Как на Профи написать положительный отзыв для специалиста

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Павел, когда пишешь отзыв на Профи, не забудь добавить **конкретные детали о времени выполнения работы** — например: *»Специалист приехал вовремя, даже с опережением графика, что для меня очень важно при ремонте на дому»*. Это показывает не только качество, но и ответственность мастера. Так отзыв становится ещё более ценным для потенциальных клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ольга Тихонова
    Участник

Я всегда пишу отзывы, когда специалист не просто выполнил работу, а ещё и помог советами по уходу или подсказал, как избежать типичных ошибок. Например, когда мастер по ремонту кондиционера не только починил его, но и объяснил, почему часто выходит из строя фильтр, и показал, как его правильно чистить. Так отзыв становится не просто похвалой, а полезным для других пользователей.

Руслан Кадыров
    Участник

Наверное, каждому специалисту приходится сталкиваться с тем, что клиенты хотят видеть конкретные решения или действия. Поэтому когда пишешь отзыв, особенно если хочешь выразить свою признательность, то обязательно включай в него конкретные нюансы, с которыми работал специалист, и как он справился с ними. Например, «маляр отлично справился с покраской стен в моем новом доме, заменив три слои старой краски на два современных».

Я всегда подчеркиваю конкретные плюсы выполненной работы. Например, если специалист выполнил ремонт вовремя и качественно, я пишу в отзыве: «Специалист приехал вовремя, выполнил работу качественно и на отлично организованном уровне. Хорошая команда, рекомендую!». Напишите менеджеру. @raotza.

Артём Лебедев
    Участник

Ольга, ты точно в курсе, что отзыв — это не просто «спасибо», а мини-реклама специалисту. Я на Авито работал с десятками мастеров, и лучшие отзывы — это когда клиент описывает не только результат, но и *процесс*: как мастер объяснял нюансы, какие инструменты использовал, или почему выбрал именно этот подход. Например, если специалист по ремонту телефона не только починил экран, но и показал, как избежать царапин в будущем, — это уже *ценность*, которую можно выделить в отзыве. Так конверсия у мастера растёт на 20-30% от таких деталей.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.