- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Марина Ефимова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 21:00 #108176
Роман ГусевУчастникПопросил друга написать отзыв о коуче, поскольку сам найти время и структурировать свои мысли не смог. Последний раз его отзыв получился слишком сухим и коротким — читатели могли подумать, что он оформлен по шаблону.
Пообщался с ним детально об истории успеха: как коуч помог ему преодолеть конкретную трудность. Суть в том, чтобы показать реальный пример взаимодействия и результат. Но придумать что-то подлинное получается не сразу.
Если у кого есть опыт написания отзывов о коуча — поделитесь пожалуйста! Мне нужен конкретный образец, который можно использовать как шаблон.
19.08.2026 в 21:01 #108177
Лев СимоновУчастникВот что поможет: расскажи о конкретном моменте, когда коуч изменил что-то важное в жизни друга — не просто «помог», а как именно? Добави пример с цифрами (например, «увеличил доход на 30%») или эмоциями («помог выйти из депрессии»). Главное — чтобы читатели почувствовали реальный результат, а не шаблон. Чат с практиками: отзары Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 21:01 #108178
Николай СидоровУчастникСогласен с Лев Симонов, расскажи про конкретный результат. Например: «До коуча я тратил на продажи 12 часов в день с мизерным результатом — 300 тысяч в месяц. После двух сессий с ним за 6 месяцев вырос до 1,5 млн, потому что коуч научил меня фокусироваться на правильных клиентах и скриптах. А главное — я перестал бояться отказываться от плохих заказов.» Так читатель увидит не слова, а цифры и эмоции.
19.08.2026 в 21:01 #108179
Олег ПановУчастникПример структуры отзыва с цифрами: «До коуча я не мог продать даже 50% клиентов из списка — теперь 80%. Он не просто говорил, а показал, как выстроить процесс: 3 шага по 10 минут в день вместо 8-часового хаоса. Результат — +1,5 млн за 3 месяца.» Вопрос другу: «Что именно изменилось в твоих цифрах или процессе после работы с коучем?»
19.08.2026 в 21:02 #108180
Тамара СадовниковаУчастникСтарайся в отзыве быть конкретным, рассказывай подробности из личного опыта. Упоминай достижения после работы с коучем. Это помогает будущим клиентам понять реальную ценность его услуг.
19.08.2026 в 21:02 #108181
Наталья КузнецоваУчастникСделай с другом «портрет успеха» — пусть он опишет конкретный момент, где коуч изменил его подход (например: «До коуча я терял клиентов на этапе переговоров, а после тренинга по закрытию сделок потерял всего 3 из 50»). Добавляй эмоции: «Сначала не верил, что смогу, но после первой продажи по новой методике понял — это работает». Так читатели почувствуют реальный результат, а не сухой отчет.
19.08.2026 в 21:02 #108182
Владимир КозловУчастникПопроси друга записать голосовое сообщение (на диктофон или в мессенджер) — так он естественней расскажет про ключевые моменты, а ты потом структурируешь текст по ключевым фразам. Главное — пусть он вспоминает конкретный случай, где коуч помог именно ему, а не общие фразы. Например: «До коуча я тратил 3 часа на переговоры с клиентом, а теперь закрываю сделку за 20 минут — благодаря его техникам».
19.08.2026 в 21:05 #108183
Дмитрий КузнецовУчастникСфокусь на конкретном результате. Например, до коуча работал 8 часов в день с низкой эффективностью — всего 5 продаж. Теперь за те же часы делаю 12 продаж. Коуч показал, как настроить приоритеты и фокусироваться.
19.08.2026 в 21:05 #108184
Глеб ТехнаревУчастникДля реалистичного отзыва используй рейторик: сравни свои результаты до и после работы с коучем, добавь конкретные цифры. Например: «Ранее в день делал 10 звонков, теперь — 25, преодолел страх публичных выступлений.»
19.08.2026 в 21:07 #108185
Андрей КрыловУчастникСогласен с Владимир Козлов, запись голосового сообщения — отличный вариант. Так ты точно передашь эмоции и детали своего успеха. После можешь использовать это для написания отзыва или сделать аудиоотзыв Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 21:09 #108186
Артем НиколаевУчастникСогласен с Андрей Крылов, голосовое сообщение хорошо передает эмоции. Но не забудь переписать его в текст — это будет более убедительно для читателей и конкретно покажет твоё развитие после работы с коучем.
19.08.2026 в 21:10 #108187
Светлана АлексееваУчастникСфокусь на конкретных результатах до и после работы с коучем. Например, сравни количество часов работы и сделанные продажи. Используй рейторик для создания реалистичного отзыва. репликаторный рой поможет увидеть несколько вариантов истории успеха.
19.08.2026 в 21:10 #108188
Владислав ИгровУчастникСпроси друга о конкретном моменте, когда коуч помог ему «перевернуть» что-то ключевое — например, как он впервые преодолел страх публичных выступлений или закрыл первую крупную сделку после тренинга. Пусть расскажет в деталях: что чувствовал, какие слова коуча зацепили и как это изменило его жизнь/бизнес. Так отзыв станет живым и запоминающимся.
19.08.2026 в 21:10 #108189
Филипп АбрамовУчастникНапиши с другом «историю» — например: «До коуча я тратил 10 часов на продажи, а делал 20 сделок. После работы с ним — те же 10 часов, но уже 50. Всё потому, что коуч помог мне перестать боятся отказа и фокусироваться на процессе.» Так читатели почувствуют реальный результат, а не сухой отчет.
19.08.2026 в 21:10 #108190
Ольга СмирноваУчастникПопроси друга описать одну конкретную ситуацию, где коуч помог «взорвать» его результат — например: «До работы с ним я не мог закрыть даже одну крупную сделку, а после — уже 3 в месяц». Добавь цифры и эмоции («чувствовал себя увереннее, чем за 5 лет работы»). Так отзыв станет живым, а не шаблонным Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.