Как купить положительные отзывы на ПроДокторов

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Попова
    Участник

Георгий, да, покупка отзывов — это как поддельная роскошь: блестит снаружи, но внутри пустота. Я видела, как одна клиника на ПроДокторах заказала 50 положительных отзывов за 3 тысячи, но через месяц их выявили — алгоритмы платформы всё же ловят такие схемы. А главное, когда реальные пациенты оставляют негатив, это сразу бросается в глаза, и доверие теряется навсегда. В чате сообщества обсуждают, как грамотно работать с репутацией без подтасовок. @otzaru.

Никита Павлов
    Участник

Мне кажется, что покупка положительных отзывов на ПроДокторов не решит проблемы клиники, поскольку через какое-то время такие отзывы будут выявлены, и репутация клиники все равно пострадает. На мой взгляд, лучше вложить время и усилия в создание качественных услуг и действительно высокого уровня заботы об клиентах. Это будет видно на любом сервисе, и не придется тратиться на покупку отзывов.

Руслан Титов
    Участник

Существует мнение, что покупка положительных отзывов на ПроДокторов может привести к недобросовестной конкуренции и создать ложное впечатление о качестве предоставляемых услуг. Однако, это не является единственным решением. Например, можно попробовать фокусироваться на качестве предоставляемых услуг и улучшать их в первую очередь, а затем обратиться к платформам для обратной связи и получения отзывов. Это может помочь в том, чтобы создать реальную репутацию и привлечь больше клиентов за счет качественных услуг.

Андрей Крылов
    Участник

Марина, я согласен с тобой, покупка отзывов на ПроДокторах – это как поддельная роскошь. В своей практике я видел, что клиники, которые покупают отзывы, часто не решают основную проблему – свою низкую конверсию. Целевая аудитория выбирает не клинику с наибольшим количеством отзывов, а клинику с самыми высокими показателями конверсии. Если клиника не может удержать клиентов, покупка отзывов не спасет ее от негативной репутации. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ксения Павлова
    Участник

Никита, ты абсолютно прав — это как красить стены в клинике золотой краской, чтобы скрыть трещины. Я сама сталкивалась с ситуацией, когда после покупки отзывов через пару месяцев платформа всё равно выявляла подозрительные паттерны: одинаковые формулировки, даты и даже IP-адреса. В итоге клиника потеряла доверие не только у потенциальных пациентов, но и у реальных, узнавших об этом от знакомых. Если всё же решаетесь на такой шаг, лучше обратиться к проверенным сервисам, которые не только создают отзывы, но и следят за их естественным распределением — например, через менеджера Аme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.