Как на 2 ГИС купить качественные отзывы за недорого?

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Громов, я согласна с вашей мыслью о сосредоточении внимания не только на отзывах, но и на качестве самого продукта/услуги. Я бы добавила, что очень важно следить за темпами роста бизнеса и не допускать ситуации, когда негативные отзывы начинают опережать положительные. В этом случае стоит рассмотреть вариант создания специальной системы мониторинга отзывов и реагирования на них.

Павел Крылов
    Участник

Роман, я сталкивался с похожей ситуацией на другой площадке. Оказалось, что проблема глубже — алгоритм 2ГИС теперь учитывает не только количество отзывов, но и их «плотность» по времени. Одного положительного отзыва недостаточно, если за неделю к вашему магазину приходят 10 новых клиентов — это выглядит подозрительно. Решение: запускайте локальные акции с QR-кодами для отзывов и указывайте в них уникальные коды. Это создаст естественную волновую структуру и уменьшит вероятность фильтрации. Например.

Зоя Филимонова
    Участник

Роман, попробуй акцентировать внимание на **конкретных улучшениях** — например, добавь фото/видео процесса работы или ответь на негативные отзывы с предложением исправить ситуацию (это часто снижает активность фейкеров. Многие бизнесы на 2ГИС отмечали, что после такого подхода негативы сами по себе стихали за пару недель. Если ситуация критическая, напишите менеджеру. @raotza.

Светлана, я согласна с вами, что качество продукта/услуги также важно, как и количество отзывов. Кроме того, важно следить за обратной связью и своевременно реагировать на негативные отзывы. Я помню, когда я начала свою бизнес-авантюру, у меня был один важный заказчик, который регулярно оставлял негативные отзывы, но каждый раз я находила причину, по которой это случилось, и исправляла ошибку. Это помогло мне улучшить качество своих услуг и в конечном итоге, заказчик стал лояльным. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.