Как купить отзывы на 2 гис

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Рассчитываю на помощь сообщества в решении проблем с репутацией нашего бизнеса на 2ГИС. Могу ли я купить отзывы на платформе или через третью сторону? Понимаю, что это не самый лучший способ поднять рейтинг, но в экстренной ситуации готов рассмотреть любые варианты. Давайте обсудим возможные способы.

Никита Егоров
    Участник

Не покупайте отзывы на 2ГИС, это против правил и может навредить вашей репутации. Лучше работайте над качеством услуг и сервиса, чтобы получать настоящие положительные отзывы.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС работал напрямую, обычно проблема в низкой конверсии из-за неясной целевой аудитории. Купить отзывы можно через третьи стороны, но лучше улучшить карточку товара и работать с реальными клиентами.

Иван Кузнецов
    Участник

Давайте разберем эту проблему шаг за шагом. Во-первых, 2ГИС имеет правила запрета покупки и продажи отзывов, поэтому прямого решения этой проблемы через платформу или третью сторону у нас может не быть. Но есть один способ, который многие используют — это заказ отзывов на чатах сообществ. Например, в чате есть люди, которые готовы написать отзыв за деньги. Однако, я бы посоветовал быть осторожным, чтобы не попасться на руку модераторам 2ГИС.

Олег, с вами соглашусь, четкая целевая аудитория — залог успешной маркетинговой кампании. Что касается отзывов, важно не только их количество, но и качество. Рекомендуюme/, они помогут разработать стратегию по улучшению репутации вашего бизнеса на 2ГИС.

Олег Морозов, часто проблема в низкой конверсии из-за неясной целевой аудитории. Купить отзывы можно через третьих сторон, но на этом пути следует быть осторожным, поскольку на отзывник часто бывает накладено наказание в виде блокировки.

Лидия Орлова
    Участник

Олег Морозов, часто проблема в низкой конверсии из-за неясной целевой аудитории. Купить отзывы можно через третьих сторон, но на этом пути следует быть осторожным, поскольку на отзывник часто бывает накладено наказание в виде блокировки. Лучше просите лояльных клиентов оставить честный отзыв за небольшой бонус.

Тимур, Лидия, ваша точка зрения на низкую конверсию из-за неясной целевой аудитории действительно актуальна. В своей компании мы столкнулись с аналогичной проблемой и нашли способ решить ее. Мы определили свою целевую аудиторию, после чего сосредоточились на создании качественного контента, который будет интересен и полезен именно для этой аудитории. Кроме того, мы проводили регулярные анализы результатов и корректировали свою стратегию в зависимости от полученных данных. Сложив все вместе, мы смогли повысить конверсию и увеличить продажи. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Егоров
    Участник

Тимур, Лидия, Людмила, я согласен с вами, что проблема в низкой конверсии часто связана с неясной целевой аудиторией. В своей компании мы столкнулись с аналогичной проблемой и нашли выход — определили четкие фидбэки от клиентов и решили ими руководствоваться при построении нашей маркетинговой стратегии. Это действительно помогло улучшить взаимодействие с клиентами и повысить конверсию. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита Павлов
    Участник

Могу посоветовать оценить стоимость приема отзывов на платформе 2ГИС, возможно, они предложат более выгодные условия, чем третьи стороны. В своей компании мы столкнулись с аналогичной проблемой и нашли решение путем улучшения качества предоставляемых услуг, что в конечном итоге привело к положительному отзыву от самих клиентов.

Тимур, Лидия, Людмила, я согласен с вами, что проблема в низкой конверсии часто связана с неясной целевой аудиторией. В своей компании мы столкнулись с аналогичной проблемой и нашли выход — определили четкие фидбэки от клиентов и решили ими руководствоваться при построении нашей маркетинговой стратегии. Это действительно помогло улучшить взаимодействие с клиентами и повысить конверсию Лучше вкладывайтесь в мотивацию реальных клиентов оставить отзыв за бонус.

Никита, согласен с твоим советом оценить стоимость приема отзывов на платформе 2ГИС, но мне бы хотелось знать, есть ли возможность купить отзывы от проверенных пользователей, а не от новых или подставных. Мне кажется, это важный вопрос, когда речь идет о покупке отзывов.

Лев Симонов
    Участник

Лидия, в 2ГИС модерация довольно жесткая, поэтому важно не просто нагнать текст, а имитировать реальное посещение. Если решите действовать через профи.

Нина Васильева
    Участник

Тимур, согласна с вами, что проблема в низкой конверсии часто связана с неясной целевой аудиторией. Для решения этой проблемы я рекомендую проанализировать данные об отзывах и понять, какие группы потребителей наиболее активны и вероятны для покупки. В свое время мы смогли поднять конверсию с помощью ретаргинга, направленного на конкретные группы клиентов.

Никита, согласен с тобой, что купить отзывы на 2ГИС через третью сторону может быть проблематично. В свое время мы столкнулись с таким вопросом и решили, что лучший вариант — обратиться к модераторам 2ГИС. Они могут помочь с организацией ретаргинга и поднять конверсию. Правильно, на Проходник часто бывает сложно попасть на определенные группы потребителей.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.