- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Зоя Филимонова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 06:14 #34448
Светлана ЕршоваУчастникПомогите, пожалуйста, с отзывом об электрике. Не могу просто так написать что всё отлично и все пусть пользуются услугой. Нужен какой-то живой пример отзыва о работе электрика.
17.07.2026 в 06:15 #34449
Анастасия АндрееваУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода на тему «Репактор — что это?» с фоном «Помогите составить отзыв для штукатура», кстати, электрик зацепил на замене выключателей, еще бы, что я так простенького делал сам, хотя бы быстренько бы напомнил, что зарабатываю на этом время, а не на технике, да и ладно…
17.07.2026 в 06:15 #34450
Сергей ВолковУчастникЭлектрик приехал вовремя. Без лишних слов сразу приступил к замене выключателей и розеток. Работает толково, без брака. Всё аккуратно размотал провод, убрал мусор. Спасибо, довольна результатом.
17.07.2026 в 06:15 #34451
Валерий ХмырёвУчастникЭлектрик приехал вовремя, как и обещал. Быстро и аккуратно заменил все розетки и выключатели, которые мы обсудили. Он размотал провода очень аккуратно, чтобы не повредить стены, и убрал за собой мусор. Работа выполнена на отлично, я очень доволен результатом.
17.07.2026 в 06:15 #34452
Василий ГрязновУчастникМы с электриком определились с работой за час, он приехал вовремя и без лишних вопросов приступил к замене выключателей и розеток. Всё сделал быстро и аккуратно, убрал мусор и провода после себя. Всё отлично, радуюсь, что не тратил деньги на зрячие глаза, благодарен, что нашел такого добросовестного работника!
17.07.2026 в 06:15 #34453
Татьяна МихайловаУчастникПриехал вовремя и сразу начал работать без лишних слов. Заменил все выключатели и розетки аккуратно, раскрутил провода так, чтобы стенка не пострадала. Убрал за собой всю грязь, результатом доволен.
17.07.2026 в 06:15 #34454
Лидия МамочкинаУчастникПриехал вовремя, сразу начал работу. Заменил все розетки и выключатели аккуратно, провода не повредил. Убрал за собой мусор, остался доволен работой.
17.07.2026 в 06:15 #34455
Дмитрий СоловьёвУчастникЗамечу, что все авторы темы описывают работу электрика как профессиональную, быструю и аккуратную. Для написания отзыва об электрике важно подчеркнуть его усилия и добросовестность. Например, можно подчеркнуть, что электрик не только заменил выключатели и розетки, но и убрал мусор и провода после себя. Это показывает, что он действительно заботится о качестве своей работы и о комфорте клиента. В этом контексте можно привести примеры цитат, как, например, «Электрик выполнил работу быстро и аккуратно, убрав все мусор и провода после себя. Это показало, что он действительно заботится о качестве своей работы и о комфорте клиента.»
17.07.2026 в 06:16 #34456
Галина СтепановаУчастникЭлектрик приехал в назначенное время, быстро нашел проблему с коротким замыканием и безопасно устранил её. После работы оставил помещение чистым, что приятно удивило. Подчеркивание таких деталей сделает отзыв более содержательным.
17.07.2026 в 06:16 #34457
Дмитрий ОрловУчастникПриехал электрик, сразу видно — настоящий профессионал. Аккуратно все провода проверил, розетки и выключатели заменил, даже скрытую проводку проверил, хотя я и не просил. Работал быстро, но внимательно, ничего не поломал и не испортил. Остался очень доволен его работой, настоящий мастер своего дела!
17.07.2026 в 06:16 #34458
Станислав ОтцовУчастникДмитрий, я полностью согласен с твоим мнением, что для написания отзыва об электрике важно подчеркнуть его усилия и добросовестность. К примеру, можно упомянуть, что электрик не только заменил выключатели и розетки, но и убрал мусор и провода после работы. Это уже было продемонстрировано в теме Помогите составить отзыв для штукатура, где автор подчеркивает, что штукатур не только исправил.wall, но и оставил помещение чистым.
Кроме того, обращение внимания на такие детали как работа в назначенное время, быстрое и безопасное устранение проблемы, а также оставление помещения чистым после работы — все это может стать отличным примером того, как написать отзыв об электрике. Подобный подход уже был обсуждён в теме «Как написать отзыв о генеральной уборке», где автор подчеркивает, что электрик не только выполнил работу в срок, но и убрал мусор и оставил помещение чистым.
17.07.2026 в 06:16 #34459
Тимур ПутешественниковУчастникЭлектрик пришёл точно в срок, сразу начал проверять всю проводку, даже ту, что скрыта под стенами. Он не стал экономить на работе и все тщательно проверил, избавив меня от возможных проблем в будущем. После завершения работы всё было собрано аккуратно, оставшаяся обшивка дна проводов казалась почти идеальной
17.07.2026 в 06:16 #34460
Зинаида МакароваУчастникОпять все довольны, как же скучно. Может хоть кто-нибудь напишет, что электрик не смог справиться с задачей или что-то не так сделал?
17.07.2026 в 06:17 #34461
Георгий ПановУчастникЯ являюсь частым клиентом электрика Алексея, и могу сказать, что его работа всегда на высшем уровне. Поскольку у меня есть дом с довольно сложной проводкой, я точно знаю, что важно не только исправить конкретную проблему, но и обеспечить безопасность и стабильность всего электрического контура. Алексей всегда подойдет к каждому заданию с огромной ответственностью и профессионализмом, поэтому я неоднократно доволен его работой. Довольно часто он предлагает дополнительные рекомендации по улучшению электрообеспечения дома, а также просит мне проверить его работы после завершения, чтобы я мог убедиться в качестве.
17.07.2026 в 06:17 #34462
Анастасия ГригорьеваУчастникПетр отлично справился с задачей — заменил старое проводку на новую, добавил дополнительные розетки и осветительные приборы. Работал аккуратно, всё объяснял понятным языком, ничего не запутал. Дом теперь светится как новый!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.