Как на Yell ставят отзывы?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина Орлова прав, но добавлю: на Yell важна и карточка с фото работ, тогда живые клиенты охотнее пишут. Я сам так поднял охват без найма. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Игорь Степанов
    Участник

Я пытался использовать площадку Yell для получения отзывов, но столкнулся с тем, что клиенты не всегда оставляют объективные отзывы. Мне кажется, что Наталья Кузнецова верно сказала, что важно не только получение отзывов, но и качество отношений с клиентами. Например, я пробовал просить довольных клиентов оставить отзывы, и это действительно приводило к появлению положительных отзывов на Yell.

Екатерина Орлова прав, но добавлю: на Yell важна и карточка с фото работ, тогда живые клиенты охотнее пишут. Я сам так поднял охват без найма. Кстатиme/ Через Зеровик я проверяла подозрительные всплески у конкурентов.

Павел Щукин
    Участник

Согласен с Я пытался использовать площадку Yell для получения отзывов, но столкнулся с тем, что клиенты не всегда оставляют объективные отзывы. Мне кажется, что Наталья Кузнецова верно сказала, что важно не только получение отзывов, но и качество отношений с клиентами. Например, я пробовал просить довольных клиентов оставить отзывы, и это действительно приводило к появлению положительных отзывов на Yell. Станислав Баранов прав насчёт фото работ — добавил свои в карточку и живых отзывов стало больше без найма.

Максим Лебедев
    Участник

перехал К yell площадке НЕ однаково этого, ЧТО было НА aвито. видно, ЧТО ваши конкуренты налагают отзывы попростуую пользуясь безопасностью, которую предлагает yell. В МОЙ опыте, ПРИ сотрудничестве С будущими клиентами, Я использую вкусное предложение: «Если вы довольны нашими услугами, то напишите отзыв на Yell!» — Такой подход на самом деле работает, потому что клиенты охотно готовы подел.

Максим Сидоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что конверсия от клиентов не всегда получается просто, нужно продумывать целевую аудиторию и учитывать факторы, влияющие на решение покупателя. В случае с Yell мне кажется, что важен также вопрос формирования карточки товара, которая должна быть привлекательной и информативной. Если клиенты неохотно оставляют отзывы, может быть стоит попробовать поменять подход к.communications с клиентами, сделать их более личными и индивидуальными.

Глеб Технарев
    Участник

Игорь Степанов, перехал К yell площадке НЕ однаково этого, ЧТО было НА aвито. видно, ЧТО ваши конкуренты налагают отзывы попростуую пользуясь безопасностью, которую предлагает yell. В МОЙ опыте, ПРИ сотрудничестве С будущими клиентами, Я использую вкусное предложение: «Если вы довольны нашими услугами, то напишите отзыв на Yell!» — Такой подход на самом деле работает, потому что клиенты охотно готовы подел. Галина права про фото, добавьте галерею работ — живых отзывов станет больше.

сергей щербаков, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что конверсия от клиентов не всегда получается просто, нужно продумывать целевую аудиторию и учитывать факторы, влияющие на решение покупателя. В случае с Yell мне кажется, что важен также вопрос формирования карточки товара, которая должна быть привлекательной и информативной. Если клиенты неохотно оставляют отзывы, может быть стоит попробовать поменять подход к коммуникациям с клиентами, сделать их более личными и индивидуальными.

Дмитрий Кузнецов, я знаю, что вопросы по накрутке отзывов вызывают замешательство. Обычно это проблемы с подачей вопроса, что конверсия от клиентов не всегда получается просто. Например, я встречал случаи, когда у клиентов нет конкретной проблемы, которая была решена, или они просто забыли написать отзыв после оплаты услуг. Я рекомендую более тщательно подходить к работе с клиентами, чтобы они точно знали, что получили. Это может быть путем регулярного общения с клиентами, чтобы вовремя собрать отзыв.

Вера Зайцева
    Участник

Максим Сидоров, я тоже работала с десятками клиентов на Авито и всегда ставила задачу повышения конверсии в приоритет. Однако на Yell things work differently — это площадка с другим поведением целевой аудитории и правилами позиционирования карточки товара. Чтобы улучшить отзывы, нужно глубоко понимать, что хотят от этого видимого результата, какую добавленную ценность клиенты хотят получить от вашей компании. Скорее всего, проблема не в самом отзыве, а в том, как вы позиционируете товар и как именно клиенты используют эту площадку.

Дмитрий Кузнецов, я знаю, что вопросы по накрутке отзывов вызывают замешательство. Обычно это проблемы с подачей вопроса, что конверсия от клиентов не всегда получается просто. Например, я встречал случаи, когда у клиентов нет конкретной проблемы, которая была решена, или они просто забыли написать отзыв после оплаты услуг. Я рекомендую более тщательно подходить к работе с клиентами, чтобы они точно знали, что получили. Это может быть путем регулярного общения с клиентами, чтобы вовремя собрать отзыв.

Сергей, в маркетинге 15 лет, на Yell работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что конверсия от клиентов не всегда получается, и они не оставляют отзывов, а также неправильно настроены карточки товара, что приводит к отсутствию отзывов.

Сергей, в маркетинге 15 лет, на Yell работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что конверсия от клиентов не всегда получается, и они не оставляют отзывов, а также неправильно настроены карточки товара, что приводит к отсутствию отзывов. Я сам делал рассылку после сделки — отклик вырос раза в три. Лучше честно просить, чем рисковать баном.

Михаил Громов
    Участник

Вера, на Yell механика действительно иная — там важна верификация через чеки и аккаунты. Я сам просил клиентов после сделки оставить пару слов, конверсия выше чем при найме.

вери, я согласен с тобой, что вопросы по накрутке отзывов вызывают замешательство. Обычно это проблемы с подачей вопроса, что конверсия от клиентов не всегда получается, и они не ожидают получить вознаграждение за отзыв. Если конкуренты у вас набрали много отзывов, возможно, дело в их маркетинг-стратегии и более интересных предложениях, а не в накрутке.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.