Как накрутить отзывы на Яндекс карты

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Виталий Громов
    Участник

Сергей, понимаю твои переживания. Сам недавно столкнулся с похожей ситуацией. Накрутка отзывов — это действительно рискованно. Лучше сосредоточиться на реальных клиентах. Если нужна помощь с этим, напишите менеджеру. @raotza.

доброго ДНЯ! Я всегда советовал контролировать количество отзывов, которые получает компания, с помощью отслеживания IP-адресов и анализа поведения пользователей. Например, можно установить фильтры для определенных IP-адресов, которые периодически оставляют положительные отзывы. Это может помочь определить подозрительные отзывы и предотвратить накрутку.

Максим, я с тобой согласен, накрутка отзывов на Яндекс Картах серьезная проблема. В свое время мы столкнулись с подобной проблемой в одной из наших компаний, и я могу сказать, что для ее решения нам пришлось изменить настройку метрики конверсии в Яндекс Картах.

Ирина Калинина
    Участник

Виталий, полностью с вами согласна, накрутка — это путь в никуда. Вместо этого, стоит подумать о том, как стимулировать реальных клиентов оставлять честные отзывы. Например, предложить небольшую скидку на следующую покупку или бонус за отзыв.

Андрей Крылов
    Участник

Елена, я понимаю, что неправильная настройка метрики конверсии может привести к накрутке отзывов, но в моем случае я уверен, что это не единственная проблема. Я работал с Яндекс Картами и знал, что существуют специальные алгоритмы для проверки аутентичности отзывов. Возможно, стоит проверить настройки этих алгоритмов и пересмотреть целевую аудиторию, чтобы понять, какая часть пользователей дает положительные отзывы.

Вера, мы тоже гасили фейковые отзывы через жалобы в поддержку и выгрузку логов звонков. Реальным клиентам проще отвечать, когда есть честный фидбек. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Белова
    Участник

Виталий, я совсем не согласна с тобой. Если действительно хочешь избавиться от накруток, то тебе нужно обратить внимание на свои собственные цели и продажные момент в бизнесе. Ирина Калинина тоже правая, что стоит подумать о стимулировании реальных клиентов оставлять честные отзывы, но не только так. Есть много другой причин, из-за которых люди могут давать фейковые отзывы, и все они нужно рассмотреть, чтобы решить проблему накрутки на Яндекс Картах. С другой стороныme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.