- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Валентина Кулагина.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 21:18 #67661
Владимир КозловУчастниксогласен с НЕМ, а именно с Ириной Калининой, что часто проблема заключается в отсутствии продуманной целевой аудитории и неверном выборе ключевых слов. Однако, мне кажется, что это только половина решения проблемы. Другой важный аспект — это карточка товара на 2ГИС. Если она не представляет нашу продукцию в нужном свете, то и положительный отзыв не спасет. Поэтому, я считаю, что нужно работать и над визуальной частью.
30.07.2026 в 21:18 #67662
Ольга ТихоноваУчастникандрей белов, Я согласна с вами, что часто проблема заключается в отсутствии продуманной целевой аудитории и неверном выборе ключевых слов. Чтобы решить эту проблему, необходимо более детально разбить целевую аудиторию и выбрать ключевые слова, которые точно отражают наши услуги и продукцию.
30.07.2026 в 21:18 #67663
Светлана БеловаУчастникЯ часто сталкивалась с подобными проблемами у своих клиентов на 2ГИС, и обычно проблема заключается в том, что магазины не задумываются о создании продуманных карточек товаров, что напрямую влияет на конверсию. Вам нужно будет скорректировать описания товаров, добавить актуальные фото и понятные характеристики.
30.07.2026 в 21:18 #67664
Роман ТитовУчастникЯ согласен с андрей белов, что часто проблема заключается в отсутствии продуманной целевой аудитории и неверном выборе ключевых слов. Чтобы решить эту проблему, необходимо более детально разбить целевую аудиторию и выбрать ключевые слова, которые точно отражают наши услуги и продукцию. Правильно выбирая ключевые слова, вы сможете увеличить конверсию и привлечь больше клиентов к вашей компании.
30.07.2026 в 21:18 #67665
Сергей ВавиловУчастникхорошо, чтобы НА дубльгис заказать положительный отзыв ДЛЯ своей компании, необходимо работать С целевой аудиторией. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В ТОМ, ЧТО много клиентов НЕ знает, КАК отданным отзывов заказать. Я рекомендую опять проверить изделия своих клиентов, ПР.
30.07.2026 в 21:18 #67666
Лидия МамочкинаУчастникЯ согласна с Андреем Беловым, что часто проблема заключается в отсутствии продуманной целевой аудитории и неверном выборе ключевых слов. Чтобы решить эту проблему, необходимо работать с целевой аудиторией, понимать ее потребности и интересы. Например, если ваша компания занимается производством и продажей одежды, то целевой аудиторией могут быть молодые люди, которые ищут модную и качественную одежду. Для них можно использовать ключевые слова, которые будут актуальны для их интересов, например, «модная одежда», «красивая одежда», «одежда для молодежи». Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:19 #67667
Валентина КулагинаУчастникандрей белов, Я согласен С вами, ЧТО проблема заключается В недостаточной продуманной целевой аудитории. Я устраняла ЭТУ проблему В своей компании, работая С клиентами И выбирая ключевые слова. необходимо работать С целевой аудиторией И выбирать ключевые слова, КАК больше практики, ТАМ больше успехов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.