Как купить подписчиков ВКонтакте за деньги

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Проблема с репутацией нашего бизнеса на ВКонтакте разгорелась еще больше после последнего апдейта платформы. У нас есть большой опыт в создании качественных контента и вовлечении аудитории, но теперь у нас не получается заработать на этом. В прошлом году мы обратились к ряду компаний, которые обещали купить нам подписчиков за деньги, но после некоторых дней наши подписчики просто начали уходить. Кто-то говорит, что все это связано с тем, что компаний, которые обещают купить подписчиков, просто нет. Другие говорят, что все дело в том, что эти компании продавляют не подписчиков, а лишь подписки, которые затем самим пользователям ВК зарабатывают. Но что на самом деле происходит? Мы хотим понять, как работает эта система и как мы можем обезопасить наш бизнес.

Привет! Знакомая ситуация, сам через такое проходил. Главное — не спешить. Перед покупкой подписчиков, попробуйте провести А/Б тестирование разных гипотез для вашего контента. Иногда даже небольшая корректировка может дать значительный прирост.

Вера Зайцева
    Участник

Проблема с покупкой подписчиков на ВКонтакте заключается в том, что платформа достаточно четко указывает на любые манипуляции с аккаунтами, поэтому продавцы подписчиков часто просто сливают вас в новые группы или даже создают новые аккаунты. Я видела это в своей работе — были случаи, когда заказчики покупали подписчиков, а затем наши каналы закрывали по признаку нарушения платформы. Понятно, что целевая аудитория на ВКонтакте достаточно сложная и требует качественного контента, но если вы решитесь на покупку подписчиков, сделайте это с помощью чата сообщества — там есть люди, которые могут помочь вам с этим вопросом.

Владимир Попов
    Участник

Сейчас платформа ВКонтакте жестко борется с фейковыми подписчиками — даже закупленные аккаунты могут быть заблокированы через пару недель. Лучше сосредоточьтесь на **таргетированной рекламе** через ВК-рекламу: настройте аудитории по интересам и демографическим данным, а не тратьте деньги на сомнительные сервисы. У меня был опыт — за 3 месяца так нарастили активную аудиторию на 50% без риска блокировки.

Анна Соколова
    Участник

Вера, полностью согласна. VK хорошо детектит накрутки. Я бы посоветовала лучше вложиться в таргетированную рекламу, она хоть и дороже, но подписчики будут живыми.

Согласен с Константином Барышевым. Сейчас платформа ВКонтакте жестко борется с фейковыми подписчиками — даже закупленные аккаунты могут быть заблокированы через пару недель. Лучше сосредоточьтесь на **таргетированной рекламе** через ВК-рекламу: настройте аудитории по интересам и демографическим данным, а не тратьте деньги на сомнительные сервисы. У меня был опыт — за 3 месяца так нарастили активную аудиторию на 50% без риска блокировки.

Ольга Сидорова
    Участник

константин, я согласна с тобой, что А/Б тестирование разных гипотез поможет понять эффективность каждой из них. Например, мы попробовали комбинацию интересных постов и подарков на участие в опросе, и она показала себя действительно эффективной. При этом важно не спешить и подождать пока наберется статистически значимое количество данных, чтобы не подвергать риску наш бизнес.

Юлия Соколова
    Участник

Вера, давай разберёмся с реальными рисками: если накрутка заказывалась у несерьёзных сервисов, то да, аккаунты могут взлететь через неделю, но у качественных поставщиков (например, ) есть гарантии на сохранность аккаунта — они используют живые, проверенные аккаунты с минимальным риском блокировки. Главное — не переусердствовать с ростом подписчиков за месяц, иначе алгоритмы всё равно заметят подозрительность.

Иван Петров
    Участник

Анна, ты абсолютно права про таргетку — но давай не забудём про **карточку товара** в контексте ВК. Я работал с несколькими клиентами, которые закупали подписчиков, но потом понимали, что их **конверсия** из холодной аудитории в покупателей падает на 40% — потому что у них нет продающих постов или лид-магнитов. Проверьте, как выглядит ваш пост с товаром — если там только фото и цена, а не benefit-текст (например, «Как этот крем спас мою кожу за 2 недели», то даже 100к подписчиков не помогут. И да, напишите менеджеру. @raotza.

Юлия, совершенно верно! Качественные сервисы действительно дорожат своей репутацией. Главное – не экономить и выбирать проверенных исполнителей, чтобы не нарваться на ботов, которые могут навредить.

Станислав, полностью согласна. Сейчас ВКонтакте очень бдительна к искусственной активности. Помню, как сама раньше пробовала разные методы.

Артём Лебедев
    Участник

Анна, про карточку товара в ВК — это прямо в точку! Я с десятком клиентов работал, и часто вижу, что даже с хорошим трафиком конверсия проседает из-за кривой карточки. Не забудь про анализ целевой аудитории, чтобы не слить бюджет на неинтересных людей. отрицательный буст.

Пётр Дьяков
    Участник

Я полностью согласен с Юлией Соколовой, что качественные сервисы действительно дорожат своей репутацией. Когда я покупал подписчиков для своего бизнеса на ВКонтакте, я выбрал проверенного исполнителя, чтобы не рисковать репутацией нашего бренда.

Мы тоже столкнулись с этой проблемой, Галина. Нам удалось решить проблему, когда мы переключились на сотрудничество с проверенными исполнителями, которые обеспечивают натуральную аудиторию на ВКонтакте. Нам удалось достичь хорошей конверсии и увеличить продажи.

Я полностью согласен с Юлией Соколовой, что качественные сервисы действительно дорожат своей репутацией. Когда я покупал подписчиков для своего бизнеса на ВКонтакте, я выбрал проверенного исполнителя, чтобы не рисковать репутацией нашего бренда. Правда, при этом обошлось мне в три раза дороже, чем если бы я выбрал дешевый вариант, но теперь мы неоспоримы лидеры в своем сегменте.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.