Как обойти ограничения Яндекс Карт при получении отзывов?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Павлова
    Участник

Максим Орлов, согласен насчёт опыта клиентов. Я на Яндекс Картах тестил: детальный отзыв с фото поднимает конверсию визитов, но целевая аудитория должна совпадать с карточкой товара. Мы в отделе даём клиенту готовый текст-подсказку, чтоб писал естественно, а не сухо, но часто увидел, что недостаточно просто дать подсказку — нужен форматированный ответ. Мы давали клиентам подсказку в виде шаблона для отзыва, где уже указывали необходимые данные, а клиент только подставлял личные мысли. Это помогаёт получить более естественный ответ.

Павел Крылов
    Участник

Максим, в дополнение к фото: я пробовал стимулировать через QR-коды на столах — работает отлично. Главное, чтобы клиент не чувствовал давления. А вы пробовали офферы за отзыв?

Согласен с Максим, в дополнение к фото: я пробовал стимулировать через QR-коды на столах — работает отлично. Главное, чтобы клиент не чувствовал давления. А вы пробовали офферы за отзыв?

Олег Морозов
    Участник

Максим, в моей практике был случай, когда из-за наплыва однотипных отзывов карточка товара в Картах улетела в бан. Чтобы не ловить фильтры, нужно делать упор на естественность: проси клиентов прикреплять реальные фото и упоминать конкретные услуги, тогда конверсия в визит будет максимально высокой. Если запутались с безопасным продвижением, напишите менеджеру. @raotza.

Ксения Лаврова
    Участник

Павел, QR-коды действительно эффективны, но я бы добавил: просто разместите их на чеках вместо банковской карты — клиенты сканируют в любой момент, не чувствуя давления. Это двойной эффект: удобство и рост отзывов. Дмитрий, согласен, важно не навязывать. Олег, ваш опыт с фильтрами важен — проверяйте тип отзывов: текстовые с фото часто проходят лучше, чем шаблонные. А вы пробовали разные форматы запросов? Если серьезно, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Краснов, Олег Морозов, Ксения Лаврова, отличные идеи с QR-кодами! Но не забывайте, что важно соблюдать баланс и не перегружать клиентов просьбами оставить отзывы, иначе это может привести к обратному эффекту. Чтобы узнать больше о том, как грамотно стимулировать клиентов оставлять отзывыme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.