Как купить отзывы на 2 гис

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Татьяна Орлова
    Участник

Николай, я в маркетинге 10 лет и видела сотни попыток «накрутить» рейтинг — обычно проблема в том, что алгоритмы 2ГИС быстро вычисляют фейки, и ваша карточка товара (или услуги) просто улетает в бан. Вместо рискованной покупки лучше настройте сбор отзывов через QR-коды на чеках, это поднимет конверсию в лояльных клиентов без риска для аккаунта. Если нужна стратегия защиты репутации, напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Тихонова
    Участник

Михаил, я в бизнесе давно и видела много попыток «купить» рейтинг. На 2ГИС это почти всегда ведет к бану карточки, поэтому лучше работать над сервисом. Если совсем туго, лучше обратиться к профессионалам, например.

Олег Иванов
    Участник

Понимаю тебя, ситуация знакомая. Я в свое время тоже через это проходил, когда рейтинг просел. Если совсем прижало, лучше не просто накрутку делать, а делегировать это профи.

Зинаида права, легальный способ — естественные отзывы. Но если ситуация критическая, рассмотрите работу с менеджером в Telegram — .

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, часто сталкивалась с подобными проблемами. Если хочешь купить отзывы, лучше не бегать по сторонам, а улучшать сервис, чтобы естественные отзывы стали положительными. Но если ситуация критическая, рассмотрите работу с менеджером, у которого есть опыт работы с бизнесами на 2ГИС, напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Белов
    Участник

Зинаида, у тебя правы, естественные отзывы всегда лучше. Но если ситуация критическая, рассмотрите работу с менеджером Мои клиенты часто сталкиваются с проблемами подъема репутации на 2ГИС, и мы всегда находим легальные и эффективные методы. Например, можно привлечь своих постоянных клиентов, чтобы они оставили отзывы о покупках, это всегда выглядит более натурально. Светлана Фёдорова тоже столкнулась с проблемами на Авито – ей помогли естественные отзывы и правильная оптимизация картинок для товара. Карточка товара должна соответствовать expectations целевой аудитории, чтобы привлечь новых клиентов и повысить конверсию на платформеme/. @otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.