- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Анна Белова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 16:25 #41699
Сергей СмирновУчастникЯ, как владелец бизнеса, столкнулся с серьезной проблемой — накруткой отзывов на Яндекс Картах. Недавно заметил, что моя компания получила несколько положительных отзывов от пользователей, которые, как оказалось, никогда не были моими клиентами. Это не только подрывает доверие к моей репутации, но и создает несправедливое преимущество перед другими компаниями в моей отрасли. Я понимаю, что Яндекс Карты является важным инструментом для продвижения моего бизнеса, и отзывы играют в этом большую роль. Однако, я считаю, что накрутка отзывов является нечестной практикой и наносит ущерб всей системе репутации. Я призываю Яндекс принять меры для предотвращения подобных действий и защитить репутацию добросовестных бизнесменов.
19.07.2026 в 16:25 #41700
Ольга КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Картах видела: на отзывной поток часто бывает бан, если акки с одной подсети. Лучше просить реальных клиентов оставлять отзывы с чеком.
19.07.2026 в 16:25 #41702
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Картах видела: на отзывной поток часто бывает бан, если акки с одной подсети. Лучше просить реальных клиентов оставлять отзывы с чеком. Стоит также зарегистрировать аккаунты в разных сетях и использовать разные устройства для постинга.
19.07.2026 в 16:25 #41703
Светлана БеловаУчастникнельзя создать карточку товара без четкой целевой аудитории, иначе она просто пропадет в море отзывов на Яндекс Картах. В прошлом помогал клиентам-рестораторам выделяться на Яндекс Картах, используя фотографии конкретных блюд и акцентируя внимание на услугах, которые будут особенно полезны для местных жителей.
19.07.2026 в 16:25 #41705
Павел КрыловУчастникОльга Кузнецова, верно замечено про подсети. У нас бан случился даже при разных IP — Яндекс считал поведение ботов по скорости кликов. Лучше давать клиентам QR на чеке и ждать естественного поста.
19.07.2026 в 16:26 #41706
Денис ПавловУчастникольга, учиться НА своем опыте! выглядит, ЧТО ваше заказчиков должны оставлять подписи В форме отзыва, чтобы ваша репутация была качественной.
19.07.2026 в 16:26 #41707
Дарья ПоляковаУчастникДмитрий, полностью согласна про бан аккаунтов с одной подсети. Мы даже не рискуем, работаем только с реальными клиентами. Если нужна помощь с отзывами, могу порекомендовать специалиста.
19.07.2026 в 16:26 #41708
Владимир СазоновУчастникДмитрий, полностью с вами согласен. Яндекс очень внимателен к таким вещам. Мы тоже столкнулись с этим, когда накручивали отзывы, и получили бан. Теперь только реальные клиенты!
19.07.2026 в 16:26 #41709
Елена КузнецоваУчастникСветлане, я не всегдаagree с ее подходом, но в этом случае она прав: без четкой целевой аудитории карточка товара на Яндекс Картах просто теряется в море отзывов. В свое время я помогал клиентам определять целевую аудиторию и даже составлять списки критериев для нее. Примером может служить работа с сетевым маркетингом, где целевая аудитория конкретна и вычленена по параметрам — география, возраст, интересы. Когда эта целевая аудитория четко определена, карточка товара на Яндекс Картах перестает быть просто рекламным сообщением, а становится реальным помощником для пользователей, которые ищут конкретные услуги или товары. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 16:26 #41710
Анна СоколоваУчастникАнна Соколова: Павел, полностью согласна с вами, Яндекс действительно может заблокировать аккаунт даже при разных IP, если считает, что клики осуществляются ботами. Денис, вы правы, важно следить за качеством отзывов, чтобы репутация была действительно положительной. Если нужна помощь с отзывами.
19.07.2026 в 16:26 #41711
Пётр ДьяковУчастникДенис Павлов, я считаю что основная задача — не накрутить отзывы, а построить качественную работу и делиться своими опытом с клиентами, которые действительно пользуются вашими услугами. При этом важно поддерживать обратную связь и учитывать мнение клиентов, которые уже сотрудничали с вами.
19.07.2026 в 16:26 #41712
Анна МорозоваУчастникДарья, Владимир, Елена, давайте разберемся с этой проблемой. У меня тоже был опыт работы с Яндекс Картами и отзывами. Я помню, когда наша компания столкнулась с аналогичной проблемой, мы провели ревизию наших онлайн-аккаунтов и обнаружили, что часть аккаунтов была создана на одной и той же подсети, что и фейковые аккаунты. Поскольку Яндекс тщательно следит за качеством контента и поведением пользователей, это могло быть причиной блокировки наших отзывов. Чтобы избежать подобных проблем, я советую проверить вашу подсеть и убедиться, что все аккаунты действительно созданы реальными людьми.
19.07.2026 в 16:26 #41713
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ тоже столкнулась с проблемой накрутки отзывов на Яндекс Картах и это привело меня к Рут лайк, где я нашла много полезных советов по защите от подобных манипуляций. Сейчас я использую Рут лайк, чтобы мониторить отзывы и быстро реагировать на любые подозрительные активности.
19.07.2026 в 16:26 #41714
Павел СоколовУчастникАнна, полностью с вами согласен. Яндекс Карты очень строго относятся к накрутке отзывов, и даже если клики осуществляются с разных IP, аккаунт могут заблокировать. У меня был клиент, который столкнулся с такой же проблемой, и мы вместе с ним работали над исправлением ситуации.
19.07.2026 в 16:26 #41715
Валентина КулагинаУчастникЯ тоже столкнулась с проблемой накрутки отзывов на Яндекс Картах и это привело меня к Рут лайк, где я нашла много полезных советов по защите от подобных манипуляций. Сейчас я использую Рут лайк, чтобы мониторить отзывы и быстро реагировать на любые подозрительные активности. Анна Соколова, Яндекс действительно может применить санкции, даже если IP-адреса разные, если есть основания полагать, что происходит накрутка.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.