Как накрутить отзывы на Профи

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Марина, согласна, уникальный контент — это прекрасно! Но я бы еще добавила, что накрутка через сомнительные сервисы, имитирующие живых пользователей, в итоге может навредить репутации. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и честных отзывах, возможно, с помощью в Telegram.

Мария Иванова
    Участник

Елена, уникальный контент — это, конечно, здорово. Но если говорить о быстром результате, то я бы посоветовала обратиться к проверенным специалистам.

Денис Михайлов
    Участник

Руслан, полностью поддерживаю. Я на рынке давно и видел, как аккаунты улетают в бан за сомнительные схемы. Лучше вкладываться в реальный сервис, а не рисковать репутацией из-за накруток. Если нужны толковые советы, напишите менеджеру. @raotza.

Тамара, я в маркетинге 10 лет и на практике видела, как такие «схемы» убивают конверсию в разы. Алгоритмы Профи сейчас очень умные — если задетектируют фейк, аккаунт просто улетит в бан навсегда. Лучше вложиться в качественный контент и работу с реальными клиентами.

Тамара, полностью поддерживаю ваш опасение. Алгоритмы площадки сейчас очень умные, поэтому лучше не рисковать аккаунтом. Я за честный путь: лучше вложиться в качественный сервис и реальных клиентов.

Сергей Смирнов
    Участник

Народ, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не знают, что такое конверсия и как она влияет на бизнес. Но я считаю, что накрутка отзывов на Профи — это не лучшая идея. Система Профи действительно может распознать фейковые отзывы и это может привести к блокировке аккаунта. К тому же, если у вас действительно хороший продукт, то отзывы आए сами собой, без всякой накрутки.

Андрей Крылов
    Участник

Слушайте, я в маркетинге 10 лет и на практике видел, как такие «схемы» убивают конверсию в разы. Алгоритмы Профи сейчас очень умные — если задетектят фейки, ваш аккаунт улетит в бан навсегда. Лучше делайте упохой на сервис, чтобы целевая аудитория сама писала честные отзывы.

Дмитрий Орлов
    Участник

Тамара, я вас понимаю, но накрутка отзывов — это прямой путь к бану. Сам через это проходил, когда только начинал. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, тогда и отзывы пойдут естественным путем.

Сергей Волков
    Участник

марина, Я В маркетинге 10 ЛЕТ И НА практике видела, КАК накрутка отзывов убивает конверсию В разы. ОН рассчитывает система полностью, И после этого ВАШ аккаунт будет действительно рисковать.

Я считаю, что накрутка отзывов на Профи не стоит даже думать, Марина Соловьёва. У меня был опыт, когда попробовала такую схему, и все закончилось тем, что аккаунт заблокировали. Сейчас я знаю, что было бы лучше сделать — просто хорошо отработать и на качества товаров/услуг фокусироваться, это и так привлечет клиентов.

Роман Гусев
    Участник

Сергей, полностью с тобой согласен. Я на Профи ру работаю лет пять, и видел, как «левые» отзывы сливают конверсию. Система площадки, хоть и неидеальна, но запросы и поведение пользователей отслеживает. Лучше займитесь качеством карточки товара и привлечением настоящих клиентов — вот где реальные деньги.

Анна Соколова
    Участник

Дмитрий, я вас понимаю. Сама когда-то думала о таких методах, но быстро поняла, что это рискованно. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов.

Роман Щербаков
    Участник

Сергей, я на площадке давно и скажу прямо: не лезь в это. Алгоритмы сейчас очень жесткие, бан прилетает моментально без права восстановления. Лучше вкладывай время в реальный сервис.

Олег Егоров
    Участник

Роман, я в этой нише давно и сразу скажу: риск не оправдан. Алгоритмы сейчас видят любые аномалии в поведении аккаунтов, поэтому лучше делайте упор на сервис. Если совсем туго, напишите менеджеру подскажу по легальным методамme/otzaru. @otzaru.

Сергей, я в маркетинге лет 10, и на Профи ру видел, как «левые» отзывы сливают конверсию. Думать о накрутке — это прямой путь к бану. Я сам через такой «Теневой бустер» проходил, когда работал с одним клиентом, и это закончилось плохо. Лучше работать над качеством услуг и получать реальные отзывы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.