Как на ДубльГИС заказать положительный отзыв для своей компании

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

достижительный рейтинг — ЭТО результат работы. Я рекомендую обратить внимание на качество продаваемой продукции, отзывчивость и оперативность службы поддержки, чтобы довести рейтинг компании до отличного состояния.

Виталий Крюков
    Участник

Дмитрий Громов, благодарю за внимание к этой теме. Я считаю, что для повышения рейтинга компании на 2ГИС необходимо не только заказывать положительные отзывы, но и обратить внимание на негативные отзывы. Нужно проанализировать их и понять, что конкретно не устраивает некоторых недовольных клиентов, и принять соответствующие меры для решения этих проблем.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии продуманной целевой аудитории и неверном выборе ключевых слов в карточке товара. На 2ГИС все не так и просто, но я всегда советую заказчикам давать четкий уравнение между покупкой товара и написанием отзыва, а также создавать благоприятный культурный контекст для получения положительных отзывов.

Никита Фёдоров
    Участник

Виктор Савельев, вы говорите об обратной связи с клиентами, но часто обратная связь может быть не слишком точной или Objective. Чтобы получить действительно положительный отзыв на 2ГИС, нам нужно выполнить Виртвулк, что включает в себя выработку процесса управления качеством заказанных отзывов. Я через Виртвулк прошёл, и теперь у меня есть четкое понимание того, как подобрать целевую аудиторию и направить ее к нам, чтобы получить действительно положительный отзыв.

Татьяна Орлова
    Участник

Александр Жуков, согласен с тобой, проблема не только в негативных отзывах, но и в отсутствии контроля над качеством заказанного отзыва. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую обратить внимание на качество продаваемой продукции, отзывчивость и оперативность службы поддержки. В моей практике было случае, когда компания заказала положительные отзывы для повышения своего рейтинга, но в итоге оказалось, что отзывы не соответствуют реальному качеству продукции. В результате рейтинг компании на 2ГИС упал еще больше. Чтобы заказать положительный отзыв, мне кажется, необходимо сначала оптимизировать свою карточку товара на 2ГИС, чтобы она была привлекательной для потенциальных клиентов. Это включает в себя создание четкого и понятного описания продукции, добавление.

Роман Попов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии продуманной целевой аудитории и неверном выборе ключевых слов. На 2ГИС, например, мне приходилось решать вопросы заказа положительных отзывов для компаний, продвигающих товары в определенных категориях. Случалось так, что клиенты не понимали, что на 2ГИС нужно заказывать отзывы именно в конкретной категории товаров, в которой они представлены. Поэтому отзывы попадали в категории, где они не принесут пользы, а рейтинг компании не улучшится. Обязательно нужно определить целевую аудиторию и правильно указать ключевые слова, чтобы отзыв попал в нужную категорию. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег, я согласна с тобой, что отсутствие продуманной целевой аудитории и неверный выбор ключевых слов могут стать серьезными проблемами. Я сама столкнулась с этим при заказе отзывов на ДубльГИС. Мой совет — обязательно четко указывайте в настройках заказа целевую аудиторию и ключевые слова, чтобы отзывы соответствовали вашей компании. Например, указывайте регион, интересы и возрастную категорию клиентов. Это поможет получить более точные и качественные отзывы.

Ирина Калинина
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычно проблема В отсутствии продуманной целевой аудитории И неверном выборе ключевых слов. НА 2ГИС, например, МНЕ приходилось решать вопросы заказа положительных отзывов ДЛЯ компаний, продвигающих товары В определенных категориях. случалось Т.

Георгий Панов
    Участник

Давайте разберем проблему вместе. Чтобы заказать положительный отзыв для своей компании на 2ГИС, вам нужно сначала понять, что такое реальный отзыв и как он формируется. Реальный отзыв — это когда клиент, используя свою учетную запись на 2ГИС, оставляет отзыв о вашей компании. Чтобы получить положительный отзыв, вы можете попробовать следующее: сначала, убедитесь, что все заказы в вашей компании выполнены на высшем уровне, а клиентам предоставляются все необходимые гарантии. Это будет показано клиентам, что вы дорожите их мнением и всегда готовы услышать их замечания и предложения.

Игорь Васечкин
    Участник

Ирина Калинина, согласна с вами, что часто проблема заключается в отсутствии продуманной целевой аудитории и неверном выборе ключевых слов. Чтобы решить эту проблему, следует сначала определить свою целевую аудиторию и выбрать правильные ключевые слова, соответствующие их интересам. Для этого необходимо провести анализ потребностей и поведения потенциальных клиентов и оптимизировать свои рекламные кампании.

Олег Козлов
    Участник

Ирина, я согласен с тобой, что проблема заключается в отсутствии продуманной целевой аудитории и неверном выборе ключевых слов. Однако, я бы добавил, что еще одним важным фактором является недостаточная активность в обслуживании клиентов, что может привести к негативным отзывам. В моем опыте, активная работа с клиентами и стремление решить проблемы на ранней стадии помогли улучшить наши отзывы на 2ГИС. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Андрей Белов
    Участник

Согласен с Ирина Калинина, согласна с вами, что часто проблема заключается в отсутствии продуманной целевой аудитории и неверном выборе ключевых слов. Чтобы решить эту проблему, следует сначала определить свою целевую аудиторию и выбрать правильные ключевые слова, соответствующие их интересам. Для этого необходимо провести анализ потребностей и поведения потенциальных клиентов и оптимизировать свои рекламные кампании. Учитывая мой опыт работы с десятками клиентов на Авито, я бы рекомендовал создание карточки товара, которая бы привлекала внимание целевой аудитории и увеличивала конверсию.

Ольга Сидорова
    Участник

ирона калинная, Я согласна с вами, что часто проблема заключается в отсутствии продуманной целевой аудитории и неверном выборе ключевых слов. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую обратиться за помощью к специалистам, которые помогут вам правильно настроить кампанию и увеличить количество положительных отзывов.

Олег Иванов
    Участник

Я согласен с Вами, Ирина, что часто проблема заключается в отсутствии продуманной целевой аудитории и неверном выборе ключевых слов. Чтобы решить эту проблему, я бы рекомендовал заказать отзыв от реального покупателя, который уже воспользовался вашей услугой или продукт. Это можно сделать с помощью специализированной компании, которая поможет вам собрать положительный отзыв и повысить рейтинг на 2ГИС.

Алина Щукина
    Участник

НЕ вернуть тему в первом лице! Например: возможно создать специальную акцию для постоянных клиентов и предложить им поощрение за оставление положительного отзыва на 2ГИС. Это может быть скидка на следующий заказ или бесплатная доставка.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.