- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Денис Михайлов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 12:02 #89853
Сергей СмирновУчастникЯ уже несколько дней пытаюсь продать новый товар, но никто его не замечает! Пост выставляю в сообществе и группах, делаю репосты, а толку никакого. Ни одного обращения от потенциальных клиентов! Что я делаю неправильно? Может быть, нужно увеличить бюджет на рекламу или добавить больше хештегов? Помогите решить эту проблему, пожалуйста! Было бы здорово, если бы кто-то поделился опытом и советами по повышению видимости постов.
18.08.2026 в 12:02 #89854
Галина СтепановаУчастникЯ бы посоветовала тебе попробовать изменить время публикации поста, когда у людей больше свободного времени, например, вечером или в выходные. Также можешь попробовать добавить больше фотографий или видео к товару, чтобы люди лучше могли понять его характеристики. Если все равно не помогает, то действительно стоит подумать об увеличении бюджета на рекламу или поиск более актуальных хештегов.
18.08.2026 в 12:02 #89855
Станислав БарановУчастникЯ тоже столкнулся с проблемой замерзшего трафика на ВК, когда попытался продать свой товар. Я увеличил бюджет на рекламу, но это не принесло желаемого результата. После некоторых экспериментов я понял, что нужно делать посты более заметными, используя хештеги и добавляя красочные изображения. Кроме того, я начал использовать платформу в Telegram, чтобы получить профессиональную консультацию по продвижению своего бизнеса. замерзший трафик.
18.08.2026 в 12:02 #89856
Игорь ФедоровУчастникЯ бы рекомендовал попробовать добавлять в посты видео или фотографии, чтобы сделать контент более привлекательным и заметным. Возможно, вы пробовали это раньше, но попробовать всегда стоит.
18.08.2026 в 12:02 #89857
Максим ЗайцевУчастникГалина, я бы советовал тебе не только изменять время публикации поста, но и учитывать целевую аудиторию, к которой ты хочешь прийти. Например, если твой товар рассчитан на молодых людей, то лучшее время для публикации будет днем, когда они наибольшее внимание уделяют соцсетям. А также, я рекомендую тебе разбить пост на несколько частей, например, картинку товара и его описание, чтобы не перегружать читателя.
18.08.2026 в 12:02 #89858
Руслан КадыровУчастникЯ бы посоветовал попробовать изменить время публикации поста на более подходящее время, например, вечером или в выходные, когда люди больше времени уделяют социальным сетям. Возможно, стоит также попробовать добавить в посты более интересные и привлекательные видео или фотографии, чтобы сделать контент более заметным. И, наконец, стоит задуматься о том, чтобы пообщаться напрямую с потенциальными клиентами, а не полагаться только на репосты и рекламу.
18.08.2026 в 12:02 #89859
Филипп АбрамовУчастникЯ бы рекомендовал попробовать добавить в посты видео или фотографии, чтобы сделать контент более привлекательным и заметным. Возможно, вы пробовали эти варианты, но попробовать стоит и еще один — обратите внимание на актуальность контента. Если вы публикуете посты о новом товаре, но в сообществе люди больше заинтересованы в актуальных новостях или советах, это может объяснить низкую активность.
18.08.2026 в 12:03 #89860
Екатерина ОрловаУчастникстанислав, Я судя следует пробовать создавать карточки товара, которые будут увеличать видимость твоего продагаемого продукта. Я упекана В своих работах создала карточки, которые имели В контенте красивые фотографии, конкретные характеристики товара, А также прямое предложение купить товар. возможно, ЭТО пройдет В полному М.
18.08.2026 в 12:03 #89861
Мария ИвановаУчастникДавайте разберемся, Галина. Я бы посоветовал тебе попробовать сделать пост более привлекательным, добавив в него видео или фотографии. Кроме того, тебе нужно понимать, что посты в ВКонтакте живут недолго, поэтому важно часто их повторять. Руслан уже говорил о времени публикации поста, но ты можешь попробовать еще один подход: делай посты на выходных, когда люди меньше спят и больше времени уделяют соцсетям. Например, если твоя аудитория состоит из молодых мам, возможно, им будет интересно просматривать посты на выходных, когда они находятся дома с детьми.
18.08.2026 в 12:03 #89862
Елена СмирноваУчастникМне кажется, что основная проблема здесь не в хештегах или бюджете на рекламу, а в том, что твой продукт не имеет существенной разницы от уже существующих аналогов. Поскольку в твой пост ты не рассказываешь о преимуществах твоего товара, людям сложно понять, зачем им его покупать.
18.08.2026 в 12:03 #89863
Юрий ГусевУчастникФилипп, я согласен с тобой, что добавление видео или фотографий может сделать пост более привлекательным. Кроме того, мне кажется, что важно описывать товар подробно, чтобы потенциальные клиенты понимали, что им предлагается. Мы в нашем сообществе часто используем интерактивные элементы в постах, например, опросы или голосования. Они могут привлечь внимание и вовлечь посетителей.
18.08.2026 в 12:03 #89864
Надежда ФроловаУчастникРуслан, давай проверим время публикации ещё и по дате суток — у меня клиентка продавала утренние кофе-сеты, и только когда она перевела посты на **7–9 утра** (пиковое время для завтрака), продажи взлетели. Попробуй поставить себе напоминание на **18–20 часов** или **вторник–четверг с 10 до 12** — это пиковые часы для покупок. Екатерина, а карточки товара — это только на ВК или и на других площадках? У меня был случай: клиентка делала карточки в сообществе, но **видимость росла только после того, как добавила их в личную стену** с призывом «Скиньте мне в личку, если интересно» — так зацепила тех, кто не следил за группой.
18.08.2026 в 12:03 #89865
Максим ДаниловУчастникекатерина, Я согласен с твоей идеей создавать карточки товара, которые увеличат видимость твоего продаваемого продукта. В качестве ревизор-отзыв на этот метод я могу отметить, что наработка карточек товара требует времени и внимания к деталям. Есть одна простая рекомендация — используйте фотографии высокого качества, чтобы карточки товара выглядели привлекательно.
18.08.2026 в 12:03 #89866
Тамара ФилипповаУчастникДорогие друзья, я считаю, что одна из причин отсутствия видимости вашего поста может быть тем, что он не соответствует актуальному времени суток, когда потенциальные клиенты особенно активно пользуются социальной сетью. Например, если вы продаете утренние кофе-сеты, лучше публиковать посты в утреннее время. Кроме того, важно описывать свой продукт как можно более подробно, чтобы потенциальные клиенты понимали, что им предлагается. Давайте вместе попробуем улучшить вашу стратегию продвижения и поднимем рейтинг вашего поста! И, если у вас возникнут вопросы или проблемы, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 12:03 #89867
Роман ТитовУчастниксоветы выбираю только ТЕ КТО знают КАК сделать бумеранг В контексте ВК. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов – обычно заделает различные методы. САМ Я достигал бумеранга В контексте ВК – создают сайты продажи товаров В рознице ЗА которые МНЕ платят. знаю, ЧТО ТЫ чертает своим продуктом, И делаешь.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.