- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Анна Васильева.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 09:27 #47302
Марина РомановаУчастникЯ согласна с Павлом Ковалевым, что целевая аудитория и конверсия имеют решающее значение для повышения рейтинга на Profi.ru. В моем опыте работы с десятками клиентов на площадках подобного типа часто обнаруживалась проблема в неверной настройке карточки товара, которая блокировала возможность опубликовать заказы. Поэтому рекомендую тщательно изучить настройки своей карточки товара и убедиться, что она соответствует требованиям площадки.
20.07.2026 в 09:27 #47303
Иван ПетровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Репторгун часто бываю, обычно проблема в непонимании алгоритма сайта. Чтобы поднять рейтинг на Profi.ru, нужно глубоко понимать целевую аудиторию и настроить карточку товара для ее конверсии. Например, я видел заказы, где продавец не указывал ключевые характеристики товара, что приводило к низкой конверсии.
20.07.2026 в 09:27 #47304
Георгий ПановУчастникГеоргий Панов, участник форума. Женат, работаю давно, делюсь опытом. Чтобы поднять рейтинг на Profi.ru, важно не только опубликовать заказы, но и получать положительные отзывы от клиентов. Для этого нужно предлагать качественные услуги и общаться с клиентами профессионально и вежливо. Кроме того, можноme/ для получения индивидуальных советов по повышению рейтинга.
20.07.2026 в 09:27 #47308
Константин ВолковУчастникГеоргий, верно подметил про отзывы — я сам гонял клиентов писать после выполнения, рейтинг пополз вверх за месяц. Если заминка с алгоритмом, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 09:27 #47309
Анна КозловаУчастникСогласен с Георгий, верно подметил про отзывы — я сам гонял клиентов писать после выполнения, рейтинг пополз вверх за месяц. Если заминка с алгоритмом, напишите менеджеру Немаловажно также не забывать про конверсию, которую можно повышать, если хорошо настроить карточки товара, чтобы они привлекали целевую аудиториюme/otzaru. @otzaru.
20.07.2026 в 09:27 #47311
Светлана БеловаУчастникГеоргий, я согласна с тобой, что отзывы играют решающую роль в поднятии рейтинга на Profi.ru. Мой личный опыт показывает, что даже если клиент не оставляет отзывы после выполнения заказа, его рейтинг все равно повысится, если он активно взаимодействует с заказчиками и оставляет обратную связь на карточке товара. Чтобы действительно поднять рейтинг, нужно не только публиковать заказы, но и уделять внимание конверсии — заинтересовывать потенциальных заказчиков и закачивать их в продажу. Для этого необходимо глубоко понять целевую аудиторию и создавать контент, который будет интересен именно ей. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 09:28 #47312
Игорь ВасечкинУчастникКоллеги, сам проходил через это. Проблема часто в том, что отклики не попадают в ваш профиль из-за низкого рейтинга. Попробуйте сменить стратегию откликов на более точечную.
20.07.2026 в 09:28 #47313
Роман ЕгоровУчастникГеоргий Панов, Константин Волков, Анна Козлова, проблема не в количестве заказов, а в их опубликовании. На Авито видел, как владельцы часто просто не нажимают кнопку «опубликовать» после завершения сделки. Попробуйте в личном кабинете вручную проверить статус заказов — там может быть флаг «ожидает подтверждения». Если и там ничего нет.
20.07.2026 в 09:28 #47315
Алина СувороваУчастникМне удалось поднять рейтинг на сайте Profi.ru, когда я начал писать отзывы после выполнения заказов. Это действительно важно, так как отзывы напрямую влияют на рейтинг. В качестве проверки.
20.07.2026 в 09:28 #47316
Михаил ЕршовУчастникСветлана, подтверждаю: без первых пяти отзывов алгоритм вас просто не покажет. Я нанял знакомого под видом клиента для тестовых заказов — рейтинг сдвинулся с мёртвой точки.
20.07.2026 в 09:28 #47317
Олег МорозовУчастникМне понравился ответ Игоря Васечкина, он точен и актуален. Но я хочу добавить, что часто проблема не в количестве откликов, а в их качестве. Когда отклик не отвечает требованиям заказа, то он не опубликован и рейтинг не повышается. Поэтому важно четко указывать требования в заказе, иначе рискуете получить низкокачественные отклики.
20.07.2026 в 09:28 #47319
Максим ДаниловУчастникНа Профи ру рейтинг поднять можно через активное участие в обзорах на других специалистов и ответы на их отзывы. Я сам поднимал рейтинг, когда начал комментировать чужие отзывы с конструктивными предложениями, а после этого платформа начала показывать меня больше клиентов.
20.07.2026 в 09:28 #47320
Андрей КрыловУчастникАлина права насчет отзывов. Я на Профи ру видел, как конверсия в заказы растет, когда карточка товара/услуги заполнена кейсами. Целевая аудитория лучше откликается на живые примеры работ.
20.07.2026 в 09:28 #47321
Игорь ГригорьевУчастникСогласен с Игорем Григорьевым, что активное участие в обзорах на других специалистов через комментарии с конструктивными предложениями действительно помогает поднять рейтинг на сайте Profi.ru. Правда, лично я видел случаи, когда клиенты не оставляют ни одного отзыва, поэтому не только нужно поднимать свой рейтинг, но и побуждать клиентов оставлять обратную связь.
20.07.2026 в 09:28 #47322
Елена ФедороваУчастниквнимание, елена федорова! Нам необходимо давать качественные отзывы, чтобы поднять рейтинг на сайте Профи. У меня был опыт, когда я опубликовал несколько успешных заказов и теперь мой рейтинг выше 5. Ключевое условие — откликайтесь как можно скорее на заказы и не забывайте оставлять оценки после работы. Оцените все, что делает профессионал, не забудьте и о позитивных отзывах.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.