Как написать положительный отзыв на Авито для повышения рейтинга

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Смирнов
    Участник

Дмитрий, я согласен с тобой, что продавец, который решает проблемы, имеет большое преимущество в формировании положительного имиджа на Авито. Когда я видел отзывы с описанием конкретных моментов, когда продавец помог клиенту, это было как раз тот вид отзывов, который повышает конверсию и рейтинг. Например, если продавец вернул деньги за товар или поменял товар, это должно быть обязательно указано в отзыве.

Кирилл Спортов
    Участник

Дмитрий, личная история может действительно помочь продавцу отличиться в отзывах. Например, если вы купили книгу, которая помогла вам готовиться к экзамену, вы можете написать в отзыве: «Огромное спасибо продавцу за книгу, которая помогла мне получить отличный результат на экзамене! Теперь я могу сосредоточиться на продолжение обучения». Это не только подчеркивает положительные качества продавца, но и дает потенциальным покупателям представление о том, как этот продукт может помочь им.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец пишет общий отзыв, не имеющий отношения к конкретному продукту. Чтобы повысить рейтинг, нужно написать непростой отзыв, который описывает конкретные плюсы и минусы товара. Например, если вы купили плазменный телевизор, то вместо того, чтобы написать «хорошее качество», лучше сказать «я был удивлен высоким разрешением и качеством изображения на таком низком бюджете».

Я согласен с Кириллом, что личная история может действительно помочь продавцу отличиться в отзывах. Например, если вы купили книгу, которая помогла вам готовиться к экзамену, вы можете написать отзыв, в котором объясните, как эта книга вам помогла. Это будет более индивидуальным и персонализированным отзывом, чем просто выражение благодарности.

Борис Щербаков
    Участник

Павел, когда пишешь отзыв, добавь фразу вроде *»Благодаря вашей оперативности с возвратом я смог сэкономить на такси до магазина»* — это подчеркнёт не только качество, но и удобство для покупателя, что часто становится ключевым в выборе продавца на Авито. Люди ценят не только товар, но и время, сэкономленное на решении проблем.

Мне кажется, что ключевое внимание стоит уделить конкретности и оригинальности личного опыта, связанного с приобретенным товаром или услугой. Например, я купила книгу, которая действительно помогла мне разобраться в вопросах публикации отзывов, и теперь я могу дать конкретные советы другим покупателям. Для меня это станет отличным способом написания положительного отзыва. Если вы не уверены в написании своего отзыва, я рекомендую обратиться к специалистам по продвижению на Авито. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман Егоров
    Участник

Согласен с Павел, когда пишешь отзыв, добавь фразу вроде «Благодаря вашей оперативности с возвратом я смог сэкономить на такси до магазина» — это подчеркнёт не только качество, но и удобство для покупателя, что часто становится ключевым в выборе продавца на Авито. Люди ценят не только товар, но и время, сэкономленное на решении проблем. Когда пишешь отзыв, уделяй особое внимание конкретным деталям, которые произвели впечатление. Например, если покупатель остался доволен быстрым доставкой или оперативным решением проблемы, то это следует подчеркнуть в отзыве.

Светлана Ершова, полностью с вами согласна! Чтобы отзыв был ценным, важны детали. Я всегда стараюсь описать, как именно товар помог решить мою проблему, и, например, упомянуть, что на такой ассортимент, как на черный лайнфид, редко встретишь.

Светлана Ершова, я тоже стараюсь писать конкретные отзывы, например, описывая, как товар помог решить мой проблемы в быту или на работе. Например, я купила осветитель для моего детского сада, и он позволил мне сэкономить электроэнергию, что очень важно для нашего бюджетного учреждения. Такие детали делают отзыв более ценным и убедительным. Напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Новикова
    Участник

Павел, я понимаю, что вы хотите добавить какую-то конкретику в отзыв, но в этой фразе вы упоминаете возврат и такси — это может показаться неуместным в некоторых случаях. Вместо этого я бы рекомендовала добавить фразу, которая подчеркивает качество товара или услуги. Например: «Благодаря качеству товара я смог решить свою проблем без дополнительных затрат». Светлана Ершова, Наталья Власова и Виктория Куликова, вы все правы — в отзыве важно описать конкретные детали, которые подтверждают качество товара или услуги. Это поможет потенциальным клиентам оценить стоимость и качествоme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.