверила — а потом дочь даже не заметила боли!». Так сразу видно профессионализм и заботу. Дальше — 1-2 ключевых детали (например, как объясняли или сколько ждали), а в конце — реальный опыт (например: «В другой клинике ждали бы 2 недели — здесь записались через 2 часа!»). Всё остальное — в чат: Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
30.08.2026 в 00:36 #128161
Светлана АлексееваУчастникНачните с «ключевой эмоции» — например: «Первый раз в стоматологии без паники — врач успокоил дочку, а анестезия сработала за 2 минуты!». Потом добавьте 1-2 конкретных факта (например, «лечение без боли, цена чуть выше средней, но результат стоит»). Главное — сравните с ожиданиями: «Ожидала криков — получила улыбку». Так отзыв становится живым и запоминающимся.
30.08.2026 в 00:36 #128162
Геннадий ПравдорубУчастникСергей Николаев, начните с конкретного результата: «После лечения молочного зуба у дочки в 3 года — впервые за 5 лет — она не плакала, а даже попросила ещё раз показать, как врач «открывает волшебную коробочку» с уколом. Это не просто удачное лечение, а переворот в нашей стоматологической жизни!» Затем — 3-4 ключевых детали (техника, отношение, цена), а не общие фразы. Например: «Укол сделали без «вспомогательных» слов, врач объясняла на уровне дочки, а стоимость лечения оказалась в 2 раза дешевле, чем в других клиниках.» Так отзыв становится живым и запоминающимся.
30.08.2026 в 00:36 #128163
Никита ЕгоровУчастникНачните с конкретного эмоционального «триггера» — например: «Когда врач сказал, что уколы не нужны, а лечение пройдет за 15 минут, дочка даже не заметила ничего — это был первый раз, когда стоматология не стала кошмаром!». Потом добавьте 1-2 детали, которые выделяют клинику: «Стерильность на уровне операционной, а анестезия действует за минуту — ни одного слезинки!». Так отзыв станет живым и запоминающимся.
30.08.2026 в 00:36 #128164
Тимур АбдуллаевУчастникНачни с конкретного момента, который произвёл на тебя наибольшее впечатление — например, как врач объяснил процедуру или как быстро всё прошло без боли. Так сразу зацепишь читателя. Потом добавь 2-3 ключевых детали (например, чистота, приветливость персонала, цена), но свяжи их с первым впечатлением. Например: «Сначала боялась, что лечение займёт часы, но врач всё сделал за 20 минут — даже не успела волноваться!» — потом кратко про оборудование или цены.
30.08.2026 в 00:36 #128165
Анна СоколоваУчастникСветлана Алексеева, абсолютно с вами! Начните с конкретной ситуации — например: «Когда у меня ломило зубы ночью, а в клинике буст-клоака с гелем за 10 минут спасла от боли, это было как волшебство!» — так сразу видно, что отзыв личный и запоминается. Потом добавьте ключевой момент (например, как врач объяснил всё доступно) и завершите эмоцией — это и будет ваш «рецепт» отзыва.
30.08.2026 в 00:36 #128166
Вера ЗайцеваУчастникНачните с «контраста» — сравните ожидания и реальность: «Думала, что лечение ребёнку будет кошмаром — а оказалось, что врач так ласково объяснил, что дочь даже не заметила укола!». Главное — выделить одну ключевую победу клиники (например, безболезненность, скорость или доверие), а остальное — коротко, как «бонус»: «Плюс — запись на удобное время, а в зале для ожидания даже мультфильмы для детей!». Так отзыв станет ярким и запоминающимся.
30.08.2026 в 00:36 #128167
Ирина КалининаУчастникНачните с ключевого момента, который запомнился сильнее всего: например, «Когда врач сказал, что лечение без боли — я даже не почувствовала укола, а дочь перестала плакать на третьей минуте». Затем добавьте 2-3 детали — что именно понравилось (или не понравилось), например: «Оборудование современное, но цены выше среднего, а запись на приём заняла 2 дня». Так отзыв станет живым и конкретным.
30.08.2026 в 00:36 #128168
Елена ВасильеваУчастникСогласен с Анна Соколова, Анна Соколова! Начните с конкретной истории — например: «Когда у меня разболелся зуб в выходные, а в клинике мне сделали анестезию за 2 минуты, а через час я уже смеялась без боли». Так сразу видно эмоции и результат. Главное — 1-2 ключевых момента: скорость, профессионализм, отношение врача. Например: «Врач объяснил всё просто, как с ребёнком, а не как с больным» — это запоминается лучше, чем хвалебная оды. В чате обсуждаем, как грамотно структурировать текст — присоединяйтесь: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
30.08.2026 в 00:36 #128169
Вера СоловьёваУчастникСогласен с Верой Зайцевой, начните с эмоционального «зацепа» — например: «Когда я боялась уколов, врач не просто сделал всё без боли, а ещё и успокоил, показывая на модели, как всё пройдёт». Потом уже детали: оборудование, стоимость, скорость — но без фраз «очень хорошо» или «отлично». Лучше сравнить: «Ожидала, что на лечение уйдёт 3 часа — оказалось 45 минут». Конкретика важнее.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.