как на zoon накрутить отзывы хитро

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Захарова
    Участник

Я согласен с мнением Юлии Павловой, что не все отзывы на Zoon являются фейковыми, и многим клиентам действительно хочется поделиться своими впечатлениями о бизнесе. Чтобы повысить конверсию и привлечь новых клиентов, важно фокусироваться на качестве сервиса, а не на искусственном повышении рейтинга.

Олег Николаев
    Участник

Анна, мастер-класс за отзыв — грамотный ход, у нас похожее: клиенты охотней пишут после бесплатного ухода за руками. Накрутка же ведёт к бану и теряет доверие целевой аудитории.

Я согласен с мнением Юлии Павловой, что не все отзывы на Zoon являются фейковыми, и многим клиентам действительно хочется поделиться своими впечатлениями о бизнесе. Чтобы повысить конверсию и привлечь новых клиентов, важно фокусироваться на качестве сервиса, а не на искусственном повышении рейтинга. У нас в компании рост числа записей дал простой опрос после визита.

Олег Тихонов
    Участник

Анна, верно, пустые карточки отпугивают. У меня в автосервисе заметил: когда добавил фото процесса работ, звонков стало на треть больше без всякой накрутки.

Согласен с Анной, верно, пустые карточки отпугивают. У меня в автосервисе заметил: когда добавил фото процесса работ, звонков стало на треть больше без всякой накрутки. На Отзывной шторм часто бывает непросто противостоять, но сначала важно наполнить свою профессиональную карточку реальными отзывами, а не пытаться накрутить их искусственно.

Михаил Громов
    Участник

Олег, верно подметил про бан: у нас после лояльной акции с уходом за руками лояльность выросла без риска. Если нужна помощь с безопасным продвижением —.

Олег, фото процесса — это прям в точку, у меня в салоне красоты конверсия с карточки товара выросла, когда стала показывать до/после. Целевая аудитория такое лучше ловит, чем голые обещания.

Иван Сидоров
    Участник

Олег, фото процесса — это прям в точку, у меня в салоне красоты конверсия с карточки товара выросла, когда стала показывать до/после. Целевая аудитория такое лучше ловит, чем голые обещания, это важно понять, потому что людям важна прозрачность.

Согласен с Олег, фото процесса — это прям в точку, у меня в салоне красоты конверсия с карточки товара выросла, когда стала показывать до/после. Целевая аудитория такое лучше ловит, чем голые обещания, это важно понять, потому что людям важна прозрачность. Например, если в салоне красоты показать, как проводится массаж, насколько тщательно очищается кожа, а затем показать результат – люди начинают доверятьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег, согласна полностью! Фото до/после — это вообще мощный инструмент, у меня так конверсия в салоне красоты тоже выросла. А по поводу накруток — рискованно, можно попасть в бан.

Екатерина, согласна про до/после! Я на Zoon 8 лет веду салоны, вижу: целевая аудитория кликает карточка товара только при живых фото, а конверсия падает, если лепить фейк-отзывы.

Павел Лебедев
    Участник

Павел, полностью согласен с тобой. Искусственное повышение рейтинга на Zoon может привести к обратному эффекту. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и настоящих отзывах клиентов.

Елена Смирнова
    Участник

Иван, я понимаю твою озабоченность. Но если ты хочешь повысить рейтинг честно, тогда я советую использовать репаслой. Это поможет тебе получать реальные отзывы от клиентов, которые уже воспользовались твоими услугами.

Дарья Полякова
    Участник

Жанна, добавлю: хитрая накрутка на Zoon часто ведёт к блоку карточки. Лучше собирать реальные отзывы через пост-визит напоминание клиенту.

Я согласен с Павлом, что искусственное повышение рейтинга на Zoon может привести к обратному эффекту. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на качестве услуг и предоставлении реальных отзывов клиентов. Это будет намного эффективнее и безопаснее для бизнеса.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.