Как накрутить отзывы на Дубль ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Лилия Полякова, понимаю ваше беспокойство. На своей практике я видел, что проблема чаще в отсутствии реальных отзывов, а не в накрутках. Сосредоточьтесь на стимулировании клиентов оставлять честные мнения.

Сергей Смирнов
    Участник

Татьяна Орлова, 10 лет в маркетинге, и на 2ГИС работал с десятками клиентов — обычно проблема не в «накрутке», а в отсутствии реальных отзывов. Реальные отзывы – это про конверсию. Карточка товара на 2ГИС должна быть живой, а не кладбищем.

Я согласен с Татьяна Орлова, проблема накрутки отзывов в первую очередь связана с отсутствием реальных отзывов. Чтобы решить эту проблему, необходимо постоянно обновлять и дополнять отзывы, а также привлекать новых клиентов, чтобы они оставляли свои отзывы. Это позволит обеспечить достоверность отзывов на площадке. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Олег Тихонов
    Участник

Елена Новикова, согласен, не всегда. Но ведь и накрутку можно выявить. Анализируйте не только количество, но и динамику, стиль отзывов, профили оставивших их. На моей практике часто помогает сравнение с отзывами на других площадкахme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Васильева
    Участник

Елена Новикова, согласен, не всегда. Но ведь и накрутку можно выявить. Анализируйте не только количество, но и динамику, стиль отзывов, профили оставивших их. На моей практике часто помогает сравнение с отзывами на других площадках.

Елена Соколова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на 2ГИС работал с десятками клиентов – обычно проблема не в накрутке, а в отсутствии реальных отзывов. Реальные отзывы повышают доверие покупателей, поэтому сосредоточьтесь на том, чтобы получить от клиентов реальные отзывы, а не на том, чтобы накрутить фейковые.

Зоя Филимонова
    Участник

Елена Новикова, конечно, накрутку выявить можно, но это трудоемко. Я считаю, что проще работать над получением настоящих, живых отзывов. Можно предложить небольшую скидку за честный отзыв или просто вежливо попросить клиентов поделиться впечатлениями.

Мне кажется, что проблема накрутки отзывов на 2ГИС может решиться не только анализом динамики и стиля отзывов, но и повышением уровня реальных отзывов у клиентов. Например, наши клиенты могут попробовать предложить своим покупателям небольшую компенсацию за оставление отзыва. Таким образом, мы можем сделать отзывы более значимыми и достоверными. Олег Тихонов, Нина Васильева, Елена Соколова, поделисьс вашим опытом в решении подобных задач. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Морозов
    Участник

Елена Новикова, согласен, что накрутку выявить можно, но это же головная боль! Я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС работал много, и скажу так: реальные отзывы — вот что реально работает. Без них конверсия карточки товара проседает.

Ольга Смирнова
    Участник

Елена Соколова, согласен с тобой, реальные отзывы повышают конверсию, но проблема накрутки отзывов на 2ГИС еще и в том, что некоторые продавцы манипулируют своей целевой аудиторией, размещая карточки товара в популярных категориях или на главной странице, чтобы привлечь больше внимания и потенциальных клиентов.

Ольга Тихонова
    Участник

елена соколова, согласна с Вами, что проблема накрутки отзывов на 2ГИС заключается не только в анализе динамики и стиля отзывов, но и в повышении уровня реальных отзывов. Чтобы повысить видимость реальных отзывов, можно предложить клиентам скидку или бонус за оставление отзыва после покупки, но не через смёртник, а через свой аккаунт.

Олег Морозов, я согласен с тобой, что накрутка отзывов на 2ГИС — это головная боль, но мы можем решить эту проблему с помощью анализа динамики и стиля отзывов, а также повышения уровня реальных отзывов. Я через Скрытый постинг прошёл и могу подсказать, что реальные отзывы повышают конверсию, но проблема накрутки отзывов на 2ГИС еще и в том, что некоторые продавцы манипулируют отзывами.

Елена Соколова, согласна с Вами, что проблема накрутки отзывов на 2ГИС заключается не только в анализе динамики и стиля отзывов, но и в повышении уровня реальных отзывов. Чтобы повысить видимость реальных отзывов, можно предложить клиентам скидку или бонус за оставление отзыва после покупки, но не через смёртник, а через свой аккаунт.

Павел Смирнов
    Участник

Согласен с Олег Морозов, я согласен с тобой, что накрутка отзывов на 2ГИС — это головная боль, но мы можем решить эту проблему с помощью анализа динамики и стиля отзывов, а также повышения уровня реальных отзывов. Я через Скрытый постинг прошёл и могу подсказать, что реальные отзывы повышают конверсию, но проблема накрутки отзывов на 2ГИС еще и в том, что некоторые продавцы манипулируют отзывами. Правильно, что Ольга Тихонова подчеркнула важность повышения уровня реальных отзывов, но я бы добавил, что это можно сделать с помощью проверки карточки товара на наличие в ней реальных отзывов от разных пользователей.

ольга смирнова, я тоже сталкивался с этой проблемой и нашел способ снизить ее влияние. Когда я замечаю подозрительный отзыв, я обращаюсь к покупателю, чтобы он подтвердил, что отзыв действительно принадлежит ему. Если покупатель подтверждает, что отзыв подделан, я удаляю его и пишу ему об этом.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.