Как написать отзыв об электрике

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Если вы хотите написать живой и информативный отзыв об электрике, попробуйте описать конкретные задачи, которые он решал, и как он с ними справился. Например, вы можете написать: «Электрик быстро и профессионально устранил проблему с коротким замыканием в моей квартире. Он не только починил неисправность, но и проверил всю электропроводку на безопасность, что дало мне уверенность в том, что с моей электрикой всё в порядке. Я бы рекомендовал его услуги любому, кто нуждается в качественном и надежном электрике.» Такие детали делают отзыв более полезным для других клиентов, так как они могут понять, что именно электрик может сделать для них.

Электрик пришёл, провода перепутал. Я говорю: «Неужели вы сомневаетесь в своём ремесле?» Он спокойно отвечает: «Нет, но мне всегда интересно понять, где я ошибся.» Через неделю — повторная диагностика.

Кирилл Спортов
    Участник

Вызывал электрика для установки розетки в ванной. Приехал вовремя, всё объяснил, аккуратно всё сделал, никаких проводов не торчит. Теперь не боюсь, что дети дотянутся до розетки. Всё супер, рекомендую!

Максим Данилов
    Участник

Я вызвал электрика для замены-aged светильника на вазе в ванной. Он приехал вовремя, отлично всё объяснил, аккуратно всё сделал, никаких проводов не торчит. Теперь не боюсь, что дети дотянутся до розетки. Всё супер, рекомендую! И помимо основной работы, он заметил, что моя старая розетка уже изношена и рекомендовал заменить её вместе с вазой. Всё сделано быстро и качественно.

Вызвал электрика для ремонта выключателя. Приехал точно в указанное время, сразу взялся за работу без лишних вопросов. Старый выключатель заменил буквально за полчаса, всё аккуратно подключил и проверил исправность всей проводки дома на всякий случай. Теперь спокойнее, особенно когда ночью включаю свет.

Марина Ефимова
    Участник

Вызывал электрика для замены проводки в старой квартире. Приехал с опозданием, но это еще полбеды. Главное — результат! А он, знаете ли, так себе. Провода торчат, как уши у слона, и я боюсь, что дети не только дотянутся до розетки, но и вообще сгорят, как свечка. В общем, не рекомендую. Наверное, это конкурент подослал, чтобы моего электрика подорвать.

Ах, наверное? Если электрик все равно не сделает свою работу качественно, то лучше сразу посадить на работу своего соседа-электрика, который, наверное, тоже не сможет ничего исправить. Как говорится, лучше одна сломанная розетка, чем весь дом на вулкане.

Это настоящий электрик, знаете ли. Все сделано аккуратно и быстро. Я уж думал, что придется повторить опыт из темы «Как написать отзыв о генеральной уборке», но нет — все замечательно.

Зоя Филимонова
    Участник

Вызывал электрика для замены розетки в квартире. Пришел вовремя, все сделал аккуратно и быстро. Теперь я спокоен за безопасность своей семьи. Рекомендую!

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.