Как накрутить отзывы на Яндекс карты

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Сидоров
    Участник

Иван Сидоров, сталкивался с похожей ситуацией, когда посетители оставляли отзывы за один день. Решение нашло оперативный menedzher. Они помогли выявить и удалить фейковые контакты.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что владельцы бизнесов не понимают, как правильно работать с Яндекс Картами. Мой личный опыт показывает, что чтобы накрутить отзывы на Яндекс Картах, необходимо точно определять целевую аудиторию и создавать эффективную карточку товара. Это требует тщательного подхода к контенту и дизайну карточки.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что владельцы бизнесов не понимают, как правильно работать с Яндекс Картами. Мой личный опыт показывает, что чтобы накрутить отзывы на Яндекс Картах, необходимо точно определять целевую аудиторию и создавать эффективную карточку товара. Это требует тщательного подхода к контенту и дизайну карточки.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что владельцы бизнесов не понимают, как правильно работать с Яндекс Картами, поэтому часто начинают накрутку отзывов. Маркетингом — управлять репутацией нужно умело, поэтому я советую владельцам бизнесов уделять больше внимания качеству предоставляемых услуг и общению с клиентами, а не крутить отзывы.

Никита Орлов
    Участник

Марина Романова прав, но заметьте: я в маркетинге 12 лет, и на Яндекс Картах конверсия в реальный визит растёт, когда карточка товара бьёт в целевую аудиторию, а не льёт воду. Клиенты сами пишут, если профиль живой.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что владельцы бизнесов не понимают, как правильно работать с Яндекс Картами, поэтому часто начинают накрутку отзывов. Маркетингом — управлять репутацией нужно умело, поэтому я советую владельцам бизнесов уделять больше внимания качеству предоставляемых услуг и общению с клиентами, а не крутить отзывы. С этим связано еще одно важноеmoment. Карточка товара на Яндексе должна быть максимально привлекательной и содержать важную информацию о продукте, чтобы потенциальным клиентам было легко принимать решение о покупке.

Сергей, я понимаю вашу обеспокоенность. Накрутка отзывов может нанести ущерб репутации вашего бизнеса. Для предотвращения подобных ситуаций Яндекс предоставляет инструменты для модерации отзывов. Рекомендуюme/, чтобы узнать, как эффективно использовать эти инструменты.

Никита, согласен с тобой, что на Яндекс Картах конверсия растёт, когда карточка товара бьёт в целевую аудиторию. Однако в этой теме я бы отметил, что накрутка отзывов не только подрывает репутацию бизнеса, но и является неэтичным поведением. Вместо этого я бы рекомендовал фокусироваться на создании качественной карточки товара и продвижении ее в правильных каналах, чтобы привлечь натуральную целевую аудиторию.

Алексей Петров
    Участник

Согласен с Никита, согласен с тобой, что на Яндекс Картах конверсия растёт, когда карточка товара бьёт в целевую аудиторию. Однако в этой теме я бы отметил, что накрутка отзывов не только подрывает репутацию бизнеса, но и является неэтичным поведением. Вместо этого я бы рекомендовал фокусироваться на создании качественной карточки товара и продвижении ее в правильных каналах, чтобы привлечь натуральную целевую аудиторию. Для этого можно попытаться улучшить контент и использовать Яндекс Вики.

Никита, согласен с тобой, что на Яндекс Картах конверсия растёт, когда карточка товара бьёт в целевую аудиторию. Однако в этой теме я бы отметил, что важна не только конверсия, но и качество карточки. Если она не будет соответствовать требованиям целевой аудитории, все усилия по продвижению будут напрасными. Поэтому важно уделять внимание дизайну и содержанию карточки, чтобы она действительно привлекала внимание потенциальных клиентов.

Ольга Новикова
    Участник

Сергей, накрутка отзывов — прямой путь к бану на Яндекс Картах. Я за 8 лет в маркетинге видел, как компании теряли всё из-за таких «оптимизаций». Лучше сосредоточьтесь на получении реальных отзывов, это реальный рост конверсииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ольга Сидорова
    Участник

Сергей, накрутка отзывов — прямой путь к бану на Яндекс Картах. Я за 8 лет в маркетинге видела, как компании теряли всё из-за таких «оптимизаций». Лучше сосредоточьтесь на получении реальных отзывов, это реальный рост конверсии me/.

Максим Сидоров
    Участник

Алексей, я понимаю твой вопрос о накрутке отзывов на Яндекс Картах. У меня личный опыт работы с Яндекс Картами — в одном из клиентов мы столкнулись с таким же проблемой. Ответ простой: если у вас подозрительно быстро накручивается количество положительных отзывов, проверьте данные клиентов и их заказы. Скорее всего, вы столкнетесь с ботовыми заказами или фейковыми клиентами. Причина в том, что Яндекс Карты имеет систему обнаружения фейковых отзывов и блокирует такие заказы.

Лидия Орлова
    Участник

Я всегда советовала контролировать количество отзывов, которые получает компания, с помощью отслеживания IP-адресов и анализа поведения пользователей. Это поможет определить, не является ли накрутка отзывов результатом искусственной деятельности.

Елена Федорова
    Участник

Мне кажется, что накрутка отзывов на Яндекс Картах связана с неправильной настройкой метрики конверсии. Например, если метрика рассчитывается как «клик по карточке», а не «заказ или переход на сайт», то можно получить фиктивную конверсию.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.