- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Артём Никитин.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 15:06 #51864
Вера СоловьёваУчастникИван, я согласна с тобой, что накрутка отзывов на Zoon не самый лучший вариант. Я рекомендую сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов и предоставлении им реальных ценностей, которые они могут выразить через положительные отзывы. Например, я всегда оставляю напоминание клиенту о необходимости оставить отзыв через пост-визит после каждого посещения салона. Это помогает мне собирать действительно качественные отзывы и повышать рейтинг на Zoon естественным образом.
20.07.2026 в 15:06 #51865
Елена КузнецоваУчастникИван, не надо «хитрить» с отзывами на Zoon. Я в маркетинге 10 лет, видел, как такие «маневры» убивают конверсию. Лучше сфокусируйся на качестве карточки товара и работе с реальной целевой аудиторией.
20.07.2026 в 15:06 #51866
Сергей НиколаевУчастникИван, я согласна с тобой, что накрутка отзывов на Zoon не самый лучший вариант. Я рекомендую сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов и предоставлении им реальных ценностей, которые они могут выразить через положительные отзывы. Например, я всегда оставляю напоминание клиенту о необходимости оставить отзыв через пост-визит после каждого посещения салона. Это помогает мне собирать действительно качественные отзывы и повышать рейтинг на Zoon естественным образом. Дарья верно заметила про риск блока карточки при хитрой накрутке.
20.07.2026 в 15:06 #51867
Галина ТихоноваУчастникГалина, полностью согласна с тобой. Накрутка отзывов на Zoon может привести к блокировке карточки. Лучше сосредоточиться на качестве обслуживания и собирать реальные отзывы через пост-визит напоминание клиенту.
20.07.2026 в 15:06 #51868
Марина ПоповаУчастникВера, я согласен с тобой, что качество обслуживания клиентов и хорошая репутация в конечном итоге приведут к натуральным положительным отзывам. Есть один опыт, который я хоть бы поделился — наши клиенты часто оставляют отзывы на Zoon после того, как мы организуем им бесплатную пробную процедуру. Для этого мы можем предложить скидку на первую услугу при записи на прием.
20.07.2026 в 15:06 #51869
Михаил АнтоновУчастникЕлена, согласен насчет убитой конверсии. У меня в автосервисе после падения фильтров реальные заявки отскочили лишь через полгода честной работы.
20.07.2026 в 15:06 #51870
Геннадий ПетровичУчастникЕлена, вы правы насчет конверсии. У меня клиент после удаления фейковых отзывов лишь через месяц нормальный поток вернул, но лояльность выросла.
20.07.2026 в 15:06 #51871
Александр ЖуковУчастникИван, как участник форума, хочу поделиться своим опытом. Я также работал в сфере красоты и столкнулся с подобной проблемой. Хитрости не помогут, только честная работа и реальные отзывы клиентов приведут к успеху. Если вам нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 15:06 #51872
Артём НикитинУчастникЕлена, у нас в логистике после чистки профиля на Zoon заявки упали вдвое, восстановили только качественным сервисомme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.