Как накрутить отзывы на Профи

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Соловьёва, вы абсолютно правы. Я тоже рискнула на старте, но после предупреждения от системы чуть не потеряла аккаунт. Лучше честно просить клиентов оставить фидбек сразу после заказа.

Слушай, я в маркетинге 10 лет и на разных площадках повидал разное: на Профи сейчас ловить нечего, алгоритмы палят любые аномалии. Если хочешь, чтобы конверсия из просмотра в заказ росла, лучше работай над качеством сервиса, а не рискуй аккаунтом.

Екатерина, спасибо за откровенность. Мне тоже приходилось сталкиваться с таким проблемами, но я всегда считала, что честность в конечном итоге выиграет. Я не рекомендую накручивать отзывы, поскольку это может привести к бану или даже к потере репутации. Учитывая, что алгоритмы Профи достаточно чувствительны к аномалиям, лучше сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов и получении натуральных отзывов. Если у тебя есть вопросы или ты хочешь получить более подробную консультацию, напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Павлова
    Участник

Марина, я тоже была в таких ситуациях, когда хотела быстрее поднять рейтинг на Профи, но всегда считала, что честность в конечном итоге выиграет. Мой совет — фокусироваться на качественном обслуживании клиентов и создании действительно хороших отзывов, а не на накрутке. Слишком рискованно и может привести к штрафам или блокировке аккаунта. Если хочешь, чтобы люди оставляли отзывы, скорее всего, нужно улучшить свою работуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.