Как оформить свою компанию на Yell.ru

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия, вы абсолютно правы — часто проблема в неактуальных данных или несоответствии профиля требованиям Yell. Например, я однажды столкнулась с тем, что бизнес был заблокирован из-за устаревшего юридического адреса в профиле, хотя сам адрес оставался актуальным в егрюл. Проверьте раздел «Контактная информация» — там могут быть ошибки с почтой или телефонами. Если все данные корректны, но блокировка осталась, обратитесь напрямую в поддержку через форму обратной связи на сайте.

Руслан Титов
    Участник

Дмитрий, с черным списком на Yell действительно бывает непросто. Часто дело в устаревших данных или неточностях в профиле. Попробуйте проверить всю информацию о бизнесе на актуальность, возможно, это решит вопрос.

Андрей Белов
    Участник

Дмитрий, понимаю твою боль. Сам с таким сталкивался на Yell — часто причина в мелких недочетах профиля, которые площадка считает критичными. Проверь, нет ли жалоб на клики или старых негативных отзывов, которые не убрали.

возможно, проблему В совершенности информации О бизнесе. Я рекомендую проверить представленные данные образования объекта.

Вера Семенова
    Участник

Анастасия, давай разберёмся с профилем подробнее: часто Yell блокирует из-за неактуальных фотографий или несоответствия адреса с реальным. Проверьте, что на всех фотографиях виден открытый фасад с вывеской вашего бизнеса — без людей или лишних предметов. Также уточните, что в разделе «О нас» указаны реальные часы работы, а не приблизительные. Это минимум, который часто упускают.

Ксения Павлова
    Участник

андрей белов, сам столкнулся с аналогичной проблемой на Yell, когда попал на черный список из-за мелких недочетов в профиле. Проверь, не было ли это дело в малейших неточностях в представленной информации о твоем бизнесе.

андрей, я разделяю твои проблемы на Yell, и хотя у меня лично все сложилось хорошо, я знаю, что не все так просто. Причина, по которой твой бизнес попал на черный список, может заключаться в том, что вы не предоставили полную информацию о себе или не подтвердили свою контактную информацию. Обратите внимание, что даже незначительные недочеты могут привести к таким проблемам. вера, согласна с тобой, часто причиной блокировки является неактуальная информация или несоответствие адреса. Это забавно, что мы все говорим об одном и том же, но каждый из нас видит проблему по-разному. светлана, я согласен с тобой, что причина может заключаться в проблемах с информацией о бизнесе. Однако, лично я думаю, что часто все дело в мелких недочетах профиля, которые. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

совет: При проверке своих данных на Yell, обратите внимание на актуальность фотографий и правильность указания адреса.

Сергей, я разделяю твои проблемы на Yell, и хотя у меня лично все сложилось хорошо, я знаю, что не все так просто. Причина, по которой твой бизнес попал на черный список, может заключаться в том, что вы не предоставили полную информацию о себе или не подтвердили свою контактную информацию. Обратите внимание, что даже незначительные недочеты могут привести к таким проблемам. вера, согласна с тобой, часто причиной блокировки является неактуальная информация или несоответствие адреса. Это забавно, что мы все говорим об одном и том же, но каждый из нас видит проблему по-разному. светлана, я согласен с тобой, что причина может заключаться в проблемах с информацией о бизнесе. Однако, лично я думаю, что часто все дело в мелких недочетах профиля, которые. Есть чат https.

Вера, ты абсолютно права насчёт фотографий и адреса — Yell часто банит за мелочи, но есть ещё один нюанс: проверьте, что в профиле нет дублирующихся категорий или устаревших меток (например, «ресторан» + «кафе» в одном бизнес-объявлении). Я сама однажды попала в черный список из-за такого конфликта — после исправления всё нормализовалось через сутки. Уточните, не используете ли вы в описании шаблонные фразы типа «лучший сервис города»? Они могут срабатывать на фильтры. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Олег Егоров
    Участник

Ксения, я через отрицательный буст прошёл из-за того, что фотографии в профиле были размытыми и не соответствовали стандартам качества. Заменил их на чёткие, актуальные снимки — через пару дней всё нормализовалось. Убедитесь, что на карте отображается точный адрес без ошибок и проверьте, нет ли дубликатов в базе.

Иван Зайцев
    Участник

Сергей, привет! На Yell.ru часто проблема в том, что карточка товара не оптимизирована под поисковые запросы. Я в маркетинге 10 лет, видел такое десятки раз. Проверь, насколько релевантны ключи в описании и названии, и соответствует ли это твоей целевой аудитории.

Анна Соколова
    Участник

Я согласен с Полиной, что важно тщательно проверять профиль на Yell. Также я рекомендую уделять внимание оптимизации карточки товара под поисковые запросы, как я сам видел на практике.

Роман Титов
    Участник

Иван, я согласен с тобой, что оптимизация карточки товара имеет решающее значение на Yell.ru. Однако, я в маркетинге 10 лет, и у меня было много клиентов, у которых была проблема с конверсией на Yell. Мой опыт показывает, что часто проблема заключается не только в оптимизации карточки товара, но и в целевой аудитории. Если аудитория не соответствует стандартам Yell, то даже оптимизированная карточка товара может привести к проблемам.

Приветствую! Олег, у меня тоже такое бывало. На Yell часто блокируют за дубликаты фото или неполную информацию в профиле. Проверьте, что все данные уникальны и актуальны, особенно если раньше профиль вел кто-то другой.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.