Как на Яндекс Услугах писать реальные отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Многие боятся оставлять отзывы на Яндекс Услугах, опасаясь, что могут подвергнуться критики или даже преследованию со стороны бизнеса. Однако реальные отзывы необходимы для формирования честной репутации бизнеса и для того, чтобы другие клиенты могли принимать обоснованные решения при выборе услуги. Чтобы оставить действительно полезный и достоверный отзыв, следует обратить внимание на несколько важных моментов: 1. Бесплатность и точность отзыва. Истинный клиент должен уделить время написанию отзыва и написать его на основании своего опыта. 2. Сочувствие читателям. Клиент должен подумать, каким образом его отзыв может повлиять на других клиентов. 3. Краткость и четкость. Клиент должен быть максимально точен и краток в своих отзывах. В чем заключается проблема? Давайте обсудим эту тему.

Я считаю, что реальные отзывы важны для формирования честной репутации бизнеса и для того, чтобы другие клиенты могли принимать обоснованные решения при выборе услуги. Однако часто бывает сложно решить вопрос с негативным отзывом. В подобных случаях я всегда советую клиентам оставить негативный отзыв, но с описанием попыток разрешить проблему и решения. Это позволяет потенциальным клиентам понять, что бизнес открыт для решения проблем и готов выслушать критику.

Никита Егоров
    Участник

Многие клиенты боятся оставлять отзывы на Яндекс Услугах из страха перед критики, но на самом деле реальные отзывы необходимы для формирования честной репутации бизнеса и для того, чтобы другие клиенты могли принимать обоснованные решения при выборе услуги. Я помню один случай, когда наш клиент оставил негативный отзыв на Яндекс Услугах, но мы смогли исправить проблему и через неделю он оставил положительный отзыв. Это показывает, что реальные отзывы могут быть действительно полезными для бизнеса, если они написаны честно и конструктивно.

Сергей Волков
    Участник

Согласен с Многие клиенты боятся оставлять отзывы на Яндекс Услугах из страха перед критики, но на самом деле реальные отзывы необходимы для формирования честной репутации бизнеса и для того, чтобы другие клиенты могли принимать обоснованные решения при выборе услуги. Я помню один случай, когда наш клиент оставил негативный отзыв на Яндекс Услугах, но мы смогли исправить проблему и через неделю он оставил положительный отзыв. Это показывает, что реальные отзывы могут быть действительно полезными для бизнеса, если они написаны честно и конструктивно. На моей практике, на Яндекс Услугах, если карточка товара хорошо оформлена и услуга действительно качественная, негатив встречается редко. А если и появляется, то конструктивная обратная связь помогает улучшить сервис и повысить конверсию. Напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Суханов
    Участник

Я считаю, что реальные отзывы на Яндекс Услугах необходимы для формирования честной репутации бизнеса. Мой личный опыт говорит о том, что даже негативные отзывы могут помочь бизнесу улучшить свои услуги и стать лучше для клиентов. Поэтому, не бойтесь оставлять реальные отзывы, они действительно необходимы для формирования честной репутации бизнеса.

Я считаю, что реальные отзывы на Яндекс Услугах необходимы для формирования честной репутации бизнеса. Мой личный опыт говорит о том, что даже негативные отзывы могут помочь бизнесу улучшить свои услуги и стать лучше для клиентов. Поэтому, не бойтесь оставлять реальные отзывы, они действительно необходимы для формирования честной репутации бизнеса.

Михаил и Валерия правы, реальные отзывы важны для репутации бизнеса. Чтобы оставить отзыв на Яндекс Услугах, достаточно авторизоваться и перейти на страницу компании. Не бойтесь критики, она поможет бизнесу улучшить качество услуг.

Сергей, полностью согласна. Чтобы не бояться, я всегда стараюсь быть объективной: описываю, что понравилось, а что нет, без эмоций. Начинала с малого, оставляла отзывы на простые заказы.

Андрей Белов
    Участник

Михаил и Валерия правы, реальные отзывы важны для репутации бизнеса. Чтобы оставить отзыв на Яндекс Услугах, достаточно авторизоваться и перейти на страницу компании. Не бойтесь критики, она поможет бизнесу улучшить качество услуг. Я в маркетинге 10 лет, и по опыту скажу: на площадках типа Яндекс Услуг, главное — чтобы карточка товара (в данном случае, профиль исполнителя) цепляла. Когда клиент доволен, он и отзыв напишет сам, без напоминаний. А для стимуляции — предложите скидку на следующую услугу, это работает лучше любой просьбы.

Максим Данилов
    Участник

Михаил, Валерия, Полина, я тоже считаю, что честные отзывы — это основа. Сам всегда пишу, даже если что-то не так. Так и другим помогаю, и бизнес понимает, над чем работать.

Геннадий Зубов
    Участник

Валерия, Полина правы. Чтобы оставить реальный отзыв на Яндекс Услугах, достаточно авторизоваться и перейти на страницу компании. Советую быть объективным, описывая как плюсы, так и минусы услуги. Это поможет другим клиентам сделать осознанный выбор.

Андрей Крылов
    Участник

полина, Я работал С клиентами, которые хорошо описывали свою карточку товара НА яндекс услугах — возможно, ЭТО ваша слоявия задача?

Олег Егоров
    Участник

Я всегда стараюсь описывать свои впечатления конкретно и точно, избегая оценок и эмоций. Например, вместо «хорошая работа» можно написать «работник был очень внимательным и отзывчивым». Так я даю другим понять, что я оцениваю по факту, а не по личным мнениям.

Согласна с Полиной и Максимом, честность – это главное. Чтобы написать реальный отзыв на Яндекс Услугах, я стараюсь опираться на факты: что именно понравилось или не устроило, какие детали. Важно помнить, что конструктивная критика помогает бизнесу стать лучше.

Валерия, Полина правы. Чтобы оставить реальный отзыв на Яндекс Услугах, достаточно авторизоваться и перейти на страницу компании. Советую быть объективным и честным в своих оценках, чтобы помочь другим клиентам сделать правильный выбор. Если у вас есть вопросы или нужна помощьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.