как на Profi.ru поднять рейтинг

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Щукин
    Участник

Наверное, лучший совет — поднимать рейтинг на сайте, это писать качественные отзывы на другие карточки и получать обратную связь. Это не только повысит твой рейтинг, но и научит тебя как писать качественные отзывы.

Нина Ерёмина
    Участник

Максим, я тоже поднимала рейтинг на Профи ру, когда начала помогать другим специалистам в обзорах. Это действительно работает, потому что такие действия добавляют авторитета и доверия к твоему профилю.

Ольга Сидорова
    Участник

Максим, я тоже поднимала рейтинг на Профи ру, когда начала помогать другим специалистам в обзорах. Это действительно работает, потому что такие действия добавляют авторитета и доверия к твоему профилю. Главное — писать развернуто, а не просто ставить оценки.

Елено, давайте качественные отзывы, чтобы поднять рейтинг на сайте Профи. У меня был опыт, когда я опубликовала несколько отзывов, и это помогло. Нина, вы говорите о помощи другим специалистам в обзорах?

Олег Егоров
    Участник

Олег Егоров: Уважаемые коллеги, я бы посоветовал вам не только делать заказы, но и оставлять качественные отзывы на сайте Профи ру. Как показывает практика, это действительно работает. Кроме того, вы можетеme/raotza, чтобы узнать больше о том, как поднять свой рейтинг на этом сайте. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна Васильева
    Участник

Ольга, Екатерина, Олег правы. Качественные отзывы действительно помогают поднять рейтинг на Профи ру. Кроме тогоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.