Как купить подписчиков ВКонтакте за деньги

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Глеб, я совсем не удивляюсь, что сложно найти надежных поставщиков подписчиков ВКонтакте. У нас было подобное ситуация, когда мы заказали у одного провайдера подписчиков для нашего сообщества на тему маркетинга, но они оказались спамерами и быстро были заблокированы администрацией ВК. Сейчас мы работаем только с проверенными поставщиками, которые не только обеспечивают качественный трафик, но и помогают нам с созданием контента, который привлекает целевую аудиторию.

Павел Соколов
    Участник

Глебу Сорокину, давай разберёмся по делу — покупка подписчиков на ВК — это как покупка фейковых посетителей в интернет-магазине: выглядит эффектно, но не работает на конверсию. Я в маркетинге 10 лет, на Авито и ВК работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что искусственно накачанные подписчики не взаимодействуют с контентом, а алгоритмы ВК это моментально фиксируют. Результат? Низкая вовлечённость, плохая репутация и падение органического трафика. Даже если у вас есть качественный контент, без живой аудитории он не сработает.

Николай, проверяйте сервисы по отзывам реальных пользователей и сроки оплаты. У меня с Глебом Сорокином тоже были сложности с надежными поставщиками — решение нашлось только после тестовых заказов небольшими толками.

Михаил Ершов
    Участник

Согласен с Николай, проверяйте сервисы по отзывам реальных пользователей и сроки оплаты. У меня с Глебом Сорокином тоже были сложности с надежными поставщиками — решение нашлось только после тестовых заказов небольшими толками.

Сергей Макаров
    Участник

Николай, я тоже столкнулся с проблемой покупки подписчиков на ВК. Мой совет: всегда проверяйте сервисы по отзывам реальных пользователей и сроки оплаты. У меня тоже были сложности с надежными поставщиками, но я нашел одного надежного менеджера, который может помочь вам решить эту проблему — напишите менеджеру. @raotza.

Николай, понимаю вас. Я тоже сталкивалась с недобросовестными поставщиками. Всегда проверяйте отзывы и условия оплаты. А ещеme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.