Как на 2 ГИС купить качественные отзывы за недорого?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Васечкин
    Участник

Дмитрий, понимаю вас. На 2ГИС важен баланс отзывов, не гонитесь за количеством. Лучше 70-80% положительных, чем 100% — это выглядит подозрительно.

Вера Семенова
    Участник

Елена, Андрей, благодарю за ваши советы по балансу отзывов. У меня в голове теперь идея проверять периодичность появления новых отзывов, чтобы не позволять им накапливаться. Давайте еще попробуем создать виртуальные профили для заказов, чтобы легче было анализировать и отслеживать изменения.

Елена Федорова
    Участник

Хочу подсказать, что важно не только количество отзывов, но и их качество. Когда ты видишь 100% положительных отзывов, это может быть подозрительно. В лучшем случае это означает, что клиенты не оставляют никаких отзывов. С другой стороны, 70-80% положительных отзывов более реалистичны. Это означает, что клиенты в большинстве случаев остаются довольными. Напишите менеджеру чтобы они могли вам помочь с этим вопросомme/otzaru. @otzaru.

Татьяна Орлова
    Участник

Андрей, ты абсолютно прав про баланс, но проблема в том, что на **хрома** часто бывает и негатив — не всегда это ручная работа. Я на 2ГИС работал с клиентами, которые тратили на отзывы в 2-3 раза больше бюджета, чем планировали, потому что **карточка товара** с 80% положительными отзывами тут же подтягивала поддельные негативы. Лучше не гонись за количеством — лучше качественно наращивай естественные отзывы через **конверсию** из реальных клиентов, а не через хрома.

Роман Гусев
    Участник

верни качественные отзывы, чтобы поросту репутацию НА 2ГИС? соблюдательно балансируй периодичность папартии внешних отзывок С порталом, например, через платные услуги менеджера В telegram — .

Елено, выясните в 2ГИС правила модерации — часто фейковые отзывы остаются незамеченными.

Нина Белова
    Участник

Елено, выясните в 2ГИС правила модерации — часто фейковые отзывы остаются незамеченными. Я считаю, что это главная проблема в нашем случае. Нам нужно сделать так, чтобы модерация работала эффективнее, а фейковые отзывы weren’t учитывались в конверсии. Вот мой личный опыт: когда мы работали с клиентом, у которого были очень низкие отзывы, мы решили уделить больше внимания качеству отзывов, а не просто увеличивать количество отзывов. Мы развили стратегию по вовлечению клиентов и предоставлению им качественных продуктов, что в итоге привело к увеличению количества положительных отзывов и улучшению репутации. Мой совет — напишите менеджеру они могут помочь вам с этим. Ведь есть чат. @otzaru.

Владимир Попов
    Участник

Елена, давай разберёмся с балансом: если фейки появляются через день после положительного отзыва, значит, ваши конкуренты активно используют массовые сервисы. Проверьте, не блокируют ли они ваши IP или аккаунты при активном ответе на негатив — иногда это провоцирует ещё большее наводнение. Попробуйте отвечать не на все негативы, а только на критические, чтобы не давать «пищу» для новых фейков.

Артём Лебедев
    Участник

Владимир, согласен, баланс тут важен. Я в маркетинге 10 лет, видел такое на Авито — обычно проблема не в модерации, а в том, что ваша целевая аудитория не видит реальных преимуществ. Конверсия падает, когда карточка товара выглядит так себе. Если хотите разобраться детально, напишите менеджеру. @raotza.

Роман Гусев, поросту репутацию НА 2ГИС? соблюдательно балансируй периодичность папартии внешних отзывов С порталом, например, череАртём Герасимов, выясните в 2ГИС правила модерации — часто фейковые отзывы остаются незамеченными. Я считаю, что это главная проблема в нашем случае. Нам нужно.

Олег Егоров
    Участник

Я думаю, что важно не только удалять фейковые отзывы, но и уделять внимание качеству и количеству положительных отзывов. Я сам столкнулся с этой проблемой, и один из ключевых моментов для меня был поиск правильного партнера, который мог бы помочь мне с этим.

Нина Белова, согласна с вами, что фейковые отзывы — это главная проблема на 2ГИС. Я работала с десятками клиентов на этом ресурсе и видела, что часто конкуренты используют массовые фейковые отзывы, чтобы накормить алгоритм и снизить конверсию вашего бизнеса. Чтобы решить эту проблему, нужно сначала определить целевую аудиторию и понять, какие отзывы действительно влияют на конверсию. Затем нужно настроить систему мониторинга и отслеживать появление фейковых отзывов. Я рекомендую также использовать услуги профессионального менеджера, который поможет вам сформировать стратегию по улучшению репутации вашего бизнеса на 2ГИС.

Дмитрий Громов
    Участник

Роман Гусев, понимаю вашу боль. Главное – не сдаваться. Я бы посоветовал сосредоточиться не только на отзывах, но и на качестве самого продукта/услуги. Это основа. А для оперативного реагирования на негатив, может, стоит обратиться к специалистам?.

Вера Зайцева
    Участник

Нина Белова, да, фейки — это как вирус в карточке товара: забивают алгоритм и убивают доверие целевой аудитории. Но я видела клиентов, которые не просто боролись с негативом, а *перетягивали* конверсию на свою сторону — через **систему ответов на отзывы** с акцентом на реальные плюсы. Например, если клиент жалуется на задержку, отвечайте не «простите», а «мы улучшили логистику — теперь доставляем за 3 дня, а не 5». Так алгоритм 2ГИС начинает видеть вашу карточку как более релевантную.

Иван Петров
    Участник

Роман Гусев, понимаю вашу боль. Главное – не сдаваться. Я бы посоветовал сосредоточиться не только на отзывах, но и на качестве самого продукта/услуги. Это основа. А для оперативного реагирования на негатив, может, стоит обратиться к специалистам? На 2ГИС я работал с десятками клиентов, и видел, что часто фейковые отзывы появляются из-за слабой защиты от конкурентов или просто из-за отсутствия надлежащего контроля за репутацией. Поэтому я бы рекомендовал использовать сервисы мониторинга и управления репутацией, которые могут помочь выявить и удалять фейковые отзывы. Например, для улучшения качества отзывов можно обратиться к сервису, который будет посылать на 2ГИС заказов качественные отзывы, написанные люд.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.