Как на Яндекс Услугах писать реальные отзывы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди боятся раскрытия своих личных данных. Чтобы пишите реальные отзывы, я советую клиентам описывать, как именно услуга помогла или не помогла им, и что они сделали бы differently в будущем. Например, если клиент заказал ремонт квартиры, он может написать: «Понравилось, что специалист пришел вовремя и выполнил все работы за один день. Однако было бы лучше, если бы он объяснил, почему некоторые работы выполнять не смог. В будущем я бы попросил более подробную информацию о плане работ.».

Татьяна Комарова, вы правы, что конкретика в отзывах на Яндекс Услугах важна. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Услугах часто вижу, что люди боятся писать развернутые отзывы из-за страха критики. Но именно подробные отзывы помогают сформировать честную репутацию бизнеса и принимать обоснованные решения при выборе услуги. Чтобы преодолеть этот страх, я советую клиентам писать отзывы от третьего лица, используя общие фразы и не раскрывая личных данных. Например, вместо «Меня обслуживали плохо» можно написать «Обслуживание здесь оставляет желать лучшего». Так отзыв останется конкретным и полезным, но при этом не будет содержать личной информации. Напишите менеджеру. @raotza.

Алексей Петров
    Участник

Марина Лебедева, я полностью согласен с вами, что конкретика в отзывах на Яндекс Услугах действительно важна. Я часто видел, что люди пишут неподтвержденные обещания или даже совсем фиктивные отзывы, что приводит к негативному мнению о бизнесе. Чтобы повысить доверие к вашим отзывам, рекомендую указывать конкретные даты, суммы, названия проектов или услуг. Это позволит другим клиентам понять, насколько реальными и полезными являются ваши отзывы. Например, вы могли бы написать: «Я заказал услугу ‘Постинг в соцсетях’ за 10 000 рублей в период с 1 по 15 июня. Работа была выполнена на 90% за два дня.» Это не только повышает реабилитированность отзыва, но и показывает вашу стремление к. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.