Как купить подписчиков ВКонтакте за деньги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Громов
    Участник

Артём Лебедев, полностью согласен насчет карточки товара. Для ВК это критично, даже при хорошем трафике. Мы стараемся всегда прорабатывать карточку, чтобы она была максимально информативной и привлекательной.

Дмитрий Волков
    Участник

Согласен с Полиной Медведевой, сейчас ВКонтакте очень бдительна к искусственной активности. Мы тоже столкнулись с этой проблемой, Галина. Нам удалось решить проблему, когда мы переключились на сотрудничество с проверенными исполнителями, которые обеспечивают натуральную аудиторию на ВКонтакте. Нам удалось достичь хорошей конверсии и увеличить продажи.

Наш опыт показывает, что следует работать с проверенными площадками, которые не обещают космических результатов за короткий срок. Работая с такими площадками, мы смогли заметно улучшить качество нашего контента и привлечь более надежную аудиторию.

Максим Зайцев
    Участник

Дмитрий, понимаю твою боль. Сам уже лет пять работаю с ВК, и раньше, лет 5-7 назад, купить живых подписчиков было проще. Сейчас это прямо лотерея, и я бы на твоем месте вообще не лез в это. Лучше фокусироваться на реальной конверсии через качественные карточки товара и таргетинг на ЦА. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Артем Лебедев, я бы обратил внимание на **географическое распределение подписчиков**. ВК активно банит аккаунты с подозрительными регионами — например, если 80% подписчиков из Китая или Индонезии, даже при качественном контенте риск блокировки высокий. Проверяйте базу перед покупкой через **VK API** или **специализированные сервисы** с фильтрацией по странам. У нас так снизили риски на 60%.

Дмитрий, понимаю твою боль. Сам уже лет пять работаю с ВК, и раньше действительно было проще набить подписчиков через Скейт-боты — но сейчас алгоритмы всё глубже заглядывают в профили. Даже если ты купишь базу, половина из них окажется либо мёртвыми аккаунтами, либо ботнерами, которые сразу же начнут спамить твою рекламу. Я на таких клиентах уже три раза сгорал — трафик есть, а конверсия в продажи падает на 70%. Лучше тестируй реальные таргетированные кампании на узкую ЦА с акцией типа «первые 50 покупателей получают скидку» — так даже с 500 подписчиками можно продать в 2-3 раза больше, чем с 5000 фейковыми.

Денис, я согласен с тобой насчет важности карточки товара на ВКонтакте. У нас было дело, где мы удвоили конверсию после оптимизации карточки. Теперь нам удается собирать в среднем 2-3 обращения на карточку.

Марина Ефимова
    Участник

хорошо, что вы признаете сложность вопроса. Вчера я встретила опытного продавца подписчиков, который говорил, что теперь все больше зависит от качества контента и взаимодействия с аудиторией. Он рекомендовал мне создать группу ВК с уникальным содержанием и регулярно обновлять ее, чтобы привлечь внимание публики и получить Organic growth. Неплохой опыт имел и Максим Зайцев, который советует быть готовым к бановым.

Ксения Павлова
    Участник

Денис, я согласен с тобой насчет важности карточки товара, но давай разберемся с другим ключевым фактором — **качеством трафика**. Сейчас ВК активно фильтрует нецелевых подписчиков, особенно если они покупаются через агрегаторы с подозрительными IP или регионами. У нас был случай, когда клиент потратил 50 тысяч на подписчиков, но после апдейта 80% из них оказались боты или аккаунты из стран СНГ, не интересующиеся их нишей. В итоге конверсия упала в 3 раза. Лучше тестировать малые пакеты (500-1000 подписчиков) и проверять их вовлеченность через 2-3 дня — если лайки/комментарии ниже 0,5%, значит, это мертвый трафик.

Светлана, если у вас уже были проблемы с банами из-за подозрительных регионов, то покупка подписчиков через сервисы с сомнительными источниками только усугубит ситуацию. Сейчас ВК активно анализирует активность: если подписчики не взаимодействуют с контентом или имеют нереалистичные профили (например, из стран с низким уровнем вовлеченности), риск блокировки страницы возрастает в разы. Лучше сосредоточьтесь на **органическом росте через таргетированную рекламу** и коллаборации с похожими сообществами — так вы сохраните репутацию и привлечете целевую аудиторию.

Нина Ерёмина
    Участник

Александр, давайте конкретно: после апдейта ВК ключевой момент — это **микрокультура контента**. Например, у нас был случай с клиентом, который продавал эко-продукты: после того, как мы начали публиковать не только рекламные посты, но и **интерактивные опросы** («Какой из этих 3 ингредиентов вы бы выбрали для своего чая?») и **видео-отзывы** реальных покупателей (не актеры!), вовлеченность выросла на 40%, а трафик из ВК — на 25%. Главное — **не продавать**, а **задавать вопросы**, которые заставляют аудиторию думать, а не просто скроллить.

Глеб Сорокин
    Участник

внезапно Сложно найти надежных поставщиков подписчиков ВКонтакте. Я лично предпочитаю работать с сервисами, которые обеспечивают качественный трафик и готовы давать гарантию на подписчиков. Например, я знаком с одной компанией, которая предлагает подписчиков с конкретным профилем и заявляет о своей долговременной работе на ВК.

Денис Михайлов
    Участник

Согласен с Александром, давайте конкретно: после апдейта ВК ключевой момент — это **микрокультура контента**. Например, у нас был случай с клиентом, который продавал эко-продукты: после того, как мы начали публиковать не только рекламные посты, но и **интерактивные опросы** («Какой из этих 3 ингредиентов вы бы выбрали для своего чая?») и **видео-отзывы** реальных покупателей (не актеры!, вовлеченность выросла на 40%, а трафик из ВК — на 25%. Главное — **не продавать**, а **задавать вопросы**, которые заставляют аудиторию думать, а не просто скроллить. Напишите менеджеру. @raotza.

Николай Павлов
    Участник

Мне сложно найти надежных поставщиков подписчиков ВКонтакте, как и Глебу Сорокину. Могу порекомендовать проверять отзывы о сервисах, которые предлагают покупку подписчиков, и выбирать те, которые имеют положительные отзывы в чате .

Согласен, Сложно найти надежных поставщиков подписчиков ВКонтакте. Я в маркетинге 10 лет, на ВК работал с десятками клиентов — обычно проблема не в количестве, а в **качестве трафика**. Например, у одного клиента с интернет-магазином конверсия в покупку упала на 30% после покупки подписчиков из Китая: они не только не взаимодействовали с контентом, но и блокировали аккаунт за спам. Важно проверять **гео-соответствие** и **активность** подписчиков — иначе трафик превращается в мертвый груз. Ксения, ты упомянула микрокультуру контента — да, это ключ. Но без **целевой аудитории** даже лучший контент не сработает. Например, у нас был случай: продавали ювелирные украшения. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.