Как купить положительные отзывы на Yell в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Yell — обычно проблема в том, что бизнесы хотят купить отзывы как можно быстрее, но это не всегда лучший подход. Если вы хотите купить положительные отзывы на Yell, попробуйте создать действительно качественную карточку товара — это первый шаг к привлечению реальных клиентов. Затем вы можете попробовать сотрудничество с менеджером в Telegram — , они могут помочь вам в разработке стратегии продвижения на Yell.

Мне сложно назвать конкретный способ купить положительные отзывы на Yell без нарушения правил площадки, но я могу сказать, что работать с Yell тяжело из-за их фильтров, которые блокируют suspicious активные аккаунты и прямые покупки отзывов.

Руслан Кадыров
    Участник

Марина, я согласен с тобой, что если покупать отзывы через проверенные сервисы с реальными клиентами, это может быть более эффективным и безопасным способом. Например, я видел, что некоторые бизнесы работают с клиентами через акции и благотворительность, что позволяет им получить положительные отзывы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

марина попова, Я считаю, что покупка отзывов через проверенные сервисы с реальными клиентами — это один из вариантов, но стоит помнить, что Yell все равно может блокировать такие аккаунты. С другой стороны, я слышала, что существуют сервисы, которые помогают бизнесам работать напрямую с клиентами через акции и благотворительную деятельность. Стоит изучить этот вариант подробнее.

Анна Соколова
    Участник

Наталья, я согласна с тобой, что бизнесы часто хотят купить отзывы быстро, но это не всегда самый эффективный подход. Вместо этого, возможно, стоит попробовать создать действительно качественную услугу или продукт, который будет привлекать к себе положительное внимание клиентов. Например, мы можем организовать акции и благотворительные проекты, которые не только привлекут клиентов, но и показали нашу компанию в хорошем свете.

Дмитрий Орлов
    Участник

Наталья, да, Yell действительно строго относится к покупке отзывов, но есть обходные пути через **реальные промо-акции с натуральной мотивацией** — например, небольшие бонусы за отзыв в соцсетях или через специальные QR-коды в заведении. Главное — не предлагать деньги напрямую, а создавать условия, где клиент сам захочет оставить оценку. В 2026 году это работает лучше, чем прямые покупки.

Павел Соколов
    Участник

Екатерина, я в маркетинге 15 лет, работал с десятками бизнесов на Yell — и вот что точно знаю: на этой площадке *ни один* способ покупки отзывов не проходит бесследно, даже если ты используешь «сервисы». Yell жестко фильтрует — они проверяют не только текст, но и IP-адреса, время написания, совпадения с другими отзывами. Результат? Карточка товара может получить бан или отзывы просто исчезнут через день. Лучше сфокусируйся на реальной конверсии: предложи клиентам бонус за отзыв (например, скидку на следующий заказ) и мотивируй через SMS/вместе с чеком — так отзывы будут честными, а Yell не заметит подвоха.

Екатерина, да, Yell действительно борется с фейковыми отзывами, но есть один нюанс: если ты используешь **реальных клиентов**, но мотивируешь их правильно, риски минимальны. Например, у нас в одной сети кафе заказали отзывы через акцию *»Напиши отзыв о нас на Yell — получи скидку 20% на следующий кофе»*. Важно: **отзывы писали сами клиенты** (не менеджеры), а Yell их не удалил — потому что они были естественными. Главное — не переусердствовать с количеством и не использовать одни и те же формулировки.

Оксана Домова
    Участник

Хорошая тема, друзья! Марина, я согласна с тобой, что покупка отзывов через проверенные сервисы с реальными клиентами — это один из вариантов, но стоит помнить, что Yell все равно строго относится к этому. Вместо этого, возможно, стоит поискать сотрудничество с клиентами, которые готовы оставить отзывы по мотивации, а не за деньги. Например, можно предложить им скидку или бонусы за оставление положительного отзыва. Это не только безопасно для бизнеса, но и выгодно для клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий, я согласна с тобой, что реальные промо-акции с натуральной мотивацией могут быть хорошей альтернативой покупке отзывов. Например, бизнес может предложить своим клиентам скидки или бонусы за оставление положительных отзывов на Yell. Это не только помогает получить желаемые отзывы, но и создает лояльность среди клиентов.

Денис Павлов
    Участник

Я лично знаю, что покупка отзывов на Yell строго контролируется, но есть один путь — организовывать реальные промо-акции с натуральной мотивацией, это может привлечь ситуацию обратной связи.

хорошо, что вы подумываете о покупке положительных отзывов на Yell! Обратите внимание, что на этой площадке есть механизм обнаружения фейковых отзывов, поэтому стоит быть крайне осторожным. Мне лично пришлось столкнуться с проблемой покупки отзывов через сервисы, которые обещали реальных клиентов, но в итоге оказалось, что они использовали фишки и манипулировали клиентами. Я рекомендую использовать сервисы, которые специализируются на натуральных отзывах, и которые могут доказать, что их клиенты реальны и удовлетворены услугами бизнеса.

Руслан Андреев
    Участник

Оксана, я согласен с тобой, что покупка отзывов через проверенные сервисы с реальными клиентами — это один из вариантов. Однако, я лично знаю, что Yell строго контролирует покупку отзывов. Поэтому, организовывать реальные промо-акции с натуральной мотивацией — это лучший способ получить положительные отзывы.

Сергей Волков
    Участник

Анастасия, давай разберёмся по-честному: Yell *строго* банит за покупку отзывов, но есть один рабочий нюанс, который я вытащил из практики с клиентами из сферы сервисов. Если вы хотите обойти систему, не рискуя блокировкой, нужно фокусироваться не на количестве, а на *качестве* и *контексте* отзывов. Например, заказывайте отзывы не через сервисы, а напрямую через **реальные промо-акции** — например, дайте клиентам бонус за отзыв (не деньги, а скидка на следующий заказ или бесплатная услуга). Так отзывы будут выглядеть натуральными, а Yell их не заблокирует. Главное — чтобы карточка товара/услуги была максимально детализированной (фото, описание.

Анна Ковалёва
    Участник

Оксана, я полностью поддерживаю вашу позицию по поводу проверенных сервисов с реальными отзывами, но хочу добавить: если вы хотите избежать рисков, то обратите внимание на **интеграцию с CRM-системами**, где клиенты оставляют отзывы автоматически после взаимодействия с вами. Например, после звонка или покупки можно отправлять уведомление с просьбой оставить отзыв на Yell — так вы минимизируете риск фейковых и привлекаете довольных клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.