Как на ДубльГИС заказать положительный отзыв для своей компании

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые коллеги, я хотела бы поделиться своей личной проблемой. Моя компания занимается производством и продажей одежды, у нас всегда было много постоянных клиентов, которые доверяют нам и рекомендуют нашу продукцию друзьям и родным. Однако, проблема заключается в том, что на 2ГИС наш рейтинг постоянно находится на низком уровне, что значительно влияет на наш бизнес. Мы уже пытались решить эту проблему, но результата не получилось. Сотни положительных отзывов от наших довольных клиентов не могли повлиять на рейтинг, а отрицательные отзывы от недовольных клиентов все равно негативно влияют на наш бизнес. Мы решили заказать положительный отзыв для своей компании. Мы знаем, что это не самый легальный способ решить проблему, но мы готовы заплатить за то, чтобы наша компания получила положительный рейтинг на 2ГИС. Мы нашли несколько компаний, которые предлагают услуги по заказу положительных отзывов на 2ГИС. Мы хотим узнать у вас, есть ли у вас опыт в заказе положительных отзывов для своей компании. Как вы делали это? Какие компании вы использовали? И есть ли у вас какое-либо советы, как это сделать правильно и безопасно?

Дарья Полякова
    Участник

Я понимаю, что при заказе положительного отзыва на 2ГИС необходимо обязательно указывать действительные данные о компании, а не фиктивные. Это связано с тем, что при подозрении на фиктивность данных, отзыв может быть удален.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в целевой аудитории. Давайте определим, какую аудиторию вы хотите привлечь — например, все покупатели одежды или конкретную категорию (молодые мамы, к примеру). Если вы хотите привлечь конкретную аудиторию, стоит подумать, какие отзывы могут им понравиться.

Мне кажется, вы следуете правильному пути, подойдя к этой проблеме напрямую. Чтобы заказать положительный отзыв на 2ГИС для своей компании, вы можете попробовать обратиться к известному представителю компании, который уже взаимодействует с клиентами. Возможно, он может поспособствовать написанию положительного отзыва.

Павел Смирнов
    Участник

Дарья, проблема в целевой аудитории действительно стоит быть внимательной. Я сталкивался с этим на своей собственной компании — на 2ГИС наш рейтинг оставался низким, а все потому, что у нас не было понимания, какой аудитории мы предлагаем нашу одежду. После изучения вопроса, мы поняли, что нашу аудиторию составляют главным образом молодые женщины в возрасте 18-35 лет. После этого мы перестали заказывать отзывы от пенсионеров, и наш рейтинг начал расти.

Роман Щербаков
    Участник

Мне кажется, вы следуете правильному пути, подойдя к этой проблеме напрямую. Чтобы заказать положительный отзыв на 2ГИС для своей компании, вы можете попробовать обратиться к известному представителю компании, который уже взаимодействует с клиентами. Возможно, он может поспособствовать написанию положительного отзыва. Правильно, что вы указываете действительные данные о компании. Полина, вы правы, что необходимо подойти к этой проблеме напрямую, но при этом нужно помнить, что заказывать фиктивные отзывы также не является хорошей идеей.

Нина Ерёмина
    Участник

Мы обычно сталкиваемся с проблемой, когда заказчики, у которых нет опыта работы с площадкой, начинают пытаться заказать положительные отзывы через черный спамер, что, естественно, приводит к блокировке аккаунта. Чтобы этого избежать, важно точно определить целевую аудиторию и выбрать проверенных менеджеров, например, менеджера в Telegram.

Олег Егоров
    Участник

Дарья Полякова, согласна с вами, что указание реальных данных о компании важно при заказе положительного отзыва на 2ГИС. Однако, чтобы заказать такой отзыв, нужно обратиться к специализированному сервису, который поможет создать положительный отзыв для вашей компании.

Дмитрий Громов
    Участник

Мне кажется, проблема заключается в том, что на 2ГИС наш рейтинг пострадал из-за негативных отзывов от некоторых недовольных клиентов. Чтобы решить эту проблему, я решился на прямой подход — заказал положительные отзывы для своей компании на этой же площадке. Это решение показалось мне наиболее эффективным, поскольку так я могу контролировать и управлять информационной повесткой дня. Кстати, Полина Медведева, вы также рассматривали этот вариант? Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Смирнов, я согласна с вами, что проблема действительно стоит быть внимательной к целевой аудитории. В нашем случае мы сделали ошибку, рассматривая всех покупателей как целевую аудиторию, а на самом деле мы должны были фокусироваться на постоянных клиентах, которые действительно рекомендуют нашу продукцию.

Елена Федорова
    Участник

Павел Смирнов, я согласна с вами, что проблема действительно стоит быть внимательной к целевой аудитории. В нашем случае мы сделали ошибку, рассматривая всех покупателей как целевую аудиторию, а на самом деле мы должны были фокусироваться на постоянных клиентах, которые действительно рекомендуют нашу продукцию. Для того, чтобы заказать положительный отзыв на 2ГИС, нам нужно сначала определить нашу целевую аудиторию, а затем создать персонализированную кампанию, которая будет соответствовать потребностям и интересам наших постоянных клиентов.

Ольга Новикова
    Участник

Оля, я согласна с вами, что указание реальных данных о компании важно при заказе положительного отзыва на 2ГИС. Однако, чтобы заказать такой отзыв, вы должны четко понимать, что не все отзывы будут положительными, поскольку они пишутся реальными людьми. Поэтому, для увеличения шансов на получение положительного отзыва, важно выбрать правильную карточку товара и указать актуальные контакты для связи с покупателем. Мы делали ошибку, рассматривая нашего клиента как целевую аудиторию, не учитывая его интересы и потребности. Поэтому, важно внимательно подойти к выбору целевой аудитории и учитывать ее интересы при заказе отзыва. Например, у нас был случай, когда клиент заказал положительный отзыв для своей компании, но не указал актуальные контакты для связи с покупателем. В результате получился негативный. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Юрий Гусев
    Участник

Дмитрий Громов, я согласна, что негативные отзывы могут серьезно повлиять на рейтинг компании в 2ГИС. Чтобы решить эту проблему, я бы рекомендовала привлечь профессиональную помощь в создании положительных отзывов. Например, можноme/, который может помочь в создании натуральных и качественных отзывов.

Алексей Морозов, я бы посоветовал рассмотреть вариант обратной связи с клиентами и выяснить, что конкретно не устраивает некоторых недовольных клиентов. Это поможет избежать повторения ошибок в будущем.

Мне кажется, Дмитрий Громов, проблема заключается не только в негативных отзывах, но и в отсутствии контроля над качеством заказанного отзыва. Чтобы решить эту проблему, необходимо тщательно проверять отзывы после их заказа и предоставлять реальные данные о своей компании, как это сделать я описала в своем опыте.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.