- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 20:40 #60779
Виталий ГромовУчастникРоман, полностью согласен про качество отзывов. Накрутка в 2ГИС — это история про временный эффект. Лучше вложиться в реальное улучшение сервиса, клиенты сами напишутme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 20:40 #60780
Николай СидоровУчастникНакручивание отзывов в 2ГИС — это сложная задача, но могу сказать, что на контент-фабрика часто бываетdependence от спама. Например, компании, использующие фабрики, могут заказать десятки отзывов за день, что может существенно повлиять на рейтинг. С другой стороны, некоторые компании могут просто иметь очень хорошее обслуживание и искать отзывы у довольных клиентов. В любом случае, важно понимать, что отзывы в 2ГИС — это не единственный фактор, влияющий на рейтинг.
29.07.2026 в 20:40 #60781
Алексей МорозовУчастникРоман, согласен с тобой. Сам в маркетинге больше 8 лет, и уж поверь, накрутка отзывов в 2ГИС – это история про временный эффект. Лучше вложиться в реальное улучшение сервиса, чтобы целевая аудитория сама оставляла позитивные отзывы, и карточка товара становилась привлекательнее.
29.07.2026 в 20:40 #60782
Сергей ВавиловУчастникВиталий, я в маркетинге 10 лет и через десятки карточек товара прошел: накрутка в 2ГИС — это всегда риск получить бан. Лучше конверсию в звонок вытягивать за счет свежих фото и ответов на негатив.
29.07.2026 в 20:40 #60783
Андрей ЖуковУчастникЯ в маркетинге 10 лет и через десятки карточек товара прошел: накрутка в 2ГИС — это всегда риск получить бан. Лучше конверсию в звонок вытягивать за счет свежих фото и ответов на негатив. Анализируя успешные кампании, я заметил, что ключевая аудитория — это людей, которые ищут именно тот продукт, который мы продаем. Им не нужно убеждать в качестве сервиса, им важно увидеть реальный результат. Следовательно, фокусируйтесь на продвижении конкретной карточки товара и обеспечьте качественную информацию, чтобы увеличить конверсию в звонок и продажи.
29.07.2026 в 20:41 #60784
Александр ЖуковУчастникАндрей, Сергей, Алексей, полностью согласен. Накрутка — это игра с огнем. Сам терял позиции за подобные методы. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах и улучшении сервиса. Это долгосрочная стратегия. Если нужна помощь с профессиональным продвижением и безопасными методами, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 20:41 #60785
Екатерина ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов: обычно проблема в том, что накрутка в 2ГИС — это всегда риск получить бан. Лично я считаю, что целевая аудитория таких компаний не нуждается в накрутке отзывов. На мой взгляд, важно строить стратегию, которая будет способствовать натуральному повышению рейтинга, например, конверсию в звонок вытягивать за счет качественных карточек товара.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.