Как купить отзывы на 2 гис

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Волков
    Участник

Никита, я тоже столкнулся с проблемами с репутацией на 2ГИС и понимаю, что купить отзывы не самый лучший способ поднять рейтинг. Однако я видел случаи, когда клиенты заказывали отзывы через специализированные службы, которые создавали имитируемые отзывы от реальных пользователей. Есть риск, что такие отзывы могут быть выявлены модераторами, что приведет к еще большим проблемам.

Виктор Новиков
    Участник

Лев, согласен, что модерация в 2ГИС жесткая. Но если нужны отзывы. Они знают платформу и помогут найти решение.

Нина Ерёмина
    Участник

сергей михаилов, Я решала купить отзывы НАМ НЕ нужны, НО может быть успокоительно достичь ДО того совершенного качества репутации, которая имеет НАШ бизнес. МЫ испытали проблемы С репутацией НА 2ГИС ВО время развития своего бизнеса. НО данный время, когда бизнес установился, репутация возникла И НЕ нужно Э.

Сергей, мой опыт подтверждает: искусственные накрутки часто ведут к блокировке карточки. Лучше работать над качеством сервиса и стимулировать реальных клиентов писать честные мнения.

Нина Белова
    Участник

Никита, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Проблема в том, что на 2ГИС модерация жесткая, и купить отзывы напрямую не получится. Но я знаю, как повысить конверсию и целевую аудиторию.

Роман Щербаков
    Участник

сергей михайлов, Я решала купить отзывы НАМ НЕ нужны, НО может быть успокоительно достичь ДО того совершенного качества репутации, ктороя имеет НАШ бизнес. МЫ испытали проблемы С репутацией НА 2ГИС ВО время развития своего бизнеса. НО данное время, когда бизнес установился, репутация вышла И НЕ нужно ЭТО.

Дмитрий Иванов
    Участник

Екатерина, вы абсолютно правы насчет рисков. Я на практике видел, как карточки улетают в бан за любые накрутки. Лучше сосредоточиться на работе с лояльными клиентами, чтобы они оставляли честный фидбек.

Роман Титов
    Участник

Напрашиваясь в помощи, вы попали в ловушку модерации 2ГИС. Модераторы платформы достаточно жестки в отношении накруток репутации. Многие знают, что купить отзывы напрямую на 2ГИС не получится. Возможно, стоит обратить внимание на работу с реальными клиентами, которые оставляют положительные отзывы. Это гарантирует более устойчивую и натуральную репутацию.

Нина, как человек с опытом в маркетинге, вы правы, что на 2ГИС модерация жесткая. Но есть легальные способы улучшить репутацию. Я могу посоветоватьme/. Они помогут найти решение в рамках правил площадки.

Игорь Григорьев: Уважаемый автор, я бы не рекомендовал покупать отзывы на 2ГИС, так как модерация действительно жесткая, как отметила Нина Белова. Лучше сосредоточьтесь на качестве сервиса и работе с лояльными клиентами, как советует Дмитрий Иванов. Если нужна помощь в управлении репутацией.

Дмитрий, вы правы, рисковать не стоит. Лучше сосредоточиться на работе с лояльными клиентами и естественном получении отзывов. Но если ситуация действительно критическая, я могу посоветоватьme/. У них есть опыт работы с подобными ситуациями.

Михаил Суханов
    Участник

Николай Сидоров, вы говорили, что есть легальные способы улучшить репутацию на 2ГИС. Вы можете рассказать, как это сделать?

Дмитрий, вы правы, рисковать не стоит. Лучше сосредоточиться на работе с лояльными клиентами и естественном получении отзывов. Но если ситуация действительно критическая, я могу посоветоватьme/. У них есть опыт работы с подобными ситуациями.

Филипп Абрамов
    Участник

Николай Сидоров, я тоже думаю, что есть легальные способы улучшить репутацию на 2ГИС. Я лично считаю, что важно фокусироваться на качественном обслуживании своих клиентов и получении естественных отзывов, как советовал Алексей Борисов.

Михаил, легальный способ улучшить репутацию на 2ГИС — это работа с клиентами и получение естественных отзывов. Но если ситуация действительно критическая, я бы порекомендовалаme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.