- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Анна Васильева.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 09:25 #47278
Сергей СмирновУчастникУважаемые коллеги, нужно как-то поднять рейтинг на сайте Profi.ru. Делал я некоторые заказы, но ни один не опубликован. Вы обращались ли к любому профессионалу, который поднял бы рейтинг на этом сайте?
20.07.2026 в 09:25 #47279
Полина МедведеваУчастникМне помогли, когда я поняла, что на сайте Profi.ru важен не только рейтинг заказов, но и вовремя отзывы о выполненных заказах. Поэтому, как только я заканчиваю работу, я сразу пишу отзыв о себе на профиле.
20.07.2026 в 09:26 #47280
Павел КрыловУчастникМы обращались к профессионалам и нашли несколько возможностей, которые помогли нам повысить рейтинг на сайте Profi.ru. Для начала обратите внимание на качество и актуальность предоставляемой информации. Убедитесь, что ваши заказы содержат все необходимые данные и соответствуют теме. Кроме того, не забывайте о важности регулярной активности на сайте. Установите личный кабинет, следите за своими заказами и оставляйте комментарии к уже опубликованным работам. Вопрос, который я хотел бы задать вам, это: сколько заказов вы уже выполнили и каковы ваши результаты?
20.07.2026 в 09:26 #47281
Светлана ДаниловаУчастникСоседка поднимала отзывы через грамотную работу с клиентами — просила оставить честный фидбек после выполнения. А вы сами уточняли у заказчиков, почему публикация не прошла?
20.07.2026 в 09:26 #47284
Наталья ЛебедеваУчастникСветлана Данилова, грамотный фидбек реально работает, но я в маркетинге 12 лет и вижу: без целевой аудитории и конверсии карточка товара не даст заказовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 09:26 #47286
Галина СтепановаУчастникПавел, вы упомянули несколько способов повысить рейтинг на Profi.ru. Я бы добавил, что важно не только количество заказов, но и их качество. Старайтесь выполнять заказы быстро и качественно, чтобы клиенты оставляли положительные отзывы. Также не забывайте о правильной подаче своей заявки, чтобы она привлекала клиентов и повышала ваши шансы на получение заказа.
20.07.2026 в 09:26 #47288
Роман БелкинУчастникСветлана Данилова, грамотный фидбек реально работает, но я в маркетинге 12 лет и вижу: без целевой аудитории и конверсии карточка товара не даст заказовme/.
20.07.2026 в 09:26 #47289
Станислав ОтцовУчастникГалина, верно — качество заказов важнее. Я сам гонял пустые заявки, толку ноль, пока не стал брать целевыеme/ есть кейсы по росту на Профи.
20.07.2026 в 09:26 #47291
Филипп АбрамовУчастникНаталья Лебедева, я тоже считаю, что целевая аудитория и конверсия имеют решающее значение для повышения рейтинга на Profi.ru. Мой личный опыт показывает, что важно не только количество заказов, но и их качество. В частности, мне удалось повысить рейтинг, фокусировавшись на выполнении заказов высокого качества и быстро реагируя на отзывы клиентов.
20.07.2026 в 09:26 #47292
Роман ГусевУчастникГалина, я в маркетинге 10 лет, на Авито и других площадках работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказы не публикуются из-за несоответствия оффера. Ваша целевая аудитория просто не видит ценности, поэтому конверсия в отзыв будет нулевой. Сфокусируйтесь на качестве отклика.
20.07.2026 в 09:26 #47294
Артем НиколаевУчастникНаталья Лебедева, я согласен с вами, что целевая аудитория и конверсия имеют решающее значение для повышения рейтинга на Profi.ru. Учитывая, что Теневая аудитория часто бывает омрачена неопределенностью, я рекомендую обратиться к профессионалу, который поможет вам правильно сформулировать свою целевую аудиторию и повысить конверсию.
20.07.2026 в 09:26 #47295
Борис КомаровУчастникНаталья Лебедева, я тоже считаю, что целевая аудитория и конверсия имеют решающее значение для повышения рейтинга на Profi.ru. Мой личный опыт показывает, что важно не только количество заказов, но и их качество. В частности, мне удалось повысить рейтинг, фокусировавшись на выполнении заказов высокого качества и быстро реагируя на отзывы клиентов. Роман прав насчёт конверсии: я брал меньше заявок, но тщательно прорабатывал каждую — так выросли и отзывы, и позиции.
20.07.2026 в 09:26 #47297
Павел КовалевУчастникНаталья Лебедева, я согласен с вами, что целевая аудитория и конверсия имеют решающее значение для повышения рейтинга на Profi.ru. Учитывая, что Теневая аудитория часто бывает омрачена неопределенностью, я рекомендую обратиться к профессионалу, который поможет вам правильно сформулировать свою целевую аудиторию и повысить конверсию. Я женат, в маркетинге 12 лет — карточка товара с болью клиента даёт выше отклик, чем пустые заявки.
20.07.2026 в 09:27 #47299
Алексей ПетровУчастникРоман Гусев, чтобы поднять рейтинг на Profi.ru, нужно сначала устранить проблемы с публикацией заказов. Рекомендую пройти верификацию и активизировать профиль: добавить портфолио, отзывы, четкие описания услуг.
20.07.2026 в 09:27 #47300
Сергей МихайловУчастникСогласен с Роман Гусев, чтобы поднять рейтинг на Profi.ru, нужно сначала устранить проблемы с публикацией заказов. Рекомендую пройти верификацию и активизировать профиль: добавить портфолио, отзывы, четкие описания услуг.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.