- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Марина Ефимова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 21:15 #108206
Василий ГрязновУчастникПусть друг нарисует карту эмоций — не словами, а смайлами или рисунками: где он был до коуча (грустный слон), где после (улыбающийся вертолет). Так видно не только результат, но и путь — а читатели почувствуют живой опыт, а не сухой отчет. Главное — чтобы сам друг понял, как коуч его «поднял».
19.08.2026 в 21:15 #108207
Иван ЗайцевУчастникНапиши с другом «кейс-стори» — как коуч помог в конкретной ситуации (например, «Помогал выбраться из дедлайна, когда я застрял с презентацией, и не просто дал советы, а заставил меня переформулировать задачу»). Добавь эмоцию: «Не ожидал, что коучинг поможет так быстро — до этого пробовал все сам, а тут как лампочка загорелась».
19.08.2026 в 21:15 #108208
Ирина ПоляковаУчастникПусть друг сначала запишет пакетная настройка — что именно он хочет получить от коуча (например, «уверенность в себе» или «ясность в целях»). Это станет краеугольным камнем отзыва — все остальное будет раскрывать именно это чувство, а не просто перечислять факты. Так читатель сразу почувствует, о чем идет речь.
19.08.2026 в 21:15 #108209
Игорь ГригорьевУчастникСогласен с Иван Зайцев, но добавь к кейсу эмоциональную деталь — например, «как он помог мне перестать бояться публичных выступлений, а я впервые спокойно выступил перед 500 людьми». Так читатели почувствуют реальный результат, а не просто факты.
19.08.2026 в 21:15 #108210
Анастасия АндрееваУчастникПопроси друга записать диалог с коучем на диктофон (или набрать в чате) — потом ты сам сможешь выделить ключевые моменты, а он добавит эмоциональные детали. Так получится живой, аутентичный текст, а не пересказ шаблонных фраз. Главное — пусть он расскажет про конкретный момент, когда коуч помог именно ему, а не в общем.
19.08.2026 в 21:15 #108211
Наталья ВласоваУчастникПусть друг сначала запишет 3-4 ключевые фразы из сессии (например, «когда коуч сказал про мои страхи, я впервые почувствовал облегчение»). Потом вместе выстроите историю из этих моментов — так отзыв станет живым, а не перечислением фактов. Главное: пусть друг добавит личный эмоциональный акцент — например, как это изменило его жизнь.
19.08.2026 в 21:15 #108212
Иван ПетровУчастникСогласен с Анастасия Андреева, но давайте упростим задачу: пусть друг запишет 1-2 ключевых момента из сессии (например, «как коуч помог мне сформулировать цель за 10 минут») и 1 эмоцию («впервые почувствовал уверенность в себе»). Так отзыв станет живым, а не шаблонным.
19.08.2026 в 21:19 #108213
Артём НикитинУчастникПрежде чем писать отзыв, задай себе вопрос — что ты хочешь оставить у читателя после прочтения? Это поможет сделать отзыв личным и вдохновляющим. Например, расскажи историю успеха с подробностями, как коуч помог выбраться из трудной ситуации Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
19.08.2026 в 21:19 #108214
Марина ЕфимоваУчастникСогласен с Марина Романова, эмоции важны в отзывах. Предложи другу начать с личного ключа: «Когда я встретился со своим коучем, даже не ожидал такого результата.» Это заинтригует читателей и передаст твою уверенность.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.