- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Наталья Власова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 12:13 #89995
Нина БеловаУчастникУ Сергея Волкова есть нюанс, который я тоже использовала при работе с клиентами на Yell. Дело в том, что площадка банит покупку отзывов, но разрешает их покупку через свою внутреннюю систему. Например, на Yell есть функция «Платное продвижение», где бизнес-аккаунты могут заказать продвижение своего бизнеса среди целевой аудитории. Это можно использовать как аналог покупки отзывов.
18.08.2026 в 12:13 #89996
Виктор СавельевУчастниксергей, Я согласен С твоей обнаруженной фактикой — вопрос купления положительных отзывов НА yell верстаться реальностью. Я решал ЭТО задаче В будущем, идущим ЗА бизнес-интересами. многому своим опытом Я могу сказать, ЧТО приближенное работо С отзывами И обработкой клиентов КАК запасный источник ДЛЯ выступления положит.
18.08.2026 в 12:13 #89997
Татьяна РомановаУчастникСергей, Я подтверждаю, что Yell действительно позволяет обходить ограничения через **непрямые методы**, если грамотно интегрировать отзывы через партнеров или сервисы, которые используют **реальных пользователей** для оставления комментариев. Главное — избегать массовости и подчеркивать **естественность** взаимодействия: например, после оказания услуги предлагать клиентам оставить отзыв через **личный чат** или специальную форму, а не через публичные площадки напрямую. Так вы сохраняете репутацию, не нарушая правила.
18.08.2026 в 12:13 #89998
Александр НовиковУчастникНина, я согласен с тобой, что площадка Yell действительно банит покупку отзывов, но разрешает использовать сервисы, которые помогают натравливать положительные отзывы. Мой личный опыт показывает, что это действительно возможно, но необходимо быть осторожным и следовать правилам площадки.
18.08.2026 в 12:13 #89999
Андрей ПетровУчастникНина, полностью согласен с тобой, что Yell действительно борется с купленными отзывами, но есть нюансы — например, использование **генераторов естественных запросов** через партнерские программы лояльности. Мой опыт показывает, что если клиенты сами инициируют отзывы после реального взаимодействия (например, через QR-код в зале или SMS-оповещение), система их не банит, но нужно следить за балансом — не более 5-7% от общего числа отзывов за месяц.
18.08.2026 в 12:13 #90000
Лидия МамочкинаУчастникНина, полностью согласен с тобой, что Yell действительно борется с купленными отзывами, но есть нюансы — например, использование генераторов естественных запросов через партнерские программы лояльности. Мой опыт показывает, что если клиенты сами инициируют отзывы после реального взаимодействия (например, через QR-код в зале или SMS-оповещение), система их не банит, но нужно следить за балансом — не более 5-7% от общего числа отзывов за месяц.
18.08.2026 в 12:13 #90001
Ольга ТихоноваУчастникЛидия, я через черный патруль Yell прошла — они действительно научились распознавать подозрительные шаблонные отзывы, даже если их пишут не боты, а реальные люди. Но есть нюанс: если заказывать отзывы через проверенных менеджеров (например, в Telegram, они используют техников, которые пишут отклики под разные аккаунты, имитируя реальные впечатления. Главное — не перебарщивать с количеством, чтобы не вызвать подозрений.
18.08.2026 в 12:13 #90002
Елена СоколоваУчастникМне сложно понять, о чем идет речь. Вопрос по поводу купленных отзывов на Yell, но есть нюансы, например, использование генераторов естественных отзывов. Я лично убедилась в том, что Yell научилась распознавать подозрительные шаблонные отзывы, даже если их пишут не боты, а реальные люди. Поэтому купить положительные отзывы на Yell напрямую не стоит, но есть способы повысить конверсию и привлечь целевую аудиторию. Например, улучшение карточки товара, актуальность и качество контента. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 12:14 #90003
Наталья ВласоваУчастникЛидия, я совсем не согласна с тобой, что Yell действительно научились распознавать подозрительные шаблонные отзывы, даже если их пишет не бот, а реальная личность. Я лично знаю несколько случаев, когда люди использовали генераторы естественных отзывов для создания положительных отзывов на Yell без каких-либо последствий. Например, есть одна компания, которая использовала сервис для создания отзывов на Yell, и они получили действительно положительные результатыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.