- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Артём Никитин.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 15:05 #51849
Елена ЗахароваУчастникЯ согласен с мнением Юлии Павловой, что не все отзывы на Zoon являются фейковыми, и многим клиентам действительно хочется поделиться своими впечатлениями о бизнесе. Чтобы повысить конверсию и привлечь новых клиентов, важно фокусироваться на качестве сервиса, а не на искусственном повышении рейтинга.
20.07.2026 в 15:05 #51850
Олег НиколаевУчастникАнна, мастер-класс за отзыв — грамотный ход, у нас похожее: клиенты охотней пишут после бесплатного ухода за руками. Накрутка же ведёт к бану и теряет доверие целевой аудитории.
20.07.2026 в 15:05 #51851
Алексей БорисовУчастникЯ согласен с мнением Юлии Павловой, что не все отзывы на Zoon являются фейковыми, и многим клиентам действительно хочется поделиться своими впечатлениями о бизнесе. Чтобы повысить конверсию и привлечь новых клиентов, важно фокусироваться на качестве сервиса, а не на искусственном повышении рейтинга. У нас в компании рост числа записей дал простой опрос после визита.
20.07.2026 в 15:05 #51852
Олег ТихоновУчастникАнна, верно, пустые карточки отпугивают. У меня в автосервисе заметил: когда добавил фото процесса работ, звонков стало на треть больше без всякой накрутки.
20.07.2026 в 15:05 #51853
Светлана ЕршоваУчастникСогласен с Анной, верно, пустые карточки отпугивают. У меня в автосервисе заметил: когда добавил фото процесса работ, звонков стало на треть больше без всякой накрутки. На Отзывной шторм часто бывает непросто противостоять, но сначала важно наполнить свою профессиональную карточку реальными отзывами, а не пытаться накрутить их искусственно.
20.07.2026 в 15:05 #51854
Михаил ГромовУчастникОлег, верно подметил про бан: у нас после лояльной акции с уходом за руками лояльность выросла без риска. Если нужна помощь с безопасным продвижением —.
20.07.2026 в 15:05 #51855
Екатерина ЗайцеваУчастникОлег, фото процесса — это прям в точку, у меня в салоне красоты конверсия с карточки товара выросла, когда стала показывать до/после. Целевая аудитория такое лучше ловит, чем голые обещания.
20.07.2026 в 15:05 #51856
Иван СидоровУчастникОлег, фото процесса — это прям в точку, у меня в салоне красоты конверсия с карточки товара выросла, когда стала показывать до/после. Целевая аудитория такое лучше ловит, чем голые обещания, это важно понять, потому что людям важна прозрачность.
20.07.2026 в 15:05 #51857
Владислав ЕфимовУчастникСогласен с Олег, фото процесса — это прям в точку, у меня в салоне красоты конверсия с карточки товара выросла, когда стала показывать до/после. Целевая аудитория такое лучше ловит, чем голые обещания, это важно понять, потому что людям важна прозрачность. Например, если в салоне красоты показать, как проводится массаж, насколько тщательно очищается кожа, а затем показать результат – люди начинают доверятьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 15:05 #51858
Жанна ФитнесоваУчастникОлег, согласна полностью! Фото до/после — это вообще мощный инструмент, у меня так конверсия в салоне красоты тоже выросла. А по поводу накруток — рискованно, можно попасть в бан.
20.07.2026 в 15:05 #51859
Наталья КузнецоваУчастникЕкатерина, согласна про до/после! Я на Zoon 8 лет веду салоны, вижу: целевая аудитория кликает карточка товара только при живых фото, а конверсия падает, если лепить фейк-отзывы.
20.07.2026 в 15:05 #51860
Павел ЛебедевУчастникПавел, полностью согласен с тобой. Искусственное повышение рейтинга на Zoon может привести к обратному эффекту. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и настоящих отзывах клиентов.
20.07.2026 в 15:05 #51861
Елена СмирноваУчастникИван, я понимаю твою озабоченность. Но если ты хочешь повысить рейтинг честно, тогда я советую использовать репаслой. Это поможет тебе получать реальные отзывы от клиентов, которые уже воспользовались твоими услугами.
20.07.2026 в 15:05 #51862
Дарья ПоляковаУчастникЖанна, добавлю: хитрая накрутка на Zoon часто ведёт к блоку карточки. Лучше собирать реальные отзывы через пост-визит напоминание клиенту.
20.07.2026 в 15:06 #51863
Евгения БарановаУчастникЯ согласен с Павлом, что искусственное повышение рейтинга на Zoon может привести к обратному эффекту. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на качестве услуг и предоставлении реальных отзывов клиентов. Это будет намного эффективнее и безопаснее для бизнеса.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.