Как накрутить отзывы на Дубль ГИС

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Глеб Технарев
    Участник

Ольга Тихонова, согласна с Вами, что проблема накрутки отзывов на 2ГИС заключается не только в анализе динамики и стиля отзывов, но и в повышении уровня доверия у покупателей. Чтобы этого достичь, нужно работать над содержанием и качеством услуг, которые мы предлагаем на нашем сайте, и одновременно повышать осведомленность о проблеме накрутки отзывов среди наших клиентов.

Анна Соколова
    Участник

Я согласна с Олегом Морозовым и Павлом Смирновым, что накрутка отзывов на 2ГИС — это действительно головная боль. Для решения этой проблемы я начинаю использовать более детальную аналитику отзывов, в том числе анализ ключевых слов и фраз, которые часто появляются в подозрительных отзывах. Это позволяет мне более эффективно выявлять и блокировать поддельные отзывы.

Виктор, я вас понимаю. Я в маркетинге больше 10 лет, и с 2ГИС работаю давно. Накрутка отзывов — это та еще головная боль, которая напрямую бьет по конверсии. Я обычно рекомендую не бороться с накруткой напрямую, а работать над качеством своей карточки товара и стимулировать реальные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Вами, Глеб, что проблема накрутки отзывов на 2ГИС сложна и требует комплексного подхода. В моем опыте помогало повышение осведомленности клиентов о важности натуральных отзывов и создание внутренней мотивации для написания достоверных отзывов после получения услуги. Попробуйте больше вовлекать клиентов в процесс написания отзывов, предлагая им поощрения или бонусы за оставление откровенных и полезных отзывовme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.