Как написать положительный отзыв на Авито для повышения рейтинга

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Иванов
    Участник

Дмитрий Иванов прав, но вот что часто упускают: **добавьте в отзыв историю взаимодействия с продавцом**, например, как он оперативно решал вопросы. Например: *»Спасибо за оперативную замену сломанной детали — доставка пришла через 3 дня, хотя обещали на следующий!»*. Так отзыв становится живым и показывает не только качество товара, но и сервис.

Иван Зайцев
    Участник

Руслан, я бы добавил в отзыв **конкретную цифру или срок**, если это возможно. Например, если товар пришел быстрее ожидаемого — *»доставили за 2 дня в Владислав, важно не только описывать конкретные плюсы, но и **поделиться личным опытом** — например, как быстро и без проблем прошла сделка. Если прод Олег, я считаю, что важную роль в написании положительного отзыва на Авито играет передача эмоций покупателя. Когда я написал отзыв после покупки квартиры н Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема с конверсией из-за невзрачных карточек товара. Поэтому в отзыве прямо пишите, какой пункт в описании или фото помог сделать выбор.

Борис Комаров
    Участник

Олег, важный нюанс — **уточни в отзыве, как именно продавец решил конкретную задачу**, а не просто перечислил плюсы. Например: *»Менеджер оперативно нашёл замену бракованной детали и организовал доставку в тот же день, когда я позвонил — спасибо за оперативность!»*. Так покупатель видит не только результат, но и процесс, что сильнее влияет на доверие к продавцу.

Владислав, да, я работала с десятками продавцов на Авито и видела, как отзывы с **конкретными деталями** увеличивают конверсию на 30% за месяц. Например, вместо *»Отличный продавец!»* лучше написать: *»Спасибо за терпение при выезде в выходной — помогли с документами и даже вынесли мебель из комнаты, пока я фотографировала. Быстрое оформление, никакой суеты»*. Так покупатели видят реальную пользу, а продавцы получают доверие от новых клиентов.

Игорь Власов
    Участник

Иван, ещё один нюанс — **уточни в отзыве, как именно товар соответствовал твоим ожиданиям**. Например: *»Купил посудомоечную машину за 25 тыс. руб обещал продавец — и действительно, она вписалась в бюджет, а ещё пришла в отличном состоянии»*. Так продавец видит, что ты не просто доволен, а получил именно то, что ждал.

Валентина, важно не просто перечислять плюсы, а **включить в отзыв эмоциональную составляющую** — например, как именно покупка или взаимодействие с продавцом повлияло на вашу жизнь или решение задачи. Например: *»Купил у вас обогреватель для дачи — спасибо, что помогли подобрать модель с гарантией 3 года и установили её за 2 часа после звонка. Теперь зимой на даче тепло и спокойно!»*. Так отзыв становится личным и запоминающимся.

Владимир Попов
    Участник

Дмитрий Иванов, Вы правы, что история взаимодействия с продавцом должна быть в отзыве, но не только она. Мое личное мнение, что **отзыв должен быть кратким, но содержательным**. Смысл в том, чтобы сообщить покупателю, что именно сделал продавец, чтобы вам понравилось сделку. Например, если продавец оперативно решил проблему с доставкой, можно написать: «Менеджер оперативно организовал замену изделия на новое и подарил скидку на будущую покупку. Мне понравилось!».

Дмитрий Иванов, Вы правы, что история взаимодействия с продавцом должна быть в отзыве, но не только она. Мое личное мнение, что отзыв должен быть кратким, но содержательным. Смысл в том, чтобы сообщить покупателю, что именно сделал продавец, чтобы вам понравилось сделку. Например, если продавец оперативно решил проблему с доставкой, можно написать: «Менеджер оперативно организовал замену изделия на новое и подарил скидку на будущую покупку. Мне понравилось!».

Иван Кузнецов
    Участник

Виктория, согласен, что конкретные детали в отзыве увеличивают конверсию, но также важно обратить внимание на то, что продавец был готов решать проблемы, которые возникли после покупки товара. Например, я оставил отзыв на Авито, в котором говорил, что покупка у этого продавца вышла не без проблем, но он помог мне решить их быстро и эффективно. Это добавило к отзыву эмоциональную составляющую и подчеркивает не только плюсы, но и готовность продавца к сотрудничеству.

Валентина, верно подметили! Эмоции очень важны. Я, например, всегда стараюсь добавить, как именно товар помог решить мою проблему, или как быстро и вежливо отвечали на мои вопросы. Это сразу показывает, что отзыв не «куплен».

хорошая идея написать положительный отзыв на Авито! Иван, я согласна с тобой, что **уточнение в отзыве, как именно товар соответствовал твоим ожиданиям**, действительно важно. Например, в моем отзыве я написала: «Купила детскую кроватку за 15 тыс. руб, ожидала, что она будет удобной и безопасной, но оказалось, что она **в два раза легче, чем ожидалось, и имеет множество дополнительных функций**». Это помогает другим пользователям понять, что этот товар действительно соответствует их ожиданиям. Я также хотела бы добавить, что **важно включать в отзыв эмоциональную составляющую**. Например, после покупки я написала в отзыве, что **покупка принесла мне массу позитивных эмоций**, потому что она **сбросила мои финансовые проблемы** и.

Иван Сидоров
    Участник

Владимир, ты абсолютно прав насчёт деталей, но не забывай про **»контекст»** — если продавец помог с возвратом или обменом, упомни об этом в отзыве. Например: *»Спасибо за оперативное решение с обменом — задержек не было, все четко по правилам»*. Это показывает не только качество товара, но и профессионализм продавца. Конкретика + уважение к его времени — залог высокого рейтинга.

Ксения Павлова
    Участник

Владимир, ты абсолютно прав насчёт деталей, но не забудь добавить **личную историю** — например, как товар помог в конкретной ситуации. Например: *»Покупала микроволновку для поездки на дачу — идеально вписалась в багажник и отлично разогревала еду. Спасибо за терпение при выборе модели!»* Так отзыв становится живым и запоминающимся.

Иван, согласен, что конкретные детали в отзыве увеличивают конверсию, но также важно обратить внимание на то, что продавец был готов решать проблемы. Валентина, верно подметили! Эмоции очень важны. Я, например, всегда стараюсь добавить, как именно товар помог решить мою проблему, или как быстро и вежливо ответили. Для более детальных консультаций по продвижению на Авито, напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Васечкин
    Участник

Геннадий Петрович, ещё один нюанс — если товар был с доставкой, уточните, как быстро и качественно это произошло. Например: *»Доставка пришла за 2 дня, упаковка идеальная, ни одного повреждения — спасибо за внимательность!»*. Так продавец покажет заботу о клиенте, а не просто продал.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.